Барбершопы
МН
Марат Нуртдинов
Лучше всех только Энже стрижет) топ барбер
Евгений Сникин
Спасибо вам Карина , за прекрасную стрижку , очень понравилось))) всем буду вас рекомендовать 👍
СМ
Салихов Марат Артурович
Хожу только в эту парехмахерскую приятное место отдельная благодарность мастеру Карине 👍
ВХ
Валентина Хлебникова
Стригла сына у мастера Карины, сын остался доволен. Всем рекомендую
Денис Гайсин
Стригся в этой парикмахерской, очень приятные мастера, все понравилось, отдельное спасибо мастеру Карине за проделанную работу
Марат Махмутов
Был проездом и решил подстричся Барбер Карина сделала такую красоту что походу буду ездить сюда из екб Карина ТОП
Сергей Куликов
Был у Карины на прошлой неделе, все понравилось и мне и девушке 😄
ja
just a gaming channel
Пришел сюда впервые, на стрижку к мастеру Карине, уточнила какие есть пожелания, дала советы как лучше смотрелось бы и так и произошло, профессиональный взгляд, очень педантичный мастер. Рекомендую
Альберт Давлетчурин
Барбер Карина профессионал своего дела,очень замечательно постригла
Артур Шагиев
Карина топ, очень хорошо стрижет, приду еще раз 10 кисок из 10!❤️
Женечка Арена
Отличное место , хочу отметить барбера Карину , это лучший барьер которого я встречал за все года жизни всегда иду с уверенностью именно к ней и всегда остаюсь довольным
ФЗ
Фаиль Зайдулин
Всё понравилось , к каждому клиенту отдельный подход, большая благодарность Карине!
Алмаз Идрисов
был в этом заведении, все понравилось, хотелось бы выделить благодарность мастеру Карине за профессионализм и доброту 10/10
Lana Abrosimova
Ходили с сыном к барберу Карине остались очень довольны результатом
РА
Роман Абрамов
Ежемесячно стал стричься в этом месте. Первый раз попробовал у Энжи, потом у Олеси и сегодня у Карины. Все девчонки большие молодцы к каждой ходу в удовольствие когда прилетаю в Уфу.
Александр Львович
Так плохо меня еще никогда не стригли)) за 10 минут машинкой оболванили как бельгийскую овчарку. Никому не рекомендую. (стригся кстати у мастера , у которого большего всего положительных отзывов)
Вячеслав Севастьянов
В первые был в этом заведение, прекрасный сервис, пришел без четкого плана что бы хотел от стрижки, но барбер Энже, выслушала меня дала несколько советов и в концовке я получил отличный результат, спасибо ей огромное😊
РС
Регина Сибишева
Карина – отличный мастер! Очень внимательная, делает стрижку аккуратно и с учётом всех пожеланий. Результат всегда радует. Рекомендую!
ГБ
Галия Бжикова
Сколько ходят легенд об этом салоне. Наконец-то посетили. Мужу понравилось всё. Комфортно, чисто. Мастер Карина внимательная, аккуратная, веселая. В следующий раз придём со своими пацанами. В общем, рекомендуем 🤩
Алмас Габ
Рекомендую карину, стрижка огонь, теперь я всегда в центре внимания, хотите отличаться ото всех идите к мастеру карине, когда я захожу в любые места, все на меня смотрят и шепчутся, показывают пальцами, даже Меган Фокс Ушла от своего бойфренда и спросила мой номер, но я ей отказал, так как знаю что она ппросит меня переехать к ней, а если я перееду то не смогу стричься у своего мастера, приду еще раз
КИ
Камила Идельбаева
Пришли с молодым человеком к мастеру Карине, наконец-то нашли место где теперь он будет стричься. Работа выполнена аккуратно, качественно , а главное стильно и учтены все наши запросы
Владимир
Всё круто, рекомендую барбера Карину!
РИ
Ринат Ибатуллин
Атмосферный барбершоп Профессиональные барберы Со мной работала мастер Карина Профессионал своего дела, остался очень доволен, однозначно рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Альберт
Карина молодец! Старается!
Адис Булатов
Энже супер. Рекомендую !!!
