FamiDent
Семейная стоматология
Имплантация под ключ с имплантами Dentium
ООО Фами Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Фами Дент
ГЯ
Гузель Яруллина
Ромашкина Фарида Фарсеновна пролечила зубы девочке . Хорошее, качественное лечение, приятная атмосфера в клинике..… благодарю
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 💛
ГМ
Гулия Мугаллимова
Хочу поставить брекеты. Обошла много клиник, остановилась на этом. Врач досконально объяснила весь путь лечения, дала советы. Придется сначала подлечить зубы. Уже там же записалась к специалисту. Знаю, что придется походить не мало для получения желаемого результата. Но именно этим специалистом можно довериться.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!Очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать Вас!
Впервые пришла в клинику Фамидент. светлая , чистая и уютная клиника. была на приеме у врача стоматолога-гигиениста Хабибуллиной Эльвиры Нургаязовны.Врач провела осмотр, сделала проф гигиену. быстро , качественно самое главное без боли ☺️
16 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
НИ
Надежда Иванова
Я в восторге от этой клиники,ставила импланты,все хорошо,всем советую посетить эту клинику,здесь работают профессионалы👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЭК
Эльмира Каримова
Замечательная клиника! Вежливый персонал! Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Ромашкиной Фариде Фарсыновне за ее чуткое отношение и за ее труд!!! Дети не боятся посещать стоматолога. Желаю здоровья, счастья 💐💐💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
РХ
Руслан Халитов
Гузелия Шамилевна самый крутой стоматолог города! Спасибо FamiDent за качество!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 💛
ИГ
Ильнар Гильманшин
Мы уже как 4 года являемся постоянными пациентами клиники Famident. Наши дети в эту клинику бегут с большим удовольствием! Есть все условия. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера, большой перечень выполняемых услуг. Всегда входят в положение, доступные цены. На ресепшен всегда предлагают вкусный чай, кофе. Лично мы ходим к Динаре Разатовне. Она от и до знает каждый зубик наших детей 🙏🏾 мы доверяем ей и всей клинике на 100%! Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+. Советую от души и вам эту стоматологию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЭХ
Эльвира Хаматханова
Очень довольны визитом к детскому стоматологу Ромашкиной Фариде Фарсыновне. Доброжелательная атмосфера, врач быстро нашёл подход к ребёнку, лечение прошло аккуратно и без боли — зуб вылечили без проблем. Ребёнок ушёл спокойный и счастливый, однозначно рекомендую клинику и врача 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МЛ
Мария Легостаева
Самая лучшая клиника, а всё потому, что в ней работает наш любимый и самый лучший детский стоматолог - Динара Разатовна!!! С 3х лет доверяем зубки дочери только ей, сейчас дочке уже 11,и это говорит о многом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
РА
Рина Аглиуллина
Срочно нужна была запись. Администратор сразу перезвонила и подсказала ближайшее время. Очень вежливо встретили на ресепшене. Стоматолог внимательно все посмотрела. Очень вежливо говорила. Вообще всей семьей теперь ходим в эту клинику. Всем довольны. Детям всегда дарят подарки после чистки Зубов. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Расима Захарова
Огромное спасибо Габдрахмановой Гузелие Шамилевне,составила план лечения с последующим лечением.Вылечила сложный кариес.
