Элит
Парикмахерская
ДТ
Дарья Теплова
Мой личный волшебник! ✨ Каждый раз, садясь в ваше кресло, я знаю, что попадаю в надежные руки. Вы создаете вокруг такой уют, спокойствие, что время пролетает как один миг. Вы дарите не просто услугу, а частичку своей души, любви к своему делу и клиенту. Это бесценно. Я бесконечно рада, что нашла своего идеального мастера!!! Обязательно приду снова, для меня это уже не просто поход в салон, а маленький праздник.
Ася Д
Подстригли меня ужасно, просто оболванили, волосы не лежат, никакой красивой формы стрижки нет. Самое обидное, что это безобразие даже в хвост не убрать из-за короткой длины, еще и в канун новогодних праздников. Больше ни ногой в эту «парикмахерскую»…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите какого числа делали стрижку?
СЗ
Снежана Зюзина
Работают красивые доброжелательные девушки, цены доступные. Так же есть наращивание ресничек, мастер Регина - лучшая!
13 июня 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
А_
Ангелина _
Была на окрашивание волос делала девушка все аккуратно и качественно и чисто 😍 Волосы довольно быстро покрасили и результат мне понравился однозначно рекомендую 😍👍приду еще 😃
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Динара Казыева
Делала маникюр , все понравилось . Мастер приятная девушка и сделала все отлично
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Р
Рустам
Приятный салон ,добродушные девочки , чистота ,порядок , хочется возвращаться и возвращаться,стрижку делаю у мастеров разных ,Елена или Гульназ ,всегда на высшем уровне 🔥🔥 Делают гигиенический маникюр у Ольги ,всё нравится , бывал у мастера Люды ,всё нравится ☀️рекомендую 🔥☀️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
ОМ
Ольга Макулова
Вчера приходила к Ольге на маникюр и педикюр , деньги не сдирает , работает на качество , хожу к ней уже третий месяц и на жалею не грамму , нашла еле как хорошего мастера , душевная , всегда есть о чем поболтать 😍 Спасибо 🙏 всем своим девочкам порекомендовала , все ходим с большим удовольствием ✌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Виолета Князь
Добрый вечер , хожу на маникюр к Оленьке ,всегда довольна её работой, девочки мои ходят к ней ,довольны ))) рекомендую всем:*)
Анечка Хотдог
Всё понравилось! Отличный салон!Была на маникюре у Олечки!Советую🌺
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ИВ
Ирина Васильева
Мастер по маникюру Людмила мастер своего дела, хожу к ней уже год , и не разу не пожалела об этом 🥰
Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Леночка Янгильдина
Отличная студия, приятная атмосфера. Чувствуется ответственный подход к работе,Мастер Ольга ❤
24 сентября 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Феруза Феруза
Хожу к Ольге пол года , всегда довольна ее работой 🍀маникюр , педикюр качественный 💪 Приятная атмосфера в салоне , девочки вежливые , делаю стрижку у Елены результат прекрасный 🥰 только к ним 👉
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РН
Регина Наянова
Большое спасибо за качественную работу выполненную Людмилой. Отличный спеспециалист, который знает свое дело. Маникюр делает хороший, крепкий. Обращаюсь к ней уже не один год. Желаю побольше вам клиентов, которых вы будете радовать своей работой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Сафаргалина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за прекрасный маникюр и педикюр. Ногти держаться очень долго, сколов нету, цвет стойкий, делает быстро, качественно, а главное приемлемая цена 🥰🤲🏻 так же от моей мамы большая благодарность парикмахеру Елене, подобрала идеальную стрижку, сделала отличную укладку 🙏 теперь только к Вам 🤍
Айгуль Луна
Спасибо большое мастеру маникюра Людмиле.Быстро и качественно делает свою работу.Всем рекомендую, так же очень удобное месторасположение , в шаговой доступности.👍🏻😻
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
КС
Камилла Садрисламова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка
КС
Камилла Садрисламова
24 сентября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались!
ГА
Гюзель Аминева
Отличные мастера своего дела! Я очень довольна посещением этого салона! Всем рекомендую,не пожалеете! Благодарю мастеров,фееи!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Гюзель. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Ишбулатова
Ужасный салон, стричь не умеют, что делают тоже не знают, пипец полный, дома могла бы тоже сама себе так же подстричь, а не платить за это деньги, манера общения с клиентами тоже ужасное, 0 профессионализма, не советую, и ещё очень долго стригут. Ещё пишут от 300р стрижка, концы мне просто ни о чем убрали, хотя просила по росту волос пройти. Ушла так же как и пришла без изменений. Больше в жизни не ногой, даже если будет последняя парикмахерская в мире.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Нам очень важна обратная связь.Пожалуйста подскажите день визита и вре…
Гульназ Гайсина
Отличная студия, приятная атмосфера. Чувствуется ответственный подход к работе, всегда вас рекомендую👍🏼
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Алина Сабирова
Супер место, всегда сюда хожу, отдельно хочу выделить специалиста Гульназ, всегда доброжелательна и самое главное мастер на все руки, так же хочу добавить удобство локации и приятный ценник, спасибо вам за вашу работу, милые дамы❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
tl
tolyan lmo
Ужасно постригли. Не советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите,когда вы были,и что не понравилось?
