Байрам
Супермаркет
Амира Арсланова
Там есть едаа
Вероника
Чудесный магазин 😍покупаю овощи и фрукты только в этом магазине. Всегда классные акции. Большой ассортимент. Ну прекрасный коллектив. Всегда помогут и подскажут 🔥
Марина
Г
Гульнара
1 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады увидеть Вас снова!
ГБ
Гюзель Биккузина
Свежий Булгаковский хлеб, правда жалко что его быстро разбирают😒
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Дамир М
2 батарейки 209 рублей! Совсем офигели. Мр@zoта
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
РК
Рауф Каримов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
ЯЗ
Я Здесь
Магазин небольшой, но есть все, выбор хороший, сотрудники всегда готовы помочь, так же пункт выдачи вб в здании магазина.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
AP
Anastasia PEDENKO
Прекрасные сотрудники, всегда вежливые. Ничего плохого не замечала никогда. Для тех кто жалуется на очередь, видимо просто не умеют ждать и не знают что такое работа, или в первый раз узнали что в жизни такое есть, как пробки и очередь в больнице. Очень здорово что в нашем крае есть продуктовый🙏 По поводу музыки, можно конечно чуть разобрать репертуар, но она кстати, а то заходишь и тишина гробовая стоит в других магазинах.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Отвратительное отношение к покупателям!!! Грубые и наглые продавцы на кассе, которые абсолютно не умеют общаться с людьми.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
عباس عظيم
Включают «песни» инстосамки на колонке💩
SB
S B
Всего две кассы, но не всегда функционируют обе. Набирается длинная очередь, приходится долго ждать
Марина Мельникова
Небольшой магазин, но всë есть, как и в зур Байраме. Мне не хватило разве что выбора твёрдых сыров и бананы были переспелые. В остальном всë хорошо.