Остеопат
Rail U
Благодарю, Дмитрий! 🤝 Уже после первого посещения заметен эффект! Выправилось тело, осанка, расправились плечи и улучшилось самочувствие в целом! Буду рекомендовать близким!
Adel Adel
Хожу сюда уже месяц, очень нравится подход и забота специалистов, советую к посещению тем, кого что то беспокоит в теле
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Adel💥 Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Ваше самочувствие и состояние стали лучше🤗
S
Strekoza
Очень понравилось, рекомендую. Приятный вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Есть выгодные предложения по восстановлению организма. Цены приемлимые. Была на приеме у кинезиолога.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв!🤗 Будем рады вас видеть вновь в нашей клинике!
РМ
Рашид Мерзабеков
Лучший остеопат в городе(много к кому ходил), все поставил на место, тело работать как часики. Час терапии и ты готов покорять новые вершины
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рашид💥 Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Ваше самочувствие и состояние стали лучше🤗
ИЗ
Индира Зайнетдинова
Прошла курс у остеопата Тимура Александровича. Самочувствие улучшилось в разы! Легкость в теле появилась, отеки ушли, поясница не беспокоит и много другое! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира💥 Мы рады, что Ваше самочувствие и состояние стали лучше🤗 передадим Тимуру Алек…
Гульназ Гареева
Ребята с золотыми руками здесь работают,находят проблемы в организме и решают их очень мягко🔥❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ💥 Мы рады, что Ваше самочувствие и состояние стали лучше🤗 Будем рады Вас видеть у нас в клинике🔥
ЕГ
Екатерина Глухова
Была 28.06. в клинике у Бориса на приёме. Написать,что всё было хорошо- это ни о чём.... Меня настолько потряс профессионализм доктора,его заботу,тактичность, вовлечённость в пациентка. Всё это на наивысшем уровне!!!!!!! Божественно!!!!! О полезности вообще молчу. Так своё тело я не чувствовала никогда. Оно пело,танцевало и дышало!!!! Борис,я Ваша навеки!!!!!( В смысле пациентка навеки)
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!🤍 Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать🤗 Будем рады Вас видеть у…
Аля Вэй
Была у Бориса! Круто все сделал! Советую. Юмейхо тоже что надо👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за оставленный отзыв! Передадим Борису Александровичу ваши теплые слова 🤩
AV
Alina VM
Очень понравилась клиника. Обратилась на послеродовое восстановление, после первого сеанса почувствовала себя гораздо лучше. Прошла полный курс у Дмитрия, организм начал работать как часы, появилось ощущение легкости, чувствую себя прекрасно ! Благодарю Дмитрия. Очень рекомендую данное место, реально помогают.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова! Будем рады вас видеть в нашей клинике!
Вадим Б.
Отзывчивый и очень приветливый персонал. Отличные специалисты, мастера своего дела. Здесь не только качественный массаж и терапия, но и позитивное общение и искреннее желание помочь. У жены были проблемы с позвоночником, после двух сеансов всё встало на свои места. Очень довольны результатом
14 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны приемом…
Урал Миллиардер
Волшебное место! Дмитрий и его команда - Мастера с большой буквы. Эффект ощутил во время первого сеанса и этот эффект превзошел все мои ожидания! Дмитрий помог устранить зажимы в теле и голове. Знаком с человеком всего 2 недели - как-будто были знакомы целую вечность👍 Благодарю! Желаю этой клинике развитие и процветания! Международный уровень - планка минимум🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Урал! Благодарим Вас за приятные, теплые слова🤗 Обязательно передадим Дмитрию Владимир…
ЭХ
Эльвира Халилова
Самые внимательные и лучшие в своём деле специалисты! Рекомендую пройти курс массажа у Марата. Косточки хорошо вправляет Борис! Администратор очень вежливая! И это только первый сеанс!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте!🤍 Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать🤗 Будем рады Вас видеть у н…
ГХ
Гульнара Хазиева
Мы всей семьей были у костоправа Бориса Александровича, с первого же сеанса увидели результат, спинки выпрямились, боль отступила, Борис Александрович помогает не только избавиться от боли,но и разобраться с обидами застрявшими в теле
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара💥 Мы рады, что Ваше самочувствие и состояние стали лучше🤗 Будем рады Вас виде…
Антон КАД
Ооооо, райский уголок! Хандрит спина, шея, тело - вам сюда!!!! Однозначно! Кудрявцев Дмитрий и его мастера - Боги! Как заново родился! Впей семьей ходим при проблемах только сюда!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🔥 Спасибо Вам за столь приятные слова, будем рады Вас видеть снова🤗
Лиана S
В данный момент привезла сына на 2й сеанс к Дмитрию. Уже с 1го посещения увидели эффект: у сына все эти дни не было головной боли! Дмитрий и Борис 1.5 часа работали с ним, и мы увидели результат мгновенно, тело выравнялось, плечи стали симметричными! Рекомендую искренне)
10 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте!🤍 Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно🤗 Будем рады Вас видеть у нас в клини…
Рузиль Зубаиров
Ходим к Дмитрию с 2020 года, избавились от многих болячек как эмоциональных так и физических, все расписать слов не хватит, чтобы понять стоит побывать и попробовать, всегда теплый прием, готов выслушать и старается помочь еще и с Борисом познакомились(костоправ), уникальный человек и специалист.
