Огун
Автосервис
4.4
4.4
Анастасия Давыдова
Плохой Автосервис делают в пьяном виде
Руслан Гибадуллин
Быстрая шинка
Арсен Автахов
Идеально, просто идеально, мастер на все руки. Решают любую проблему на любой машине
ЕД
Екатерина Демочкина
Очень хороший автосервис. Ребята оперативно работают. За 15 минут заварили отвалившуюся выхлопную трубу. Благодарна им за такую оперативность. Рекомендую этот автосервис
Марс
Вообще не ногой туда больше. Во первых, первый день по записи пришел, сидели бухали сказал завтра только начнут. Остальные дни перегаром ходил. Во вторых посчитал работу и запчасти потом оказались посчитал только запчасти. В третьих поставили стоиктар стабилизация набор от и заколхозили на фото видно косточки одну сторону загнуло аж. (фото через месяц) Третья фото это от другой машина как должен стоять. Надеюсь мой отзыв спасет Вашу машину и деньги.
РМ
Радмир Мухаметзянов
Записался на 13:00, приехал, никто ничего не знает про запись, сказали раньше 14:00 не заеду
Отличный сервис. Замена на Крете тормозных дисков и колодок. Договаривался заранее, загнал авто в установленное время, без ожидания. Отдельная благодарность мастеру Андрею. Рекомендую.
Анастасия Мруг
Лучшие специалисты! Быстро сделали, приемлимые цены, все по высшему разряду!
Елена Самигуллина
Супер-ребята! Умные, толковые. Приеду снова обязательно! P.s. девушка на Opel Vectra
SA
Shamil Arslanbaev
Менял гранату на приоре у Андрея, быстро и качественно 🤝🏻👍🏻 За пол часа все сделал, цена приемлемая 🤝🏻🙌🏻 Хороший автосервис, парням респект, советую Так же сделали бесплатно диагностику ходовой.
Alik Abdrashitov
Не могу дозвониться до них
Юрис Хамис
Отличный сервис, тьфу тьфу не сглазить. Меняли там сайлентблоки задней балки. Слесарь Евгений сделал отлично. Слесаря общаются хорошо, без понтов, пальцы не гнут. Цены приемлимы и нос не воротят, мол авто старый, браться не будут как это делают в других сервисах и набивают себе цены. Рекомендую👍✊💪
РИ
Радмир Ибрагимов
Хороший сервис
Альбина Галимова
Поменяли масло, и тормозные колодки , быстро и оперативно, заезжаю не в первый раз. Артур мастер своего дела.
ЭА
Эльвина Авзалова
Машину чинили 12 часов так ещё повредили что масло течь начало, не советую обращаться туда
Филипп Баштанов
Проходил ТО,выявили пару недостатков,все исправили.Всем советую.быстро и четко Артур мастер своего дела.
Inta Akhmetova
Отличные парни, поменяли колодки , проверили ходовую, цена пушка 🔥
Айрат Рустемович
Переодически заезжаю в данный сервис. Делают быстро и не дорого. Люди хоть имеют понимания в своем деле. На телецентре нет подобных больше мастеров. Но если вы хотите чтоб вам чинили машину в белых рубашках то это вам уже в ТТС, а так все отлично
К
Карина
Заезжала в данный сервис, поменять тормозные колодки, очень быстро и качественно всё сделали. Ребята молодцы!!! Спасибо вам большущее!!! К тому же дали рекомендации по болячкам в моём авто. Замечательный сервис и персонал. Всем рекомендую 👍
КБ
Кирилл Бережной
Дважды заезжал сюда, в первый раз отрегулировать ручку кпп(первая и вторая передачи не вставлялись),второй раз за заменой масла. После первого раза элементарно не затянули нормально болт и проблема вернулась буквально через пару дней езды, в итоге чтобы решить проблему сам залез под машину,потрачено было около 15 минут Во второй раз нужно было снять защиту чтобы слить старое масло и решил не тратить сам на это силы и время,как итог даже там не смогли все закрепить обратно и через некоторое время начал слышать сильный грохот под капотом на кочках от того что один из болтов,держащих защиту просто отсутствовал(видимо его не докрутили и через время выпал)
Ilnur Kunafin
На днях тут меняли сцепление, сегодня обнаружил что пару болтов крепления коробки не то что не затянуты, вообще закручены на половину. После замены не положили старые запчасти, поэтому возникают большие сомнения в работе, так как осталась вибрация при нажиме сцепления.
Радик Хамадиев
Менял масло с фильтром wv polo 14.05.23, быстро поменяли , всё объяснили . Всем доволен.
Андрей Дмитриевич
Заехал поменять стойку стабилизатора, отнислись по человечески. Артуру отдельное спасибо. Быстро профессионально и качественно.
ВИ
ВИКТОРИЯ Исламова
Отличный сервис , хорошие , шустрые ребята , все сделали быстро , даже сами свозили в магазин за запчастями ⭐⭐⭐⭐⭐, а так же дешёвый шиномонтаж 👍
Василий Осипов
Выявили причину которые не смогли другие автосервисы благодарю вас теперь нет притензий к авто
ИС
Ильнур С.
Сервис на 10 из 10. На буксире забрали, причину нашли, устранили, что надо поменяли, и все по-приемлемой цене. Спасибо ребятам, выручили. Рекомендую всем!
Александр Белов
Мастер грамотный, сделал всё быстро и по нормальной цене. Рекомендую!
Ирина Шугарина
Сделали капитальный ремонт двигателя-очень недорого,быстро.Мастер знает своё дело!спасибо!Всем советую!)
Артур Гайнуллин
Качественно сделали ремонт!
Арзу Валиев
Заезжал на замену тормозных колодок на гранте, мастер знает свое дело спасибо и не дорого. Советую