Kartiny_1
Мастерская портретов
Службы
Алексей Григорьев
Картина шикарная. Мою задумку осуществили полностью, несколько раз дополнял информацию. Работу выполнили быстро, обратная связь работает фактически моментально, доставка пришла во время. Всё понравилось, еще и сертификат выдали на следующую картину!!! Всё чётко, большие молодцы!!!
Нвард Вардумян
Здравствуйте! Спасибо за рисунки супер ваша робота, очень довольны
Андрей Наполов
Всё отлично на 5+ Быстро сделали, красиво получилось рекомендую
Алина Шаймарданова
Картина получилась просто чудесная! Она стала настоящим украшением гостиной и создала особую атмосферу уюта. Спасибо Вам за эту красоту, за оперативность, приятное общение и за быструю доставку!
Альбина Мкртычева
Портрет превзошл все мои ожидания✨
Нина Гаврилова
Заказали портрет на подарок, очень понравилось, высшем уровне, и дальнейшем хочу опять заказать , удачи вам
Анна Иким
Потрясающие портреты , я заказываю Уже 3-й раз у них , и не разу не пожалела .Цены приемлемы . Есть много дополнительных услуг на любой выбор и вкус . Заказ пришел очень быстро ,упаковано качественно и надежно . Ещё в подарок сделали маленькую фотокарточку .
Анастасия Дудник
Спасибо большое за картину, все понравилось, вежливо общались, все рассказали показали, закажу еще пару картин, это не рисование конечно красками но спасибо большое комманде которая работала над ней, и доставка на дальний восток в приморский рай быстрая
ИД
Ирина Долинская
Спешу сказать вам спасибо за бесподобную красоту, молниеносную доставку!!!! Вы лучшие! Процветания вам и щедрых, благодарных клиентов😍 мы в восторге!!!
АЗ
Альбина Зайнутдинова
Заказали картину на подарок другу семьи! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую👍👍👍
Гузелия Шарипова
Заказывала картину , все быстро подобрали , помогли поменять фон , все добрые , отзывчивые , очень советую 😍😍😍😍
Дарья Мурай
Безгранично благодарна вашей команде за портрет ! Моего папы нет уже много лет , и к сожалению нам не удалось сделать совместную фотографию , но ваша команда сделала чудо! Спасибо огромное !
ЗМ
Зоя Мишенина
Картина 🔥 всем советую!!!
Заказала два портрета один на подарок второй ддя себя в память о моец погибшей в ДТП 17 летней дочери. Очень все понравилось.
Александра Босоногова
Спасибо большое за портрет очень красивый
РА
Ралиф Абдульманов
Слишком сильно спамят и навязывают услуги.
Александр Нагиналюк
Все супер понравилось , просто супе
Ирина Кабардина
Работа очень понравилась. Качественно и быстро. Все пожелания выполнены. Как смогу пришлю фото.( еë сделали маме в подарок). Она переслать не может фото, старенькая. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юшко
Портрет просто сказка! 3 раз обращаюсь в эту компанию все быстро без переделывания чего либо! С 1го раза огонь спасибо это не вся моя галерея ) обращусь еще!
Алексей Курочкин
Подарил на годовщину любимой жене, мы все в восторге) спасибо за работу 😀
ТП
Татьяна Плотникова
Благодарю за отличную работу!Результат превосходный!Масса положительных эмоций!Огромное вам спасибо!!!
Ангелина Шимко
Сегодня получила портрет и сказать,что я в восторге - ничего не сказать 😍😍😍 Благодарю Вас, за качественно и профессионально выполненную работу 🙏🌸 Если буду ещё заказывать,то только у Вас❤
Мария Звигунова
Спасибо большое за картины такие как вы делаете. Рекомендую вас теперь всем
Альбина Рафаиловна
Мастеров рекомендую, заказывала картину сделали качественно и раньше срока. Отправила 2 фото : картина и эскиз. ДРУЗЬЯ ‼️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН
Ильшат Ахметшин
Картина написана и отправлена вовремя, все договоренности соблюдены . Все выглядит дорого и богато, упаковано тщательно, виновник торжества оччень доволен и счастлив!!!
ТК
Татьяна Казанцева
Картина супер. Печать хорошая.Доставка 10 дней до Красноярска. Все упаковано качественно.
ТК
Тамара Курдашова
Очень разочарована. Ждала вау эффекта. В итоге в плохом настроении, за такую сумму, можно было и по ответственнее отнестись к своей работе. Качество ужасное. Не рекомендую.
