Меги
Клиника для взрослых и детей
ООО Меги
ИФ
Имя Фамилия
Обратите внимание на отзывы 😁перехотелось сюда приходить
Вадим Крючков
Все хорошо ) забыл о своем приеме, но пришло уведомление о записи. На регистратуре отношение было норм и на приеме тоже. Буду приходить проверяться сюда и дальше, спасибо за хорошее отношение и качественные услуги
Вадим Крючков
Вадим К.
Vadim K.
Zhenechka Zaytseva
Достойное место, рекомендую для улучшения здоровья. Хорошее оснащение современным оборудованием. Персонал внимательный и заботливый по отношению к пациентам. Квалифицированные врачи, искренне заботящиеся о своих пациентах. Обратились с дочкой для решения проблем со здоровьем, нашли причину, поставили диагноз, проходим лечение.
Маша Яковлева
Была в нескольких частных клиниках, но только здесь почувствовала, что врачи действительно заинтересованы в моем здоровье. Мне не просто выписали кучу лекарств, а объяснили, как изменить образ жизни, чтобы избежать проблем в будущем. Особенно понравилось, что здесь нет навязчивого маркетинга только честная и качественная медицина. Рекомендую всем!
Наталия Молчанова
Нет долгих очередей и ожидания. Можно бвстро сдать общий анализ.
Yudin A.
По ценам приемлемо, нравится быстрота процесса сдачи анализов, результаты тоже готовят быстро.
Евгения
Медсестра была очень аккуратной и внимательной, спасибо. Чувствовала себя комфортно при сдаче крови.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что д…
ГМ
Георгий Местный
Достаточно удобно, подъехал, сразу сдал и уже был свободен.
Катрин Джураева
Очень понравилось, весь персонал мастера своего дела! Врачи очень радушные, внимательные. Перед разрешением заниматься спортивной гимнастикой дали разъяснения, что важно проходить ЭКГ, а это очень важно для детей. Спасибо большое вам 🙏🏻
Денис Волков
Быстрое обслуживание, повезло, что не было большой очереди, результаты отправили на почту.
Иван Садыков
Пришёл Увидел Победил,,,,Спасибо за внимательность к клиентам
Оксана Полякова
Сдавали анализ вместе с мамой. Делали забор крови в самом пункте стерильно, персонал хороший, цена адекватная.
Евгений Стожко
Хороший кабинет для сдачи анализов. Сдавал на прошлой неделе в субботу. По записи, результат могут прислать на почту, удобно и быстро.
МП
Максим Петров
Сдавал анализы в клинике Меги. В целом я остался довольным, так как все сделали аккуратно и быстро. Но минусом стало то, что здесь просто невозможно дозвониться в колл-центр. Все время занято. Кроме того, иногда ожидание записи тоже долгое. К качеству предоставления услуг претензий нет.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за длительное ожидание…
Артур Софронов
Был в этом медицинском центре вместе с мамой, и мне было важно, чтобы к ней отнеслись со всей возможной заботой и уважением. Рад, что у нас в городе есть такое место, где заботятся о пожилых людях. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Яков Серов
Быстро можно сдать анализы без долгой очереди. Спасибо за скорость работы и качество обслуживания
Богдан Горлов
Хороший кабинет для сдачи анализов. Приняли меня быстро, .людей не много, так что и очередей нет практически. Не хотел сдавать в больнице и толкаться в очереди, меги в этом плане будет гораздо лучше
Ангелина
Сдавали тут кровь на анализы у меня и у дочери 12 лет. Приняли быстро, сделали все безболезненно, даже следов не осталось. Кабинет могу рекомендовать, как и саму сеть клиник
Ян Трофимов
Удобно, что рядом с домом находится лаборатория. Наблюдаюсь в клинике уже достаточно давно, но всегда сдавал анализы в основных филиалах. Сходил сдать анализы, прислали результаты на почту на следующий день. Спасибо
Татьяна Изергина
Огромный минус лаборатории. Сдавали кровь на анализ ребёнку, сидя на больничном, т.е. с официально подтвержденной болезнью. Хотела убедиться перед приёмом врача, что ребенку уже необходимы антибиотики, думала с готовым результатом пойду. Анализ крови пришёл идеальный. В итоге пришлось всё таки пересдавать в поликлинике. Обрадовалась, что теперь есть лаборатория рядом с домом, а зря. Спасибо за потерянные время и деньги.
Олег Дроздов
Приехал в 12 часов дня сдать общие анализы. В очереди были 2 человека, никакой нервотрепки, все быстро сделали. Спасибо
ГА
Григорий Астафьев
Хотели записать ребенка грудничка, на плановый осмотр. Заранее договорились, обсудили цену, назначили дату и буквально через день началась карусель какая-то. Поменяли дату, разбили на несколько дней, в итоге вообще отменили запись. Обратная связь никакая, администратор не может сказать адекватную информацию, без одного врача нельзя пройти всю комиссию. Не рекомендую данный сервис Нам так рекомендовали данную клинику, но очень расстроились 🫣
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у вас негативные эмоц…
Владимир Шестаков
Спасибо клинике МЕГИ. Сдавал у них ПЦР, оказался положительным. РЕзультат пришел на электронную почту. Отправили на карантин и меня и тех, кто контактировал со мной
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким. Спаси…
Александр Лукин
Увидел в 2 гисе, что открылся кабинет меги для анализов на Кольцевой улице. Вчера сходил на общий анализ крови, сегодня утром прислали результат на почту. Цены приемлемые
28 апреля 2022, официальный ответ