ЛЗ
Линар Зарипов
И Олеся и Энже мастера своего дела 🔥 спасибо вам девченки 👍
Алина Хуснутдинова
Сегодня посетили барбер шоп, сделали сыну красивую прическу, я как хотела. Предложили кофе, все понравилось. Мастера Энже советую 👍
ИБ
Ильнур Бастанов
Отличное место рекомендую👍 Записался ссылаясь на отзывы так как тяжело найти хорошего мастера. Барбер Энже профессионал своего дела. Результатом доволен буду всем своим знакомым рекомендовать данного мастера 🔥 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
МТ
Макар Тарасов
Энже, отлично подстригли. Намного лучше чем в обычных парикмахерски
No Name
Очень понравился позитивный молодой барбер Ирик🔥🔥🔥 сделал стрижку кроп
Ghk Ghk
Все четко ! Мастер Энже 👍
ВБ
Владислав Большаков
Сервис на уровне. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастеру Энже, постригла быстро и получилось очень красиво. Рекомендую это место к посещению
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень интересное и атмосферное место, прям мужское пространство! Сейчас сижу жду мужа и респектую мастеру - очень хорошо выполняет работу, учитывает мнение клиента, советует как будет лучше. Я тут впервые в качестве наблюдателя, а муж уже постоянный посетитель! Очень понравилось как само место, так и результат от стрижки ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
УМ
Урал Мухаметшин
Сегодня посетил данный барбершоп и остался очень доволен. Сделали стрижку и тонировку волос. Большое спасибо мастеру Айгуль. Приду еще раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Урал, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОР
Олег Райда
Сегодня первый раз стригся в барпершопе «Che». Мне все понравилось😍 Уютный барбершоп, да еще рядом с домом👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Энже, за клевую стрижку! ❤️🔝
Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Дим Забиров
Барбер Энже умница
9 декабря 2024, официальный ответ
Дим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ЯН
Яна Николаева
Атмосферное место для настоящих и подрастающих мужчин, муж и сын ходят сюда уже 2 года, для мужчин по старше нальют чего по крепче, побрызгают очень вкусным парфюмом😍
13 октября 2024, официальный ответ
Яна Николаева, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
РЮ
Руслан Юсупов
Все хорошо, спасибо, очень трудно найти хорошего мастера, а здесь я нашел то что искал
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Юсупов. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Марат Маратов
Все понравилось !стрижку сделали качественно .
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат Маратов, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Ден Р
Все чётко) мастеру Энже респект!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис Рафиков, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ма
марат аминев
Очень хорошо подстригли вышел на улицу сразу собрал все внимание у девушек всем советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артем Темошкин
Энже, феерический барбер! Пушка!)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РХ
Руслан Хасанов
Первый раз стригся у барбера Энжи, понравилось все 😀, быстро аккуратно красиво🔥, уютный барбершоп рядом с домом) мастеру Энже спасибо за отличную стрижку😎
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан Хасанов! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Денис Мусин
Мастер Энже супер, сделала всё на высоте. Пожелание к директору, сделать онлайн запись!!!
Денис Мусин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алексей Колесников
Лучшее место, где я когда-либо стригся! Энже - мастер своего дела, стрижет на фантастическом уровне, спрашивает как лучше сделать и предлагает свои варианты. Рекомендую этот барбершоп!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
RR
Ryaba Ryabin
Всё супер, спасибо Энже за отличную стрижку и настроение) быстро, а главное качественно!
29 мая 2024, официальный ответ
Ryaba Xds, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Галимов
Отличный барбершоп, всегда стригусь у Энже, лучшая! Ухожу довольным результатом👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Юрий Кумиров
Хорошее место,часто здесь стригусь у мастера Юлии- профессионал своего дела.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Артем Сагинбаев
Прекрасное место, приятная атмосфера. Персонал отличный и отзывчивый. Также хочу сказать спасибо мастеру Юля, профессионал своего дела, с бездетальными запросами получил что хотел.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем Сагинбаев! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь ❤
МИ
Марк Иванов
Это лучший Барбер шоп, где я был. Стригся у Энже. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно!!! Советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!