Анна Владимирова
Хорошая клиника , хожу только сюда на чистку 🦷👍🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Olga Iordanova
Пришла по рекомендации к Гузелие Шамилевне , полечили кариес , заменили старые пломбы. Очень аккуратно работает врач (я лечу без анестезии) грамотная специалист, вежливая и все понятно и доходчиво объясняет . Дочку привела к Фариде Фарсыновне тоже благодарна ей за труд и терпение (дочь боится врачей и уколов). Цены вполне доступные
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Айгуль Галиакберова
Отличная клиника, комфортный сервис. Благодарю Хабибуллину Эльвиру Нургаязовну за комфортное проведение процедуры - проф. гигиены, хожу на постоянной основе, очень довольна и самой процедурой и консультацией после☺️ Рекомендую и клинику, и врача😉🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Динара Разатовна Абдрахманова , это самая главная волшебница !!! Я счастлива, что мои дети под ее присмотром и они не боятся идти к стоматологу и это ее заслуга !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
РН
Ришат Нухов
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Динаре Разатовне, за ее профессионализм и внимательное отношение! Дети идут на приём без страха. Мы всем довольны. Желаю всему коллективу процветания и успехов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Ирина Бикбаева
Замечательная клиника! Компетентные стоматологи! Однозначно рекомендую! Особая благодарность Динаре Разатовне! Врач от Бога!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥
Aigul Kuzhina
Сын лечил зубы у Динары Разатовны!Врач от бога!Золотые руки и сердце!Лечение без боли,качественно!Современными материалами!Все на высшем уровне!Очень довольны!Рекомендую доктора и клинику!Процветания! Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Ильсия Гиндуллина
Хочу дополнить свой отзыв! Сегодня Динара Разатовна провела лечение во сне нашей младшей дочери (2.3 года ), была проделана огромная работа, 6 коронок, пульпиты. Хотим выразить нашу благодарность за профессионализм и за любовь к своему делу и отношение к маленьким пациентам! Все прошло максимально комфортно🙏 Замечательная клиника, чистая, красивая. Оперативно удалили молочный зуб дочке, ребёнок даже не заплакал). А зубы лечить ходим к Динаре Разатовне давно, профессионал своего дела и настоящая зубная фея, благодаря ей, дочка с детства не боится стоматологов🌺
24 ноября 2025, официальный ответ
Ильсия. Спасибо большое за добрые слова!!!
ЛК
Лилия Куклина
Отличные врачи, все объясняют детально, без навязывания доп процедур, только необходимое. Цены средние по рынку
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Сунагатова
Прекрасная стоматология! Очень добрые, отзывчивые сотрудники. Ходила на чистку к Хабибуллиной Эльвире, была очень внимательна, чистку провела тщательно. Благодарю!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгуля Канзафарова
Очень хорошая стоматология ♥️ Дочка очень боится стоматологов, а ты даже писка не сделала🙃 Огромная благодарнать врачу Ромашкиной Ф.Ф.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ГС
Гульназ Самарбаева
Посетила клинику FamiDent для лечения кариеса. Врач Гузелия Шамилевна профессионал, всё объяснилa, процедура прошла быстро и безболезненно. Эстетичная клиника. Рекомендую.
Александра Никитина
Пришла на удаление зуба мудрости к доктору Абрарову Ильгизу Разатовичу по рекомендации лечащего врача. Даже укол сделал безболезненно, а удаление зуба заняло меньше минуты и совсем не больно. И администратор, и врач были очень дружелюбны, спасибо, что сделали этот опыт таким безболезненным. С остальными зубами приду только сюда!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Пётр Васильев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Хабибуллиной Эльвире Нургаязове за ее профессионализм и чуткое отношение. Она очень внимательна, подробно рассказала о состоянии зубов и провела проф.чистку. Клиника тоже оставила приятное впечатление: уютная атмосфера и улыбчивый персонал, который всегда готов помочь! ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Регина Фахретдинова
