Revolution
12+.
Записаться онлайн
ЛЛ
Лилия Латыпова
Мы сегодня были в данном барбершопе. Изначально зашла узнала о цене поговорила с мастером описала то что хотела бы сделать сыну. Записались и пришли уже на стрижку. Очень приветливые и улыбчивые сотрудники. Пока ждала сына. Угостили кофе. Мастер Халид выслушал наши пожелания, посмотрел фото. И сделал в точности как мы хотели. Сын в восторге я тоже. Все четко красиво и укладывается по разному. Дал рекомендации и советы по укладки. Спасибо вам большое. Рекомендую от души
Алексей Афинагеев
Отличное место! Приветливый персонал, уютная атмосфера) барбер Алсу - вы лучшая, выслушала все пожелания подсказала какая стрижка может подойти под мой овал лица и сделала стрижку на 10/10! Рекомендую данный барбершоп к посещению не пожалеете!
Ан Д.
Сын в восторге, подстригли как он хотел. Уютная атмосфера, приветливый персонал и конечно офигенные мастера.
оч
олег чернухов
Самое лучшее заведение из всех которых я был по моему мнению все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Вафиев
Отличное место! С порога встретили тепло, угостили чаем. Барбер Алсу — профессионал: выслушала пожелания, подсказала по форме и укладке, сделала стрижку просто на 10/10. Рекомендую!
Евгения
Я приобрела электронный сертификат для своего парня, так как он постоянно посещает барбершоп и спа-салон. Мне понравилось, что все было удобно организовано: я позвонила, мне помогли выбрать сумму сертификата, а затем оперативно отправили его в электронном виде. Внешний вид сертификата был презентабельным, хотя для меня это не было главным критерием. Важно, что процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей.
ДГ
Даниил Граковский
приятная дружеская атмосфера, отличные барберы рассказывают веселые истории из жизни, отличный сервис, прекрасно стригут, никаких претензий к ним никогда не возникало, стригусь уже год всегда по кайфу
АХ
Айрат Хамматов
Хожу примерно полгода. Стригусь у Иделя. Всегда все чётко, никаких проблем не было. Рекомендую данное заведение!
СХ
Сергей Ханнанов
Стригусь в барьершопе Revolution уже больше года. Стригся у разных мастеров и ни разу не пожалел ни об одном визите. Все ребята очень классные, на ресепшне всегда внимательные администраторы, которые предложат кофе, помогут разместиться в зоне ожидания и предложат записать на следующий визит. Рад , что открыл для себя это место .
ЕВ
Егор Васильевич
Замечательное место, идеальный барбер - Идель. Как сказал ему - сделай красиво и он сделал 🤭, доверился его мнению и не прогадал, абсолютно стильная и крутая прическа получилась. Приятная беседа и обстановка. Очень рекомендую этот салон!
ИП
Иван Пахомов
Долго искал место где можно хорошо подстричься, и вот я нашел данный барбершоп. Хожу уже полтора года и все устраивает, сотрудники приятные, барберы расскажут, подскажут как следить за волосами, как лучше укладывать. В общем советую данный барбершоп, все на высоком уровне.
ТФ
Тимур Фарвазов
Барбершоп, в который я хожу с самого открытия, стал для меня настоящим местом, где я всегда чувствую себя комфортно и уверенно. Атмосфера здесь дружелюбная и расслабляющая, а команда профессионалов делает всё возможное, чтобы каждый клиент остался доволен. Особенно хочу выделить барбера Алмаза. Его мастерство и внимание к деталям просто впечатляют! Алмаз всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает свои советы, что позволяет добиться идеального результата. Он не только отлично стрижет, но и создает уникальную атмосферу общения, благодаря чему время в кресле проходит незаметно. Я с уверенностью рекомендую этот барбершоп и Алмаза всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Здесь вы точно не останетесь разочарованными!
