Electrolog
Студия электроэпиляции
Акция «Первое посещение»: -1000 р. на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Лиза Лактионова
Студия уютная и комфортная, имеет удобнное местоположение, администратор очень приветливая девушка, она поможет вам с вещами и подберёт удобное время для процедуры. Мастера здесь безумно вежливые, чуткие и качественно выполняют свою работу, всегда поинтересуются как ты себя чувствуешь и ответят на все вопросы. Все процедуры проходят быстро и безболезненно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Гульнара Гибадуллина
Отличная студия электроэпиляции! Чисто, уютно, удобное местоположение. Хожу к мастеру Зилие, хороший результат был заметен уже после первой процедуры 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались, будем Вас ждать…
Гульнара Рамазанова
Спасибо Ильвине! Как всегда деликатно и очень эффективно
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина
Большое спасибо мастеру Гульфия!💕Процедура прошла безболезненно и максимально комфортно. Студия уютная и чистая🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
РИ
Регина Ишмухаметова
студия расположена в хорошем месте,мастера хорошие,цены приемлемы,была на пробной консультации,все подробно объяснили и рассказали
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юля Крымчурина
Благодарю Анжелику за профессионализм, комфорт, добродушие 🩷 Процедура прошла безболезненно 🌺 Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!🔥❤
ДН
Диана Нигматуллина
Отличное уютное место, хожу к мастеру Анжелике, приятная, аккуратная, бережная 🤍 результатом довольна)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
NL
Nata Li
Отличая студия. Хорошие мастера. Все очень понравилось, всем рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Nata, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Малина
Уютная студия, Анжелика бережный тактичный мастер, вежливый администратор. Все понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!💛 🌸
ЛС
Лия Старцева
Очень классное место,хожу сюда с лета, сегодня была в 4 руки у мастеров Ильвины и Анжелики, все прекрасно, 2 часа пролетели незаметно, спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Лиана Тимербулатова
Большое спасибо мастеру Ильвине, все очень тщательно делает♥️ Результат очень быстрый. В уфе больше нет таких комфортных студий электро🙌🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЮЗ
Юлия Зайруллина
Атмосферное место с отличными специалистами) На ресепшен встречает приветливый менеджер, повесит ваши вещи и предложит тапочки, чай, кофе. В уборной предусмотрены средства для демакияжа, даже резинки для волос есть) Есть зона ожидания с мягкими креслами. Мастер работала довольно быстро, подбирала электроды и настройки аппарата в зависимости от зоны обработки и моей чувствительности. Дали приветственный бонус новому клиенту, завели карту лояльности. Однозначно 5 баллов по всем пунктам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВА
Валерия Андриянова
Лучшая студия электроэпиляции! Хожу к мастеру Зилие уже год. Мастер профессионал, все делает качественно, аккуратно и быстро. Результатом полностью довольна! Эффект от электроэпиляции есть 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались, будем Вас ждать!❤
ЭЗ
Эльза Зиннатуллина
На протяжении двух лет посещаю данное место . Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера Ильвины. Доверяю только ей! Уверенна за качество процедуры! Мастер - всегда думающий о желаниях клиента и ценящий результат своей работы! Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!🔥❤
Альбина Игоревна
Посещаю студию не первый раз, была на процедуре у мастера Ильвины, все прошло быстро и комфортно, мастер профессионал своего дела. Результатом довольна, за несколько процедур волос убрали очень много, если честно не ожидала такого результата, обязательно запишусь продолжить курс.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кир
Отличная студия, всё проходит в очень комфортной обстановке. Уже год хожу к мастеру Ильвине, она делает свою работу на отлично, внимательная и приятная девушка! Спасибо за мои гладкие ноги и чистые подмышки!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Лиля Нафикова
Пришла впервые на процедуру к мастеру Ильвина. Процедура пошла практически безболезненно, мастер очень приятная девушка, я осталась очень довольна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ДХ
Дилара Хисматуллина
Хожу к мастеру Зилии на депиляцию зоны усов, очень хороший и профессиональный мастер! Результат положительный 😉👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дилара, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГГ
Гузель Гарифуллина
Хочу сказать спасибо мастеру Анжелике, работает быстро, аккуратно, безболезненно. Надеюсь скоро придём к финишу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ИЗ
Илья Зенин
Несколько раз сходил на процедуру к Фарраховой Зилие. При первом посещении на простом языке объяснила все о самой процедуре и итоговом результате, спасибо. Уже вижу замечательный эффект от проделанной работы. Очень благодарен! Приду ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались, будем Вас ждать!❤
Тали Зора
Я хожу к мастеру Фарраховой Зилие уже давно. На начатых зонах финишировала и начала переходить к другим зонам. Очень круто когда результативность процедуры со мной навсегда.
