Vbstudio_Ufa1
Обучение мастеров для салонов красоты
Elen V
Спасибо за красивые брови и реснички! Чистая и уютная студия, а Виктория мастерски приводит брови в порядок. Обязательно вернусь ещё не раз🌸
Mrs Kn
Была на ламинировании ресниц, коррекции бровей+окрашивание. Очень приятная девушка Виктория, которая выполнила все мои капризы. Работа была выполнена аккуратно и быстро.
ЮЗ
Юлия Зайнуллина
Очень довольна работой. Фото сделаны в 1-2 день ни малейшего отека губки выглядят будто слегка подкрашены
Alina Zinatullina
Была у Виктории моделью на обучении ПМ, затем уже пришла к ней как клиент. Очень чуткий мастер, и просто замечательный и интересный человек, душевный. Мы сделали прекрасные губки (ПМ), сейчас посещаю услуги оформления бровей и лами ресничек. Все отлично, аккуратно, и качественно!
Александра Паламарчук
От души могу посоветовать мастера Викторию! Профессионал своего дела и просто приятная девушка! Делаю у нее ламинирование ресничек, ни на кого не променяю) завиток получается идеальный, натуральный, ресницы не выпадают, что важно! Очень рекомендую!
СЧ
Слава Чембарисов
Пожалуй лучший салон в Уфе.Мастер Виктория настоящий профессионал своего.Хотите модельную внешность и молодость?Приходите!Кстати, здесь можно пройти обучение.Получите новую востребованную профессию и уже сами сможете дарить красоту другим!
ИЯ
Ирина Яковлева
Я благодарна вике за то, что она так идеально поработала с моими бровями. Результат выше всяких похвал!
АФ
Анастасия Файрушина
2 года хожу только в эту студию, мастер Виктория делает шикарные брови, реснички 😍😍😍Спасибо вам огромное за индивидуальный подход к работе 😊😊😊
Adelina Mind
Прекрасный специалист по ламинированию ресничек! Доверяю свои ресницы только ей! Качественные материалы!) Плюсом удобное расположение и стильный кабинет
Лиана Галина
Очень грамотный мастер 👍 Сначала приходила моделью на брови, понравилось и решила еще обучиться. За короткий срок получила очень много полезной и ценной информации. А так же качественный сервис. Рекомендую однозначно!
МЧ
Молодой Человек
Мастер своего дела 😻 Доверяю свои бровки только этому прекрасному мастеру Рекомендую всем своим знакомым только ее😻
Виталий Виталий
Отличное место , шикарный мастер Рекомендую !!!
Элла Алексеева
самый прекрасный салон и мастер лучше всех!