Сходила на профессиональную чистку зубов, все прошло отлично и довольна результатом👌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алина Громова
Давно являемся клиентами этой клиники Динара Разатовна- врач от Бога ! Сын до этого лечил зубы только под наркозом Но в руках Динары Разатовны наркоз просто не нужен Сын спокойно перенес чистку и лечение Чуткое и доброе отношение , просто сломили барьер страха! Спасибо огромное Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💛
РШ
Рима Шакирова
Эльвира Нургаязовна - Вы прекрасный доктор и человек. Сын от чистки в восторге, дочка тоже просится , потому что брат дома показал свои белоснежные зубки и рассказал как всё бережно и с заботой происходило. До скорой встречи 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Людмила Баязитова
Замечательная стоматология! Были с ребенком 11лет, лечили кариес переднего зуба. Огромная благодарность Ромашкиной Ф.Ф и ее помощнице, дочка сидела спокойно, не боялась. Все прошло великолепно. Клиника очень хорошая, чистая, светлая, хорошая игровая зона для малышей, цены на услуги адекватные 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за добрые слова! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Гузель Талбутдинова
Уютная стоматология, приятный администратор, есть зона ожидания для детей. Фарида Фарсыновна замечательный врач, умеет найти подход, чтобы ребенку не было страшно. Спасибо большое❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Алёна Елена
Первым визитом к стоматологу с дочкой 2,5 года остались в полном восторге! Врач Динара Разатовна — волшебница! Доброжелательная, умеет найти подход, все объясняет. Вылечили два зуба быстро, ребенок даже не пикнул. В конце подарили подарок. До этого лечили зубы старшему ребёнку, который был очень сложным пациентом — он панически боялся стоматологов и не подпускал к себе никого. Мы уже отчаялись. Но Динара Разатовна смогла с первой же встречи расположить его к себе, и он впервые позволил вылечить себе зубы! Такого профессионализма и умения находить подход к любому ребенку мы еще не встречали. Спасибо вам за проффесиональнализм, за ваше теплое отношение и за ту атмосферу доверия, которую вы создаете. Вы — лучшая! 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Д
Диана
Замечательная,уютная клиника,очень вежливый персонал, адекватные цены.Врач Динара Разатовна невероятная,очень чуткая,внимательная,профессионал в своём деле, вылечили дочке за раз три зуба,при этом ребенок лежал совершенно спокойно☺️спасибо Вам большое ❤️теперь всей семьёй будем обращаться только в эту клинику 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Ольга Саблукова
Очень понравилась клиника. Чисто, комфортно, удобно, дружелюбно, работают профессионалы👍 Долго не могла найти стоматолога для дочери, чтоб восстановили зуб. Здесь его сделали так, что теперь и не видно, что когда-то он был без одной стенки. Теперь лечим зубы только тут
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Гульнур Хасанова-Валеева
Отличная клиника, дочка только сюда хочет! Был опыт удаления зуба в 3 года в государственной стоматологии 🫣 , нам час 6 лет , она всё ещё помнит (. Отличные врачи, спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Максютова
Была на чистке у Хабибуллиной Эльвиры Нургаязовны, мне очень понравилась. Зубки вновь засияли. Очень рекомендую! Большое спасибо 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Д
Данис
Был на днях в клинике “Famident” на лечении у Габдрахмановой Гузелии Шамилевны.Хочу отметить высокий профессионализм доктора,все прошло быстро и абсолютно безболезненно.Доктор-мастер своего дела,теперь буду обращаться только к ней.Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДЯ
Диана Якшыбаева
Очень благодарны Ромашкиной Фариде Фарсыновне! Было сложное лечение, ребёнок почти 3 часа провел в кресле и за это время Фарида Фарсыновна была очень доброжелательна. Рады, что попали именно к ней!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам!
