Kartiny_1
Мастерская портретов
Службы
ТК
Татьяна Казанцева
Картина супер. Печать хорошая.Доставка 10 дней до Красноярска. Все упаковано качественно.
ТК
Тамара Курдашова
Очень разочарована. Ждала вау эффекта. В итоге в плохом настроении, за такую сумму, можно было и по ответственнее отнестись к своей работе. Качество ужасное. Не рекомендую.
Фантик красивый, но внутри далеко не конфетка. То, что они присылают на некачественном холсте, под видом - портрета. Не рекомендую.
Elena Popova
Самая ужасная и того не стоящая моя покупка. P.S. Качество "портрета" в раз 10 хуже, чем если заказать такую напечатанную картинку с озона.
ребята молодцы, сделали быстро, красиво. после вручения дополню. рекомендую.
ЕГ
Елена Гриценко
Нет яркости, хотя обещали при печати картины яркость, ссылаесь, что месенжер сьел фотокоррекцию. Не понравилось общение, в оплате особенно: 1.про предоплату вспомнили только после напоминания 2.расхождения в подсчётах 3. картину высылают после 100% оплаты
АУ
Алексей Уряшев
Очень красивая получилась картина. Довольно быстро пришла. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность к моим пожеланиям. Обязательно закажу еще.
Анастасия Рудометкина
Картина отличная,учитывались мои пожелания,доставка пришла быстро,мне все понравилось,буду рекомендовать знакомым)
Александра Б
Заказываю уже не первый раз. Спасибо большое за картину, безумно красиво получилось.
Сонечка Коваль
Безумно талантливые ребята!
Ирина Головченко
Замечательные ребята,таланливейший художник.Менеджер на столько клиентоориентированная,что даже в тот момент,когда я засомневалась,она убедила в моем решении,сделала скидку.Задача у меня не из простых была.И коррекция, и время ,и качество.В итоге я довольна.Всем рекомендую!Обращусь еще и еще,по случаю
Алина Бачурина
Спасибо большое за прекрасную картину, тяжело смотреть на любимого человека, которого нет рядом, картина как память о нём, ярко, качественно, спасибо 🙏💕
ЕТ
Евгения Трунова
Заказала картину для бабушки. Всё очень понравилось.
НБ
Надежда Бровкина
Заказывали картину у данной мастерской. Это просто волшебно! Все быстро, учли все нюансы , качество на высоте! Спасибо за такой классный портрет 🫰
НП
Наталья Плитакова
Заказывали портрет в Санкт- Петербург. Заказывали портрет по фото детей.Результат превзошёл все ожидания! Качество печати отличное, цвета яркие и глубокие. Холст и подрамник очень качественные. Самое главное — команде удалось сохранить не только внешнее сходство, но и теплоту взгляда.Огромная благодарность kartiny_1 за вашу работу! Обязательно закажем ещё.
Анастасия Алексеевна
Заказывала потрет с доставкой в Тюмень. Портрет просто божественный, выполнено все точно и аккуратно😻
Доброго дня всем! Заказали портрет для дочери! Восторг полный! Очень красиво!!! Спасибо за Очень быструю и Очень качественную работу!!! Вы просто молодцы!!! Браво!!!!
ИА
Илья Архипов
Работа очень понравилась! Огромное спасибо!
Марина Ефина
Большое спасибо за портрет мужа. Это с последней его фотографии на сво
ЮГ
Юлия Гирман
Ожидание и реальность совпали,я случайно наткнулась на ссылку про картины мне менеджер предложила кучу вариантов картин,я отправила фото и получилось чудо-чудное💫
ТГ
Татьяна Голышкова
Заказала портрет на память своего брата ,погибшего на сво. Портрет заказала чтобы был выполнен маслом ,без фотопечати. Менеджер меня уверила, что работа будет выполнена маслом и соответственно оплату взяли не за фотопечать. В результате обманули, прислали картину фотопечать с мазками масляными красками. Не рекомендую. Обманывают людей.
Айсылу Назирова
Выражаю Вам огромную благодарность за такую красоту!!! Даже не ожидала,что на основе обычной фотографии можно сделать такой шедевр, как будто от руки рисовал какой-то невероятно искусный знаменитый художник. Спасибо за такое отличное качество,отдельное спасибо за упаковку — очень красиво все оформили👍🏼🫶🏼🫶🏼
GS
G S
Здравствуйте! Выражаю Вашему коллективу огромную благодарность за невероятно прекрасную картину- портрет! Это шедевр искусства! Как точно подчеркнуты все мельчайшие детали, взгляд. Картина выполнена очень профессионально, талантливо и душевно! Я до глубины души тронута таким подарком от моей семьи! Хочу пожелать Вашей компании дальнейшего процветания, творческих успехов и вдохновения!