21 декабря 2023, официальный ответ
Рузиль, благодарим Вас за теплые слова😊 будем рады Вас видеть снова!
Милана Муратова
Отличные ребята, профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Милана, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Смелая
Была на сеансе Огненного массажа у доктора Марата Мухтаровича 20.11.2023. Прекрасная клиника, очень милый персонал, а доктор просто Чудо!!! Сеанс абсолютно безопасный. комфортный!После массажа чувствуется лёгкость и Отличное настроение!Приду обязательно ещё!И всем всем рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за прекрасный отзыв! Передадим Марату и команде Ваши теплые слов…
Марина Степанова
Самая лучшая клиника и действительно работают Мастера своего дела. 2 раза была у Дмитрия. Приезжала вся скрученная, улетала на крыльях. Недавно была у Бориса. Профессионал с Большой Буквы! Сейчас рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова😊 будем рады Вас видеть снова!
Building Construction
Отличные специалисты! Огненный массаж очень крутой 👍 Спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гузелия Вадутова
В Семейной клинике Дмитрия Кудрявцева работают замечательные и грамотные специалисты. Профессионализм и человеческое отношение на высшем уровне. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и родственникам.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия. Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова!
Луиза Фатыхова
Отличная клиника!!! У Дмитрия Владимировича золотые руки ✋🖐👋!!! Полгода я на больничном, ни каких улучшений. Попав к Дмитрию Владимировичу на диагностику, уже после неё почувствовала лёгкость в движении. Спасибо огромное, за его труд, отзывчивость, отличный собеседник)) Спасибо девочкам на ресепшене за вежливость, дружелюбие!!!))) Всех вам благ!!! Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо вам за прекрасный отзыв! Передадим Дмитрию и команде Ваши теплые слова!
Ю
Юлия
Посещала Дмитрия и Марата , отличные специалисты, администратор Алина вежливая и отзывчивая, клиника хорошая понравилась ☺️рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо Вам за отзыв, рады что понравилось!
Ильнур 113
Посещаю Дмитрия уже лет 5-6, у него золотые руки! Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим Вас за отзыв.
Ольга Воронцова
Прекрасная клиника! Дмитрий - волшебник. Ходила и во время беременности, и после. Очень помогает. Бесконечно благодарна!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за прекрасный отзыв! Передадим Дмитрию ваши теплые слова!
Амира Кин
Прекрасное место, отлично провела время, комфорт и обслуживание на высшем уровне ☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады передать коллективу ваши теплые слова! До новых встреч!
Иван П.
Ходил на сеанс к Дмитрию, спина больше не болит👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады передать коллективу ваши теплые слова! До новых встреч!
Ляйсан Юрист
Добрый день) отзыв оставлять никто не просил) пишу по зову сердца. В Клинику попала случайно, понравился первый массаж у Руслана. Купила абонемент и пока не торопилась делать выводы так как массаж явно не классический, но чем больше хожу тем больше в восторге от качества массажа, Руслан знает все проблемные зоны и старается все проработать очень качественно, глубинно ( люблю именно такой массаж, но ранее к таким специалистам не попадала). Это необъяснимое чувство между болью и кайфом ! Боль присутствует только в первый раз так как наши мышцы уже атрофированы, лимфы застоялись. С клиники ухожу другим-счастливым человеком! Вежливый и улыбчивый персонал. Уверена другие специалисты тоже мастера своего дела. Для тех кто сомневается, рекомендую однозначно.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады передать коллективу ваши теплые…
Арсений Кайсаров
Рекомендую. Хорошая клиника.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады передать коллективу ваши теплые слова! До новых встреч!
Азат Магадеев
Оценку 5+ бы поставил. Дмитрия знаю у же много лет и хожу как с проблемами, так и просто для профилактики здоровья. Всегда есть результаты его работы прям сразу же, умеет он общаться с телом и устранять проблемные места, за глаза его называем Дмитрий Чудотворец 😄 На днях по рекомендации Димы посетил массажиста Руслана. Честно говоря в легком шоке до сих пор от качества массажа и ощущения после. Реально пархаю как бабочка. Видно, что работу свою Руслан любит, особенно понравились его комментарии во время массажа. Рекомендую всем 1000%
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Азат! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С радостью передадим Ваши слова сотрудникам…
Алина Дмитриева
Я очень очень рада, что попала в эту клинику, а именно к Дмитрию! Никакой боли после первого сеанса 😍 Дмитрий очень внимательный , заботливый и самое главное нацелен на результат Все объяснили , рассказали , что не нужно больше делать , чтобы меня больше так не перекручивало))) Спасибо огромное 😍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!