Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Дарья Крицкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Горбачёвой Марине Алексеевне за её ответственную работу и оооочень огромное терпение! Нам нужно было продать нашу квартиру и купить другую. Всё прошло на высшем уровне, Марина профессионал своего дела! Огромное спасибо и от всей души желаю процветания и карьерного роста !!!
Арина Шульская
В восторге
Огромное спасибо, риелтору Горбачевой Марине Алексеевне за помощь в продаже квартиры. Все прошло быстро, четко и на выгодных для меня условиях. Очень рекомендую!
КШ
Кристина Шишко
В восторге
Добрый день. Огромная благодарность Горбачевой Марине Алексеевне, очень грамотный и ответственный специалист, профессионал своего дела. Сделка прошла успешно, а что самое важное быстро. Желаю дальнейшего успеха!
ТД
Татьяна Долгова
В восторге
Выражаю Огромную благодарность Сергею за продажу и покупку квартиры . Ваша работа — это эталон клиентоориентированности. Вы не просто выполняли задачи, а постоянно держали руку на пульсе: напоминали о документах, согласовывали время, оперативно решали вопросы . А как вы ловко парировали все наши тревоги! Вы — мастер «тихой» продажи! Никакого навязчивого продвижения, только точечные объявления в нужных сообществах и сарафанное радио через ваши профессиональные контакты. Результат — покупатель, который ценит нашу квартиру как мы! Теперь советую вас всем знакомым как самого надежного специалиста.
Габит Тимеров
В восторге
Несколько слов о Марине Горбачевой хочу написать. Марина, одна из лучших среди руководителей партнёрских центров, нашей компании 🔥 СмениКварти.Ру. Друзья!!! Марина наставник от бога. Если есть знакомые или родственники без работы. Кто хочет управлять своей жизнью сам, приходите на собеседование. Я сам тоже пришёл в компанию три года назад. Ранее работал в сфере ЖКХ, более 28 лет, за год дошёл до директора офиса. Я кардинально поменял свою жизнь в лучшую сторону. Я рекомендую Марину, как наставника и как лидера на рынке 👍 недвижимости.
Алсу Давлетшина
В восторге
Благодарю Горбачёву Марину Алексеевну! Помогла с выбором квартиры,проверкой документов ,провести сделку быстро и на высшем уровне. Она объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Отвечала на вопросы и всегда была на связи. Я рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
ПБ
Павел Белов
В восторге
Выражаю благодарность Горбачевой Марине, помогла с вопросом продажи квартиры. Были некоторые трудности с опекой, но и это всё преодолели. Спасибо.
ДГ
Дина Голванова
В восторге
Хотим выразить благодарность Сергею Алексеевичу за оперативную и качественно проделанную работу. Обращались с семьей к Сергею Алексеевичу по поводу приобретения квартиры. Сергей Алексеевич зарекомендовал себя как опытный профессионал. Оперативно подобрал квартиру по нашему бюджету. Квартира отличная. На 10-ый день, подготовили все документы для совершения сделки. Сергей Алексеевич также сопровождал нас на сделке, которая прошла сегодня, всё прошло быстро. Сергей Алексеевич продемонстрировал высший уровень профессионализма, опыта, коммуникабельности и понимания! Желаем вашему агентству Сменикварти.ру процветания, и замечательных клиентов!
Наталья Дьякова
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю Горбачевой Марине за оперативное решение вопроса, все четко и по делу. Ребята работают слаженно, буду рекомендовать.
Анастасия Домрачева
В восторге
Хочу выразить благодарность Горбачевой Марине за помощь в продаже нашей квартиры. Марина проявилась себя как грамотный и компетентный работник. Сделка прошла четко и быстро. Огромное спасибо и удачи в работе!
Альфия
Горбачеву Марине Алексеевне большое спасибо за квартиру хорошая уютная квартира
Daria Alecseeva
В восторге
Хочу сказать большое спасибо риелторам Карине и Дмитрию, а так же директору Марие. Помогли оформить все быстро, и качественно. На все вопросы отвечали быстро и понятно Рекомендую именно эту компанию!
Валерий Плотников
В восторге
Благодарю Горбачеву Марину Алексеевну, директора партнёрского центра "Книжка " компании Сменикварти.ру“ за помощь в проведении сделки по продаже дома. Марина знает все тонкости по сделкам с домом и землей а они отличаются от сделок с квартирами, помогла сэкономить наши деньги и время. Цены на услуги приятные, я рекомендую.
Эдуард .
В восторге
Выражаю огромную, искреннюю благодарность риэлтору Сергею и директору Марине вашего агенства за проведённую на высоком профессиональном уровне сделке. На всех этапах сделки, при оформлении документов Сергей давал квалифицированные рекомендации. Благодаря ему сделка была успешно завершена. Сергей профессионал своего дела, спасибо за оперативность работы , такт и терпение ! За время всего процесса было лишь пристальное внимание, отвесностью ,чуткий подход и бдительность. Мы очень благодарны вам! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания!
РМ
Рима Макаримова
В восторге
Большое спасибо агентству Сменикварти.ру . Особенно Огромная благодарность Сергею! Отзывчивый , компетентный и хороший человек! Продал квартиру быстро, несмотря на все сложности , не отказал нам . Всегда консультировал по всем вопросам и помогал. Буду рекомендовать друзьям и знакомым только это агентство и Сергея . Еще спасибо Марине , очень помогла . Следующую покупку или продажу только через него🤝 Лучший специалист в своем деле, советую всем!