Фантик красивый, но внутри далеко не конфетка. То, что они присылают на некачественном холсте, под видом - портрета. Не рекомендую.
Elena Popova
Самая ужасная и того не стоящая моя покупка. P.S. Качество "портрета" в раз 10 хуже, чем если заказать такую напечатанную картинку с озона.
ребята молодцы, сделали быстро, красиво. после вручения дополню. рекомендую.
ЕГ
Елена Гриценко
Нет яркости, хотя обещали при печати картины яркость, ссылаесь, что месенжер сьел фотокоррекцию. Не понравилось общение, в оплате особенно: 1.про предоплату вспомнили только после напоминания 2.расхождения в подсчётах 3. картину высылают после 100% оплаты
АУ
Алексей Уряшев
Очень красивая получилась картина. Довольно быстро пришла. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность к моим пожеланиям. Обязательно закажу еще.
Анастасия Рудометкина
Картина отличная,учитывались мои пожелания,доставка пришла быстро,мне все понравилось,буду рекомендовать знакомым)
Александра Б
Заказываю уже не первый раз. Спасибо большое за картину, безумно красиво получилось.
Сонечка Коваль
Безумно талантливые ребята!
Ирина Головченко
Замечательные ребята,таланливейший художник.Менеджер на столько клиентоориентированная,что даже в тот момент,когда я засомневалась,она убедила в моем решении,сделала скидку.Задача у меня не из простых была.И коррекция, и время ,и качество.В итоге я довольна.Всем рекомендую!Обращусь еще и еще,по случаю
Алина Бачурина
Спасибо большое за прекрасную картину, тяжело смотреть на любимого человека, которого нет рядом, картина как память о нём, ярко, качественно, спасибо 🙏💕
ЕТ
Евгения Трунова
Заказала картину для бабушки. Всё очень понравилось.
НБ
Надежда Бровкина
Заказывали картину у данной мастерской. Это просто волшебно! Все быстро, учли все нюансы , качество на высоте! Спасибо за такой классный портрет 🫰
НП
Наталья Плитакова
Заказывали портрет в Санкт- Петербург. Заказывали портрет по фото детей.Результат превзошёл все ожидания! Качество печати отличное, цвета яркие и глубокие. Холст и подрамник очень качественные. Самое главное — команде удалось сохранить не только внешнее сходство, но и теплоту взгляда.Огромная благодарность kartiny_1 за вашу работу! Обязательно закажем ещё.
Анастасия Алексеевна
Заказывала потрет с доставкой в Тюмень. Портрет просто божественный, выполнено все точно и аккуратно😻
Доброго дня всем! Заказали портрет для дочери! Восторг полный! Очень красиво!!! Спасибо за Очень быструю и Очень качественную работу!!! Вы просто молодцы!!! Браво!!!!
ИА
Илья Архипов
Работа очень понравилась! Огромное спасибо!
Марина Ефина
Большое спасибо за портрет мужа. Это с последней его фотографии на сво
ЮГ
Юлия Гирман
Ожидание и реальность совпали,я случайно наткнулась на ссылку про картины мне менеджер предложила кучу вариантов картин,я отправила фото и получилось чудо-чудное💫
ТГ
Татьяна Голышкова
Заказала портрет на память своего брата ,погибшего на сво. Портрет заказала чтобы был выполнен маслом ,без фотопечати. Менеджер меня уверила, что работа будет выполнена маслом и соответственно оплату взяли не за фотопечать. В результате обманули, прислали картину фотопечать с мазками масляными красками. Не рекомендую. Обманывают людей.
Айсылу Назирова
Выражаю Вам огромную благодарность за такую красоту!!! Даже не ожидала,что на основе обычной фотографии можно сделать такой шедевр, как будто от руки рисовал какой-то невероятно искусный знаменитый художник. Спасибо за такое отличное качество,отдельное спасибо за упаковку — очень красиво все оформили👍🏼🫶🏼🫶🏼
GS
G S
Здравствуйте! Выражаю Вашему коллективу огромную благодарность за невероятно прекрасную картину- портрет! Это шедевр искусства! Как точно подчеркнуты все мельчайшие детали, взгляд. Картина выполнена очень профессионально, талантливо и душевно! Я до глубины души тронута таким подарком от моей семьи! Хочу пожелать Вашей компании дальнейшего процветания, творческих успехов и вдохновения!
Анна Симутина
Было приятно работать с вами 🤗 Портрет шикарный, все так как я и хотела ❤ Все было аккуратно упаковано, доставка быстрая 😁
Алена Бреева
Спасибо вам большое за такую красоту, картины просто невероятные 😍