Cartel shop
Магазин
Альфред
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
RG
Ruslan Gafurov
Хороший магазин, консультант разбирается во всем, все объяснили, рассказали!
Алина Насырова
Я бы хотела сказать огромный респект продавцу, который работал ночью. Впервые за два года у меня попросили паспорт, чему была удивлена на самом деле… Человек достаточно внимательный и попросил документы. Имени к сожалению не знаю. Очень приятный и вежливый. Забыла написать.. +вайб за то, что они работают круглосуточно, потому что не все табачки так работают
Руслан Багиев
Отличная табачка, клиентоориентированность на высоте, в микрорайоне лучшие, есть система кэшбека, хочешь копи, хочешь трать. Бывает забегался в делах, а на часах уже ночь, но они открыты, у нас скоро переезд, но будем все равно сюда приезжать закупаться
Аделя Аделя
Спасибо за внимательное отношение)
12 августа 2025, официальный ответ
Аделя , доброго дня , мы стараемся сделать все , чтобы вы остались довольны нашим сервисом и товаром…
РК
Руфина Курбангалиева
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые сотрудники, помогают с выбором товара ✌🏻.
ЮВ
Юлия Валеева
Продали прокисшую жидкость, на просьбу поменять отказ. Какая шайка-лейка, такие и отзывы.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия доброго дня , благодарим вас за отзыв. И просим вас вернуть многоразовое электронное устройство…
Роман М
Лучшая табачка, продавцам не плевать на ваш выбор, всегда помогут выбрать и сориентируют ❤️
Альмир Шагиев
Отличный магазин, кассир профессионал, подсказал. Вкуснейший энергетик.
Замира Христофорова
Отличный выбор, приемлемые цены! Очень отзывчивые продавцы, помогут и подскажу, по всем вопросам!
Айгуль Z
Большой выбор, и очень качественный товар. руководитель мужик добрый и всегда сориентирует по товару, клиентоориентированный. Девушка руководитель требовательная к тому ,что именно хотите, конечно хорошая, но всё же немного напряженно проходит выбор, давит что бы быстрее сделали выбор
Регина Танайлова
Небольшой магазин с большим выбором товара. Девушка продавец очень доброжелательная и общительная. Грамотно может подобрать то, что нужно. Цены приемлемые
Антон Рябов
отзывчивый персонал
ДШ
Денис Ш
Все норм, особенно что работают ночью это плюс
: )
Клёвый магазин! Ассортимент всегда большой, сотрудники очень вежливые и помогают с выбором товара! Оценка 10 из 5)))
Н
Николай
Отличное обслуживание и скидка студентам
2 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, Благодарим вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова! С уважением Cartel shop.
Alpen Winter
Хороший магазин. Просто попался по пути, хотела взять определенный вкус одноразки, который оказался в наличии, а также и другие абсолютно новые вкусы, о которых я даже не знала. Порадовало, что продавец знала все тонкости по каждому товару и могла дать совет. После покупки сразу предложили попробовать, потому что одноразка оказалась бракованной, выдали новый. Думаю, что еще не раз туда буду заглядывать)
2 августа 2023, официальный ответ
Alpen Winter, благодарим за ваш отзыв, в наличии поступил дополнительный ассортимент электронных уст…
ИФ
Имя Фамилия
Большой выбор жидкостей для вейпа, владелица рекомендует крутые вещи ❤🔥
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за положительный отзыв. Сотрудникам магазина, всегда приятно, к…
Дилара Дударева
Классный магазин! Всегда покупаю здесь электронки, продавцы супер вежливые, всегда подскажут с выбором, ассортимент большой, ещё и круглосуточный👍🏻 Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой хороший отзыв!) Будем рады видеть вас в нашем магазине)
IB
ILNUR BIKKULOV
Супер-отзывчивые продавцы, большое спасибо вам. Хороший ассортимент по приятной цене. Работают круглые сутки, удобно заехать до работы, либо после, когда большинство магазинов, в лучшем случае, работают с 10. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь выкую оценку нашего магазина!) Будем рады вас видеть вновь)
Айсылу Газизова
Завалилась в 2 часа ночи, молодой человек любезно принял) цены адекватные. Спасибо)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь хороший отзыв) Будем ждать вас в любое время)))
