Лапочки
Зоомагазин
KK
Kashir Klara
Классный магазин с большим ассортиментом. Цены низкие, часто бывают скидки Консультанты приветливые, всегда помогут подобрать
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Андрей Худяков
Беру весовой корм, всегда свежий. Кот ест с удовольствием, продавцы всегда подскажут и ответят на все вопросы.
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЦО
Цовинар Оганнисян
Вежливый персонал, всегда идут на встречу, большой ассортимент, можно заказать индивидуально если чего-то нет.
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЯ
Адочка Якимова
Хороший выбор 👍 если чего нету , всегда закажут персонально.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗА
Зульфия Арсланова
Самый лучший магазин ! Самые лучшие консультанты ! Беру всегда корм на развес всегда свежий ! Чисто ,большой ассортимент ,график работы удобный ! Нигде так не консультируют как в этом магазине.Мои питомцы довольны.
19 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Э
Эльвира
Отзывчивый персонал, все подробно рассказали, профессионалы своего дела! А главное с любовью к животным. Лапочка довольна 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Магазин супер - чистый, опрятный, рядом с домом.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Л
Каждую неделю покупаем траву для кошки. Котик любит только эту, здесь самая вкусная и главное густая)) хороший магазин, все, что нужно есть в наличии и цены адекватные.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Янита Степаненко
Добрый день! Очень любим ваш магазин за хорошее отношение к людям и животным. Когда приходим с животными всегда угощают вкусняшками. Всегда вежливы. Но не так давно у Вас появился новый продавец, который отталкивает от себя, сначала она продала нам маечку за 2-3 рубля, хотя до этого всегда давали и не просили за это денег. Дело не в мелочах, а в отношении. Мне пришлось заново достать карту и оплатить маечку, потому что я думала что мне ее дадут, а когда оплатила корм и спросила маечку то мне сказали столько - то рублей стоит 😅 я конечно оплатила, это было еще в марте... Но каждый раз когда я вижу этого продавца не очень приятное впечатление производит и грубо как - то разговаривает. Не буду за это снимать звезду, потому что мужчина и девушка с длинными русыми волосами всегда позитивны и отзывчивы🙏🏼
Артур Белый
Хороший магазин, много всего есть, адекватные цены, в общем вообще все понравилось, рекомендую побывать здесь
Елена Родина
Очень удобное расположение, доступные цены, вежливые продавцы!
Алсу Гафурова
Такой добрый и отзывчивый персонал. Всегда с улыбкой и подскажет, и расскажет! Очень приятно у вас находится.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное. Всегда рады видеть своих любимых покупателей.
РК
Радмила Карманова
Широкий ассортимент, доступные цены. Есть корма наразвес. Всегда вежливый персонал, удобный график работы. Рекомендую 💯
Роман Седов
Хороший магазин. Большой выбор. Квалифицированный персонал. Всё подскажут. Расскажут. Молодцы. Так держать.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!