Вика Баязитова
Долго искала где идеальные условия чтобы подарить сертификат парню, рада что нашла этот барбершоп, лучший в уфе! Администратор приветливый все объяснила, очень удобно что можно купить средства для ухода на месте сразу. Много различных услуг и не только для мужчин
Ильдар Кашафутдинов
Революшн, прекрасное заведение, каждое посещение как праздник, общение, стрижка, цены, ассортимент средств ухода, все это на высоте. Барбер Идель мастер своего дела! Обязательно советую к посещению если ищете лучший барбершоп
Тимур Резяпов
Качество обслуживания на высшем уровне, особенно впечатлило внимание к деталям — мастер подошел к стрижке очень ответственно. По сравнению с другими местами, где я бывал, здесь все сделано действительно аккуратно и профессионально. Обычно стрижка занимает около часа, и результат всегда оправдывает ожидания.
Dean Morrison
крутой барбершоп с приятными сотрудниками
Артур Петров
Не нужно лезть клиенту в душу, если он сам не раскрывается. Не нужно отходить от клиента минут на 5 во время стрижки без предупреждений, чтобы побрататься с пришедшим корешем. Помойте голову после стрижки — куча сбритых волос на одежде после посещения вас никого не радуют. Укоротить бока средней длины не должно занимать полтора часа. Странно, что у вас гостя встретил непонятный, видимо подвыпивший мужчина со своим маленьким ребенком. Наконец, рассказы молчащему всю стрижку гостю про ночные алкоприключения барбера с деталями о том, как женщина внезапно стала наяривать ему в баре — ни к чему. Вы придумали себе что вы крутые. Но я увидел очередное оверпрайс место с бестактным, невежественным персоналом и посредственными стрижками. Всего доброго.
II
Idk Idk
Хорошое место для стрижки,хорошо подстригли и объяснили как укладываться, добрые сотрудники!) Впервые подстригся в хорошем месте. А не за 300 рублей полубокс в рандомной парикмахерской.
Владимир
Я ходил на стрижку к мастеру Кириллу, в общении он себя проявил супер. Я ему один раз объяснил, что мне нужно, и потом уже на стрижке спал.
Григорий
Я посещал барбершоп Revolution, чтобы подстричься. И могу сказать, что здесь чисто, уютно и весьма атмосферно.
Андрей
Мне нравится интерьер этого барбершопа. Здесь есть всё необходимое: гардероб, диванчик и даже PlayStation. Я был здесь пару раз, чтобы подстричься и сделать оформление бороды.
Вадим
Обычно я посещаю именно Дилару. Мастер общительная и понятливая. В последний визит она отлично сделала мне стрижку.
Богдан Сапрыкин
Очень хороший Барбершоп. Помогли подобрать прическу и наглядно показали процесс укладки. Отдельное спасибо Иделю!
Вадим
В барбершопе мне всё нравится - хороший мастер Алмаз, приятная обстановка, удобное расположение. Стригусь у него больше года. Он профессиональный, весёлый и главное - быстрый.
Михаил
Отношение мастера, прием и стрижка — всё было превосходным. Я остался доволен всем! Это был мой первый визит, но на этой неделе планирую прийти еще раз.
Фатима
Делала комбинированный маникюр, и результат превзошёл ожидания: аккуратная обработка без порезов и заусенцев, при этом инструменты вскрывали прямо при мне. Мастер работала профессионально, внимательно, и хотя я не засекала точное время, покрытие держится действительно долго.
Максим
В барбершопе давно стригусь - здесь создана по-настоящему комфортная атмосфера с уютной обстановкой. Барбер делает качественные стрижки волос, что для меня главное. Посещаю это место с самого открытия и всегда остаюсь доволен результатом.
Лев
Пацаны советовали это место, говорили, что здесь хорошо стригут, и они не обманули. Мастер подошёл к делу креативно: видно, что знает, как работать с разными типами волос. Уже два месяца хожу сюда и каждый раз убеждаюсь — здесь действительно умеют делать модельные стрижки.