Здравствуйте, Тали! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Адель Шайбакова
Большая благодарность за чуткость и профессионализм Фарраховой Зилие 🙏😌 уже более года хожу в студию на электро эпиляцию: довольна результатом и несравненным сервисом!
Добрый день, Адель. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гузель Амирова
Начала курс электроэпиляции у мастера Анжелики. Процедуры проходят максимально комфортно — мастер очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла расслабиться и ответила на все вопросы. В студии уютная атмосфера, чисто и приятно находиться, видно, что большое внимание уделяется стерильности и комфорту клиентов. Результатом довольна: кожа гладкая, без раздражений. Обязательно вернусь снова — отличное качество и забота о клиентах!
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Вагапова
Спасибо Гузель за такую студию🌸результат радует🔥 ходила к Анжелике и Александре, все девочки волшебные 🤍
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите ещё ❤
РА
Роман Абрамов
Убирал здесь монобровь. Всё сделали качественно. Всем доволен.
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Милана Крымова
Давно хотела попробовать электроэпиляцию, и вот решилась. Была немного страшно, но мастер успокоила, все объяснила. Процедура прошла быстро и комфортно, результат порадовал! Теперь хочется вернуться еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
СД
София Данилова
Проходила курс у Зили — отличный специалист, всё чётко объяснила перед процедурой. Электроэпиляция прошла спокойно, эффект заметен уже после пары сеансов. Понравилось, что работают на профессиональном оборудовании и есть система бонусов для постоянных клиентов.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Анна Иванова
Компания предлагает качественные услуги электролиза и депиляции с использованием современных канадских аппаратов. Мастера Зика, Ильвина, Анжела и Гузель обеспечивают высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Олег Тимченко
Анжелика – профессионал с большой буквы. Электроэпиляция прошла комфортно, результат превзошел ожидания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЭГ
Эльвира Галикеева
Очень нравится студия за её уют и девочек❤️ Хочу отметить Анжелику, была у неё когда она проходила стажировку, очень понравилась её деликатность и спокойствие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира! Добрый день) Спасибо большое за обратную связь!)
Зилара Галина
Очень рада что нашла именно эту студию, а мастер Зиля вообще без слов, безболезненно, быстро всё сделала. Зона ожидания комфортная.
Зилара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Диана Максютова
Больше года наблюдала за студией, изучала процедуру электроэпиляции и наконец решилась сама! И совсем не пожалела😌 Прекрасная студия, всегда следят за качеством и чистотой процедуры, внутри студии приятно и эстетично, удобно записываться. Огромная благодарность мастеру Ильвине, всегда доброжелательна и учитывает все пожелания. Сейчас делаем одну зону, за 7 месяцев результат приятно впечатляет, жду завершения курса!) И потом перейду на следующую зону 😉
28 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Делала эпиляцию у разных мастеров!У Анжелики на данный момент самый действенный результат!делает очень быстро!удивлена как много она успевает обработать! спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Мария Гумерова
Безболезненно удаление волос на всём теле. Мастер Анжелика быстро справилась с моими волосами. Давала рекомендации по уходу. Желаю дальнейших успехов в работе
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости сн…
Елизавета Блинова
Всегда боялась электроэпиляции, но тут уговорили. Зря боялась! Мастера внимательные, все прошло комфортно, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 🥰 Спасибо большое, нашим мастерам безумно приятна ваша обратная связь 🥰 С уважением студия электроэпиляции "электролог"
ВГ
Валерия Горшкова
Мой первый опыт электроэпиляции! Очень волновалась, но все прошло хорошо. Мастер Ильвина – просто чудо, все объяснила.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день 🥰 Спасибо большое, мастеру Ильвине очень приятна ваша обратная связь 🥰 С уважением студия электроэпиляции "электролог"
Артем Белоусов
Сделали все качественно в паховой зоне. Все нормально