Людмила Маслич
Мастер Гульназ сделала окрашивание очень быстро и качественно, очень довольна работой мастера, большое спасибо 🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Талипова
Нашла профессионального парикмахера Елену, мастера- универсала именно здесь. Доверяю свой сложный волос на окрашивание и стрижку, всегда довольна её работой. Рядом с ней работает молодой мастер, стрижёт и красит быстро и качественно. В салоне всегда большой поток постоянных клиентов. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Самая Счастливая 💓
Было первой раз и надеюсь что последней раз. Желаем на лучшего специалиста 🤞 чтобы всё было чётко и качественно.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы были ? День и время и какая услуга у вас была?Что не понравилось?
Марина Маркова
Очень уютная, приятная обстановка в этом салоне. Понравилось внимательное отношение мастера Елены-выслушала все пожелания,подобрала стрижку по типу моего лица, качеству волос, порекомендовала средства по уходу. Не проходите мимо, обязательно загляните в салон " Элит".🌹🌹🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВЗ
Вероника Зверева
Классные мастера, все! Цены максимально объективные! Всегда приятная атмосфера и выхожу всегда красоткой
27 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Арлена Арлена
Очень давольна стрижкой, сразу поняли что я хочу, быстро и аккуратно подстригли, красиво уложили. Большое спасибо. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Арлена, добрый день, благодарим за высокую оценку. Очень приятно 😉
Елена Файзрахманова
Понравилось всё - атмосфера, скорость, вежливость, доброжелательность. Цена соответствует качеству.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Gemi Lone
Окрашивание в один тон, почему-то утверждали, что ещё и на стрижку записывалась, хотя это не так. Постригли над ушами, хотя не надо было
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.В следущий раз будем уточнять.Извините за недопонимание.Мы старались.Будем рады видеть вас вновь.
АО
Ангелина Окунева
Прекрасные парикмахеры, все очень понравилось, спасибо Вам большое ♥️
14 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
с5
семён 57
Отличная уютная парикмахерская,добрый , располагающий персонал.Всегда выхожу от вас в прекрасном настроении.Очень грамотный и персональный подход к задаче ( будь то стрижка или окрашивание).Теперь я ваш постоянный клиент 💞
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, семён, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Валеев
Прекрасная парикмахерская, отличный мастер, килентоориентровано, чисто. Очень понравилось, хожу уже больше года. Всем рекомендую! Желаю успехов и развития! 💐
5 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Алиса Киселева
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда уже несколько лет к Елене, всегда на высшем уровне обслуживание и комфорт, всегда самый бережный уход! Всегда рекомендую друзьям
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Айгуль Кашапова
Отличная парикмахерская! Мастер Елена хорошо справилась с моими капризными волосами! Спасибо большое 😊 Я нашла своего мастера🌸🌸🌸
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ilshat Hamatdinov
Отличная парикмахерская! Приветливый и клиентоорентированый персонал, который выслушает все пожелания и сделают желаемую причёску. Работают умело, чувствуется опыт!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilshat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Щепотина
Очень нравится ваша парикмахерская! Также парень ходит только к вам, всегда просит записать именно к вам❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
ЕН
Елена Н
Была проездом. Пришла подстричься. Переживала, что не у своего мастера, но Елена поняла мои запросы.. Все отлично получилось, я довольна
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дамир Бикбаев
Отличная парикмахерская, спасибо мастеру Елене, всегда на высшем уровне! Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
sv
simple video
Отличное место, всегда хожу к парикмахеру Елена, всегда доволен стрижкой👍🤝
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
отвратительнвя парикмахерская, стригли 1 час, лучше бы не стригся вообще, отдал 450р непонятно за что.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень важно ваше мнение.Укажите дату и время посещения нашей парикмахерской.Мы посм…
H
Hrisantema
Салон понравился. Уютная атмосфера, вежливые мастера. Елена - Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Марина-работает недавно, очень старательная и внимательная. От девушек получила ценные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Рекомендую.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Марина Булычева
Приходила на стрижку каскад, очень довольна результатом, - получилось качественно и стильно. Атмосфера в салоне чудесная, - чисто, уютно, комфортно. Мастера чуткие и профессиональные, определенно рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айдар Галимов
Отлично всё.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏
Вася Алексеев
Приятная уютная парикхмахерская, очень радуют цены и персонал
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Арсен Байбурин
Все понравилось! супер заведение. приду еще раз
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
АХ
Алёна Хайруллина
Все очень понравилось!
КШ
Кирилл Шайхутдинов
Хожу к Елене уже около года. Долго не мог подобрать причёску, которая меня полностью устроит, но потом друг посоветовал сходить сюда. В общем всё круто 👍
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
AZ
Arsen Zinnurov
Посещаю парикмахерскую не первый раз, всегда все четка, после каждой стрижки всегда остаюсь доволен результатом, рекомендую 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
KD
Kimiishi Dope
Отличная парикмахерская не один раз хожу всегда доволен, цены приемлемые , работа мастеров на высоте,советую всем,друзья всегда довольны 5 из 5
20 февраля 2023, официальный ответ
Kimiishi, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