Сергей У.
Отменили запись мотивируя "сбоем в системе" Даже не извинились. Ужасный сервис, больше не обращусь.
Порфирий
Мне нравится владелец барбершопа и его личный бренд. Последний раз делал бороду у мастера Кирилла – он один из лучших барберов. Чётко справляется со своей задачей, не кривит в плане причёсок и бороды, все контуры выполняет ровно и отлично – именно в этом его работа.
Валерьян
Я постоянный клиент салона, меня устраивает сервис. Сотрудники лояльно относятся к переносам стрижки, есть свободные окна. Обращаюсь к мастеру Кириллу, он мне делает стрижку головы и бороды, могу отметить его замечательные профессиональные качества.
Евгений
В последний раз мне стригли бороду, при проведении процедуры мне были важны качество и быстрота работы. Хожу к определенному мастеру.
Никита
Я давно хожу в этот классный салон и привык к нему, к тому же меня все устраивает, в том числе уютная атмосфера! Мне очень нравится барбер Ульяна, к которой изначально случайно пришел, так как нужно было срочно подстричься. Она знает, что мне нужно, и чудесно меня стрижет.
ВА
Вадим А
Расписание открыто, но принять не могут.
Валерий
Мне хорошо подстригли волосы, посещение прошло нормально. Изначально я просто объяснил, что мне нужно, мастер понял и отлично справился. Это был первый и единственный раз, когда заходил, поскольку жил в городе непродолжительный период времени, сейчас вообще уехал. Помню, что впечатление было хорошее, меня еще и кофе угостили.
Варлам
Я всегда хожу к барберу Ульяне на стрижку головы и бороды. Для меня она самый лучший мастер, которого я встречал. Она всегда учитывает все мои пожелания.
Маша
Мне очень понравился массаж. В целом в салоне шикарно, чисто, аккуратно, и предлагают чай и кофе. Выбрала это место, потому что нашла удобную для себя запись.
Василий
Я организации предоставляют чудесный сервис, разнообразие услуг и качественно обслуживают. Я успел пройти все существующие в салоне процедуры! Мне хочется отметить отзывчивых мастеров, с которыми приятно беседовать. Меня все устраивает!
Салават A
Сравнительно недавно для себя открыл данный барбершоп :) Очень вежливые и приветливые сотрудники, вкусный кофе, достаточно приятная музыка, уютное место одним словом :) Отдельная благодарность мастеру Язгуль за работу, стрижка прямо 10 из 10, приятный мастер-внимательный! :) Выходишь из данного барбершопа со свежей стрижкой и заряженным настроением и в придачу со стаканчиком вкусного кофе :) Рекомендую!
Ayrat Khadyev
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахере Алмазе, который работает в салоне Revolution Barbershop на Гафури. Посещение этого места – это всегда праздник! С самого входа вас встречают симпатичные девушки, которые создают атмосферу уюта и доброжелательности. В салоне играет современная музыка R&B, а иногда даже кто-то играет на гитаре и поет – это добавляет драйва и позитивного настроения! Что касается самого Алмаза, то его мастерство действительно выше всяких похвал. Он не только профессионал своего дела, но и невероятно харизматичный человек. Подпевает во время работы и чуть ли не танцует – это создает невероятно легкую и веселую атмосферу. Его руки очень чуткие и деликатные, всегда спрашивает о пожеланиях и учитывает все детали. Алмаз действительно похож на Моргенштерна, и его татуировки отлично вписываются в этот образ. Он крут, и это чувствуется в каждом движении! После стрижки вам предложат потрясающий кофе, который завершает этот замечательный опыт. В общем, Revolution Barbershop – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет не только качественную стрижку, но и отличное настроение!