КИ
Ксения Инкина
Хочу поблагодарить детского стоматолога Ромашкина Фарида Фарсыновна💐за многие годы ходьбы по клиникам только она смогла найти подход к моим сыновьям🙏качественно, безболезненно, спокойно и профессионально провести лечение) Спасибо всему персоналу клиники 🙏за внимательное отношение, заботу, приятное общение, своевременную запись и напоминание о ней🌹🌹🌹
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
И
Ирина
Сегодня была на проф гигиене у врача Хабибуллиной Эльвиры Нургаязовны, все быстро, аккуратно и безболезненно, дала советы по уходу за зубами, все рассказала про профилактику, у меня есть один очень чувствительный зуб, но при чистки я его даже не почувствовала, спасибо большое врачу, приеду еще к ней с детьми
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Регина Кужабаева
Хочу выразить огромную благодарность клинике FamiDent! Войдя в стоматологию, встречает вежливый и приятный администратор!Мы попали в руки прекрасному детскому стоматологу Фариде Фарсыновне, профессионал своего дела, всё на высшем уровне, настолько был теплый приём (трепетное отношение к ребенку), что ребенок просто доверился стоматологу и всё прошло легко и без боли. Так же, стоматолог(гигиенист) Эльвира Нургаязовна была очень приветлива и внимательна , благодарю Вас, такую приятную атмосферу я ещё ни в одной клинике не встречала!!! Всем рекомендую 👍Придя сюда один раз, вы не пожалеете, будете выбирать только FamiDent❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
КГ
Катя Г
Замечательная клиника, а Динара Разатовна лучший стоматолог!и лечит отлично, и общается всегда с ребенком, успокаивает его!всегда только к ней
9 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
Юленька Юленькова
Вчера были на приеме у Ромашкиной Фариды Фарсыновны! Дочь 9 лет,очень просила оставить отзыв, поставить самую высокую оценку доктору! Ей очень понравилось лечение и нежные слова доктора. Мы 9 лет не могли вылечить зубы дочке ни у кого, каких только ситуаций не было в стомат.кабинетах, это самый боязливый ребёнок в городе ))) До сих пор не понимаю, как удалось доктору ее уговорить и вылечили зуб не простой, жевательный со средним кариесом. Спасибо большое, радуемся всей семьей!
27 августа 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ильнур Якупов
Ходим сюда уже давно! Динара Разатовна прям молодец! нам очень все нравится и ребенок не боится - всегда находят подход! Супер 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ЭВ
Эльвина Васильева
Клиника очень чистая и уютная. Были с ребенком на лечение зуба, врач Ромашкина Фарида Фарсыновна нашла общий язык с ребенком , вылечили два зуба без слез и боли. Огромная благодарность врачу Фариде Фарсыновне 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно!
Индира Крылова
У меня дочь мечтает стать стоматологом и помогать Динаре Разатовне. Думаю это самое лучшее признание для врача, если после твоей работы ребенок выбирает профессию. И благодаря Динаре Разатовне у нее нет страха перед стоматологом. Что не скажешь обо мне. Был жуткий страх перед имплантацией, но и тут Famident бережно все сделал, руками лучшего хирурга Ильгиза Разатовича. Самая лучшая стоматология города.
27 августа 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас…
ГГ
Гульшат Галиякберова
Если бы во всем мире всегда шел дождь, то только над этой стоматологией всегда светило солнце.… потому что здесь работает замечательный детский стоматолог Ромашкина Ф.Ф. Нашему малышу годик, проходили медосмотр плановый в поликлинике, в списках почему то не было стоматолога. А у нас были вопросы, позвонили в клинику, и через 10 минут мы уже сидим с нашим годовасиком в кабинете, показываем свои зубки, задаем вопросы. Было замечтально, легко и приятно. Благодарим! Советую от всей души. ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, Добрый день. Спасибо большое, за столь подробный отзыв и добрые слова! Мы рады услышать, чт…
North Star
Очень понравилась врач Ромашкина Ф. Ф. Вылечила зуб дочке профессионально. За месяц были безрезультатные попытки лечения в двух других клиниках.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады услышать, что Вы остались довольны…
РМ
Рамиль Минязев
Самая лучшая стоматология 👍 Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
4 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Венера Субхангулова
Лучшие специалисты нашей Республики. Идеальное лечение. Всей семьей наблюдаемся только у них
4 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
РГ
Рамзиль Габдрахманов
Был месяц назад у доктора Гузелии Шамилевны. Великолепный доктор, профессионал своего дела. Вылечили от глубокого кариеса 2 зуба. Ничего не болит, все отлично.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова 💛