Леша Советский
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, продал квартиру очень быстро, всегда консультировал по всем вопросам и помогал. Следующую покупку или продажу только через него🤝 Лучший специалист в своем деле, советую всем!
СА
Сергей Андреевич
В восторге
Очень хорошее агентство, квартира была продана в короткие сроки, большая благодарность Марине!!!
РШ
Радик Шакиров
В восторге
Благодарю агентство недвижимости "Смени квартиру. ру", а именно моего агента - грамотного специалиста своего дела Скрипченко Сергея Алексеевича, за проделанную работу (продажу квартиры). Я остался очень доволен, так как моя квартира не продавалась через иные агенства более 10 - месяцев, но после того как обратившись в агенство "Смени квартиру. ру". по рекомендации, моя квартира была продана за короткие сроки. Советую и рекомендую обращаться в данное агенство, только с положительной стороны Всем клиентам удачи!
ВХ
Виталий Хаустов
В восторге
Благодорим команду смениквартиру в частности Сергея. Рекамендую как профессианального, хорошего специалиста. Мы очень довольны, спасибо!!
ЭК
Эмма Кривова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моей риэлтору Марине Горбачёвой. Грамотный специалист,добрая,отзывчивая..Провела всё достойно и нашла для меня хорошую квартиру. Я очень рада!
РН
Регина Насырова
В восторге
Выражаем благодарность Сергею Алексеевичу за проделанную работу, работает грамотно и четко. Вежливый, тактичный и надежный специалист. Рекомендуем к сотрудничеству, не пожалеете. Спасибо Вам огромное за проделанную работу мы очень довольны.
Тимур Тимур
В восторге
Огромное спасибо команде СмениКварти.Ру, в особенности Марине Горбачевой, за профессионализм и компетентность.
Анастасия Махнева
В восторге
Благодарю компанию смени.ру, а главное специалиста Горбачёву Марину Не только понимающий человек , но и профессионал своего дела ☝️ Помогала как в продаже , так и в покупке жилья Всегда была на связи Помогала советами , как проще и лучше сделать Объясняла все нюансы доходчиво и понятливо Огромная ей благодарность 🙏
Kim Artamonov
В восторге
Благодарим агенство "смени квартиру" в частности риэлтора Утяганову Лейсан за проведенную сложную сделку с опекой
Юлия Шабай
В восторге
Выражаем благодарность Горбачёвой Марине Алексеевне! Подобрала несколько вариантов,из которых было что выбрать. В течении двух недель нашли квартиру, оформили, получили ключи. Рекомендуем. Хороший специалист.
Анна Нуреева
В восторге
Благодарю Саскенову Газизу Газизовну за проведение сделки по покупке земельного участка. Только при ее профессиональном сопровождении сделка прошла комфортно для всех участников, не смотря на то, что мы шли к ней 3(!) месяца. Газиза Газизовна не упускает из виду ни одного обстоятельства, которое может стать препятствием к оформлению.
ЛУ
Лейсан Утяганова
В восторге
Агентство недвижимости "СМЕНИ КВАРТИ.РУ " Офис Книжка, моё любимое и душевное место силы. У нас классный и дружный коллектив, здесь я выросла от специалиста до директора. Благодарна каждому человеку, который встречается на моём жизненном пути.
ЛЗ
Лилиана Зартдинова
В восторге
Благодарю Марину Горбачёву за честную работу, позитивный настрой и четкий план действий. Вся работа была произведена грамотно , оперативно. Рекомендую!
Александр Рабчук
В восторге
Выражаю благодарность Горбачевой Марине Алексеевне. Большой специалист - профессионал своего дела. Помогла с оформлением квартиры. Вопрос был сложный, документы очень старые. Она справилась с этим на пятерку, не знаем, что без нее делали бы. Еще раз большое спасибо , обращайтесь к ней - не пожалеете.
Li Ka
В восторге
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне! Специалист своего дела! Постоянно были на связи и учитывались все пожелания. Активный и позитивный настрой. Грамотная и легкая сделка. Очень всем довольна, рекомендую! 👍🏻
Марина Загитова
В восторге
Выражаю огромнейшую благодарность всей команде смениКварти.ру, а особенно прекрасному специалисту -Марине Горбачёвой. Не смотря на то, что объект продажи был в другом городе,при этом с особенностями, она на высоком профессиональном уровне выполняла работу по его продаже, без моего присутствия,она самостоятельно представляла квартиру покупателям.Пообещав продать квартиру в установленные мной сроки, она неслукавила и не испугалась, а организованно, чётко и планомерно справилась с задачей. При оформлении сделки,продавцу и покупателю объяснила каждый шаг, грамотно оформив всю необходимую документацию. Желаю всего самого наилучшего Марине и всём сотрудникам смениКварти. Ру. Благодарю вас! Процветания вам и успехов! Вы оказываете людям реальную помощь, делаете людей счастливее, спокойнее! Купить/продать жильё-это большое дело.
ОМ
Ольга Митченкова
В восторге
Выражаю огромнейшую благодарность Горбачевой Марине! Прекрасный специалист,профессионал своего дела,отзывчивый и честный человек! Марина провела сделку по продаже нашей квартиры,очень сложного объекта,от продажи которого многие риелторы отказались. Марина нашла покупателей,помогла с оформлением документов. Желаю процветания офису Марины и всей команде СмениКварти.ру!