Абузер Бутусов
Решил пойти сделать бороду в нашумевший барбершоп REVOLUTION, записался к ТОП мастеру Язгуль. Сел к ней, а она два слова связать не могла, я вроде понятным языком сказал как нужно сделать, по итогу получил кривую бороду одна сторона была выше другой, если коротко говорить она не сделала мне то что я хотел. Потом подхожу к администратору и вижу такую картину она сидит в телефоне 😃на меня ноль внимания, я ей говорю: «рассчитаете меня пожалуйста» она резко поднимает голову и говорит: «ой вы все чтоли» ну я в ответ «ну как видите» Мораль басни такова, не все так хорошо как преподносит этот барбершоп в соц.сетях) Идти или нет решайте сами, но я лично туда больше не пойду! Всем мир ✌️
Rб
Revolution, барбершоп и СПА-салон
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с неприятным опытом. Для проверки информации, пожалу…
Артема Суетолог
Самый клевый барбершоп и барберы тоже хорошие. Каждая стрижка лучше предыдущей
ТМ
Татьяна Мосякина
Все супер, обслуживание и мастера просто класс🫶🏻
ВЮ
Влад Юсупов
Персонал красавчики,все сделали на высшем уровне,от души большое спасибо 👍👍
Светлана Тимербаева
Спасибо Дарье за отличный массаж
Не первый раз хожу в данный барбершоп, коллектив очень приятный, обслуживание на высоте
Алмаз
Очень классное место,ребята профессионалы в своем деле,особый респект сотруднику Алмаз
РТ
Руслан Тимербаев
Мне нравится
Вадим Аменов
Здравствуй, дорогой читатель❤️! Начать свой рассказ хотелось бы с самого начала — а именно, с звонка, который изменил мое видение прекрасного на «до» и «после». Чудесный зимний будний день… Работа кипит. Небольшой перекур, и мысли о ближайших выходных нагоняют еще не остывшие участки мозга. Устремив свой взгляд, пронзающий трехкамерный стеклопакет, в самый край вселенной, задумываюсь о том, как было бы прекрасно сейчас лечь и расслабиться. Легкая, мечтательная улыбка осветила мое уставшее лицо. Казалось, что эта тишина, которую сопровождает лишь легкий треск тлеющего табака и непринужденный свист ветра, замедляет время и оттягивает меня от появляющихся на горизонте выходных… «Осталось чуть-чуть», — подумал я, прижимая дешевую сигаретку ко дну пепельницы. Наслаждение этим мгновением подошло к концу. С трудом перешагивая порог балкона, я направился в рабочую комнату. Еще не дошел до двери, что-то заставило меня замереть… Это телефонный звонок. «Алло?» И то, что я услышал, перевернуло мой день и заставило нарушить все правила. Тонкий девичий голосок с той стороны телефонной трубки ласкал мой слух, буквально давая ощутить потоки воздуха, сопровождающие слова, которые, как метеор, пробивающийся сквозь озоновый слой, оставляли шлейф света и тепла. Меня пригласили на визит в Revolution. Туманные воспоминания о дороге будто не было. Будто меня коснулись и буквально перенесли с работы в эту поразительную мужскую гавань. Где меня встретили, словно я принц или шейх. К слову, я чувствовал себя именно так, ведь я узрел, в какое удивительное место я попал. Улыбчивая девушка встречала с порога. Суровые взгляды мужчин, работающих на благо своих посетителей, все это давало понять только одно: я прибыл в то временное пространство, которое не захочу покидать. Спустя всего пару минут, пролетевших как мгновение, я наконец лег и расслабился… Вселенная услышала мои мысли. Я действительно и подумать не мог, что маленькая фантазия об отдыхе станет явью так скоро.
РР
Равиль Рахметов
Отличный барбершоп. Самое то, чтобы приятно провести время и привести себя в порядок. В случае чего, рекомендую идти к барьеру Иделю. Сделал все в лучшем виде, рассчитываю и посещать его 😁