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень ценно! С уважением, студия электроэпиляции "электролог"
ЕА
Евгения Айметова
студия чудесная! всем рекомендую! все понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🥰 Спасибо большое, нашим мастерам безумно приятна ваша обратная связь 🥰 С уважением студия электроэпиляции "электролог"
Никита Колесников
Ходил в Electrolog на электроэпиляцию и остался доволен. Процедура, конечно, не самая приятная, но терпимо. Главное - результат! Мастер профессионально все сделал, подробно рассказал об уходе после процедуры. Видно, что в Electrolog работают опытные специалисты. Если ищете надежное место для электроэпиляции - рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень ценно! С уважением, студ…
Арсений Мельников
Классная студия! Стильно, очень чисто. Процедуру электроэпиляции делали в четыре руки — быстро и практически безболезненно. Виден реальный результат, волосы исчезают. Удобные кресла, отличный персонал. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень ценно! С уважением, сту…
ИЛ
Илья Лежнин
Процедура электроэпиляции в студии прошла на высоком уровне. Профессиональные аппараты и опытные специалисты обеспечили эффективный результат. Удобная система бонусов и лояльность к клиентам — дополнительный плюс. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм.
25 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, ваша обратная связь очень важна для нас! С уважением студия электро…
КЩ
Карина Щит
Результат после 2 посещений шикарный! Заметно сократилась густота волос. Нарадоваться не могу ) мастер Анжелика потрясающая, любую неприятную процедуру делает на легке, да так что я сама успокаиваюсь ).
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте 🥰 Спасибо большое, нашим мастерам безумно приятна ваша обратная связь 🥰 С ув…
Елизавета
приходила на электроэпиляцию, очень понравился профессионализм сотрудников и современное оборудование! делали в 4 руки, прошло всё быстро и безболезненно. очень советую к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 🥰 Благодарим, ваша обратная связь очень важна для нас 🥰 С уважением студи…
Дарина Киушкина
Ходила на процедуру электроэпиляции к мастеру Александра , все было супер 🙌🏼, процедура прошла практически безболезненно, результат уже есть , буду продолжать ходить на процедуры , процветания вам 🌸в дорогу угостили кофем 🙈 Все мастера максимально приветливые
25 августа 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте 🥰 Благодарим, ваша обратная связь очень важна для нас 🥰 С уважением студия э…
Аселия Байрамгалина
Всегда хожу к Ильвине. Она супер мастер своего дела: всё быстро, чётко и профессионально!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Аселия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие, для нас это очень важно! С уважением, студия электроэпиляции "электролог"
Лилия Н
Комфортная и уютная студия, очень приятно находиться. Результаты есть 🩵
11 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие, для нас это очень важно! С уважением, студия электроэпиляции "электролог"
Александра Афанасьева
Отличная приятная студия, я очень довольна результатом процедур 😊 Однозначно рекомендую! Мастер Ильвина волшебница 🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь❤️ С уважением студия электроэпиляции "электролог"
Ксения Александровна
Хорошо красиво приятно находиться
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно! С уважением студия электроэпиляции, "электролог"
ЮБ
Юлия Б
Хожу больше года, мастера отличные, ведут запись о процедурах, отвечают на все вопросы, студия чистая и светлая, здесь приятно находиться. Хожу к мастеру Александре🥰 Очень нравится. Эффект есть и это прекрасно!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв, для нас это очень ценно 🥰 С уважением, ст…
Диля Курмамашина
Если думаете идти или не идти, не теряйте время и приходите в эту студию тут очень хорошие мастера, вежливые и приветливые Во время процедуры всегда заботятся о вашем комфорте, а про результат после процедуры я вообще молчу 😍😍😍 Хожу к мастеру Александре и мастеру Анжелике 😇 очень приятные и веселые девушки, процедуры с ними просто пролетают незаметно!
4 июля 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте 🥰 Благодарим, ваша обратная связь очень важна для нас 🥰 С уважением студия эле…