Автотехцентр 102
Легковой автосервис
SU
Sberid User
В восторге
Отличный автосервис и четкие мастера. Буду рекомендовать. Отдельное спасибо Родиону.
АХ
Айдар Хамитов
Совсем не понравилось
Не рекомендую ездить просто на легковушках цены не адекватные, специализируются в основном на конторских среднетоннажных автомобилях где контора просто оплатит. К рабочему персоналу вопросов нет.
Салауат Айсыуак
Совсем не понравилось
Делал тут ТО газобалонного оборудования, содрали 2360 рублей, да к тому же даже не обмыливали соединения и хомуты которые разбирали. Компетенция на двоечку и даже ниже.
Марк Китов
В восторге
Был приятно удивлен скоростью работы автосервиса. Нужно было срочно поменять тормозные колодки, и они все сделали очень быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
Иван Климов
В восторге
Отличный автосервис! Обращался несколько раз с разными проблемами и всегда оставался доволен результатом. Мастера знают свое дело, цены адекватные, а персонал очень приветливый.
Алия Хуснутдинова
В восторге
Замечательный сервис. Во всем разберутся, все сделают. Честные и порядочные. Рекомендую.
В восторге
Отличный автосервис! Быстрая диагностика, профессиональные механики и разумные цены. Уверен, что вернусь сюда снова! 🚗🔧
MN
Michael Noier
В восторге
Делал здесь ТО, в том числе менял масло в АКПП на своей Камри 50, все отлично, ребята работают знающие.
Вадим Савин
В восторге
Обращался в автотехцентр 102 — всё сделали грамотно и без навязывания лишнего. Цены адекватные, обслуживание честное. Работают быстро, не затягивают. Время и деньги действительно экономят. Рекомендую!
Екатерина Солнцева
В восторге
С поломкой машины обратилась в Автотехцентр. Толком объяснить не смогла, но ребята быстро нашли все сами. Долго скучать не пришлось. Работают здесь быстро.
Олеся
В восторге
Отличный сервис, внимательные сотрудники . Спасибо за хорошую работу и терпение 😂
МН
Марат Нафиков
В восторге
Отладили тачку без лишних слов
Сергей Андреев
В восторге
Помогли быстро устранить протечку бензонасоса, благо на месте были запчасти от донора. Мастерам за качество и оперативность огромное спасибо.
МХ
Мират Харисов
Мастера знают свою работу
ВГ
Василий Гришин
В восторге
Недавно обратился в Автотехцентр №102 для диагностики и ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен! Специалисты быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Цены вполне разумные, что также приятно удивило.
Ольга Болвачева
В восторге
Приехали с горящим чеком на Хендай Санта-Фе. Мастера отличные, проблему решили оперативно, стоимость ремонта адекватная. Спасибо!
Олег Клочков
В восторге
Отличный автосервис и толковые специалисты. Уже не первый раз к ним обращаюсь, все доволен.
Софья
В восторге
Были проблемы с тормозами, обратилась в этот автосервис. Мастер посмотрел машину, сделал всё быстро и качественно. Плюс порадовали приемлемые цены
НО
Николай Омский
В восторге
Отличное сто Всем рекомендую Помогли, подсказали, приняли без проблем. Не смотря на то что я был проездом. Ребята огромное спасибо
Владимир Михалев
В восторге
Для ремонта машин ВИС самое то. Цены адекватные, запчасти всегда в наличии, ремонтируют хорошо. Так же работают с организациями, что упрощает расчеты с сервисом.
Елена Демидова
В восторге
Все отлично! Работают четко,по делу,без воды цены адекватные как и персонал. Особенно отмечу электрика Александра, механика Дмитрия и менеджера Андрея. Спасибо мужики) 😉
РА
Рушана Арсланова
В восторге
Спасибо мастерам! Просто выручили сегодня! По дороге сломался дворик, заехала без записи, приняли и починили быстро! До этого сервиса заехала в другой, где развели руками и сказали, что некому и это долго делать. В другом - предложили записаться через неделю. Поэтому очень признательна этому сервису несмотря на наличие другой работы с машинами нашли время и на этот срочный мелкий ремонт. Желаю вам процветания и добрых клиентов!
ОМ
Олеся Мартынова
Понравилось
Рекомендую.
Вячеслав Гильмутдинов
Совсем не понравилось
Позвонил хотел узнать стоимость работ. Разве что только не послали. С такой неохотой разговаривать, боюсь как они работу саму делают