РР
Ринат Равилов
Всё, быстро, чётко)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина) Будем рады снова вас видеть)
ИГ
Илья Гареев
Отличное обслуживание
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв) Всегда рады вас видеть в нашем магазине)
Айнур Г
Отличный магазин, средние цены на дарксайд, продавец всегда вежлив несмотря на время (часто приезжал по ночам), работает круглосуточно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас за столь хороший отзыв) Будем рады вас вить снова в нашем магазине)
ИГ
Ирина Грицан
Магазин с большим выбором табака и жидкостей, если выходят новинки в магазине они всегда есть, предложат и подскажут по вкусам. Большая редкость магазина который работает 24/7. Хороших покупателей и процветания вашему магазину. Да и еще у них бонусная система накопления🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за такой хороший отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине)
ЮК
Юлия Кашфутдинова
Классный магазин с богатым ассортиментом, продавцы знают, что подсказать! Большой плюс - работают круглосуточно
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады будем видеть вас в нашем магазине)
СШ
Станислав Шабалин
Покупал неоднократно у них lost mary. Дважды попадались с искаженным вкусом. Работали только до первой зарядки, потом начинали жутко горчить. На третий такой раз уже решил заехать к ним поменять. Но в ответ сказали, мы не можем такое вернуть поставщику, поэтому курите что есть 😁💪
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, просьба указать свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами для ре…
Рамиля Уракаева
Классный магазин рядом с домом, большой выбор и вежливые продавцы, которые хорошо знают свою работу)
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый отзыв) будем рады вас видеть в нашем магазине)
ДХ
Данил Хажиев
Крутой магазин
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова. С уважением Cartel Shop!
Хонор Десять
Самый лучший магазин на районе.Постоянно обновляются табаки.Продавцы всегда помогут в выборе.Ассортимент🔥🔥🔥
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашем магазине) Будем рады снова вас видеть) Хороших выходных)
Наталья Агапий
Мой любимы магазин! Много выбора и работает круглосуточно, в любое время можно купить одноразку и табак) ребята всегда подскажут по ассортименту
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв ) Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!)
Yana Sazonova
Выбор большой. Хороший магазин. Купили табак «экзотические фрукты» daily hookah, а по вкусу был орех((
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем магазине! По поводу продукта Daily Hookah, мы с…
ПЯ
Посетитель/гость/клиент. Я
Отличный магазин,хороший выбор. Вежливая девушка продавец.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы вам очень и…
Jane Zefir
хорошие скидки, большой ассортимент, а ещё большим плюсом является круглосуточная работа магазина) отдельное спасибо персоналу🔥
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за такой хороший отзыв) Будем рад вас видеть в нашем магазине
Ars Stonee
Отличнейшее место, очень грамотный очень вежливый парень, знает по ощущениям всё и подскажет как нужно. И огромнейший плюс,то что шоп работает круглосуточно. Я работаю по ночам и для меня это особенно важно.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Ann Raut
Здесь просто есть всё что ВАМ нужно, а если нет то закупят для Вас!!! Всегда подскажут варианты, расскажу о новинках😍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за такой радушный отзыв! Рады будем видеть вас в нашем магазине)
Александр Ксендзов
Покупал уголь , нет пепла долго курится, не плохой ассортимент товара
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Рады что вам понравилась наша продукция. Будем рады вас видеть в нашем магазине)
Николай Кухаренко
Очень классный магазин. Ребята в магазине профессионалы своего дела. Огромный ассортимент! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина) Будем рад вас видеть в нашем магазине