Анна Симутина
Было приятно работать с вами 🤗 Портрет шикарный, все так как я и хотела ❤ Все было аккуратно упаковано, доставка быстрая 😁
Алена Бреева
Спасибо вам большое за такую красоту, картины просто невероятные 😍
Алина Борисова
Очень быстро и качественно! Теперь Буду любоваться каждый день!)
НП
Надежда Прохоренко
Спасибо огромное за восхитительную работу , все нюансы и пожелания учли , советую заказывать без страха о том что обманут вас . Вы лучшие !!!!
Ирэн Небо
Все понравилось! Сделали все быстро! Упаковали ! Всю суре!!!
Гульшат Мавлютова
Заказывала у них картину родителям. Сделали хороший фотошоп, из некачественного фото сделали красивый портрет.
Алина Ахметова
заказала картину, все было ок, получила. к картине вопросов нет. но после началось, постоянно пишут и пишут без конца. попросила не присылать рекламные рассылки , реакции 0. написала что не давала согласия на рассылку рекламных материалов, также бесполезно. выпрашивают помощь для закрытия недельного плана, один и тот же текст присылают . Картины это не то что можно каждую неделю заказывать в моем случае . так испортили впечатление заказывать снова что либо у них
Алина Турсуметова
Картина получилась замечательная и в короткие сроки! Отличный подарок на день рождения, закажу как нибудь и для себя такую картину✨🫶 желаю чтобы заказов было больше и чтобы о вас узнали ещё больше людей
Неля Хабирова
Отвратительная организация, очень не довольна работой.Менеджер Дарья изначально навязывала много не нужных мне услуг, что заняло весь день моего времени. Затем сказали,что заказ готов. Можете завтра утром вызвать такси доставку и забрать. На следующий день заказываю курьера, мне перезванивают что еще не высохло полотно. Вы издеваетесь? Я не рекомендую данную организацию. На всех площадках оставлю негативный отзыв
Раис Б
Отвратительная компания. Обслуживание ужасное. Постоянно навязывают дополнительные услуги за дорого из-за чего сам процесс заказа растянется на несколько часов. Вчера менеджер Дарья написала, что можно приехать забрать, сегодня отправляем курьера, причем находятся в Сафроновском это загородом, и говорят что не готово! Менеджер зато не забыла предложить всякую билеберду не относящийся к заказу! Ни кому не рекомендую обращаться в эту контору, компанией назвать это сборище не компетентных и наглых людей не могу. Потратите кучу времени и заказ не будет готов вовремя. Заказ 1054516, имя клиента Неля. Менеджер Дарья.
Александр Минеев
Картины тут заказывал не раз, спасибо что квалифицированные люди все объясняют и подсказывают, хотел заказать картину маленького размера, но фото было не очень четким поэтому предложили сделать размер побольше я согласился и не пожалел, результат как всегда порадовал я был очень доволен!
Марина Кондрашовская
Заказала 2 картины для родителей получилось превосходно Мама и Папа очень довольны!!!
Lui Golden-Domes
Персонал очень вежливый все доступно объясняют даже захотелось также обучить свой персонал , видно люди мастера своего дела такую красивую картину сделали 👍 я под впечатлением
Альбина Миннибаева
Мне очень понравилось шикарная картина буду еще заказывать 👍
Алена Бабицина
Мастерская супер 👍 работа огонь 🔥 Спасибо большое за красоту 🫶 Мой жених сделал мне подарок заказав у вас портрет ! Очень красиво мне понравилось , рекомендую ! Все на высшем уровне!!!
Rustam Ibragimov
Мы восторге вы лучшие 😍спасибо за эмоции и память
Фая Гирфанова
Посоветовал знакомый ювелир купить картину именно у них , заказать попросила дочь , нарисовали очень красиво смотрится шикарно
ДО
Дарья Орехова
Обращалась для изготовления портрета в подарок. Сделали все в срок, качество у портрета отличное.
Nadia Syn
Заказала портрет родителям на юбилей. Получилось просто шикарно. Та ещё и к дате успели. Спасибо
Юля Сафиуллина
Осталась довольна , картина выполнена супер )
Нм
Налсур махмутов
Сделали фотку и впридачу дали еще одну
MD
Maria Denisova
Заказывала семейный портрет. Все очень понравилось. Холст качественный, сам эскиз красиво нарисовали, в их фирменном стиле. Как раз под мой дизайн интерьера. Огромная благодарность художникам и менеджера студии 🫶🏼🥰
Аня Руднева
Качество супер ! Подруга заказывала картину из другого города !
Эл Паавлемович
Заказывала подруге портрет в подарок. Офигенное качество! Подруга была в восторге 🤩 буду и дальше заказывать
SU
Sberid User
Отличные картины! Внимательный персонал!Молодцы! Всегда быстро и качественно!
ПР
Полина Разницына
вчера пришел портрет, все супер🔥 Учли все пожелания, очень вежливое общение и адекватное отношение ко всем просьбам😊
ЮЛ
Юлия Лигарова
Все очень понравилось!качественная работа,выполненная точно в срок!спасибо большое за прекрасный портрет!