Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
Анна Левшиц13 отзывов
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😊 ИГРОГРАД 😍. Ребёнок пошел в сад , на второй день я сразу поняла что ему тут комфортно . Адоптация прошла за 1 неделю . Если по каким либо причинам задерживаемся,всегда оставят завтрак 🥞. С детками занимаются,моему ребёнку очень нравятся музыкальные занятия( ещё тот танцор 🕺🏾 диско). На праздники 🧚🏽‍♂️🎅🏾🥳приглашают аниматоров!!!! 💃🏽Рисунки и поделки выставляют на обозрения родителей, рисунки всегда забираем домой и клеим магнитами на холодильник. Всегда отправляют видео отчет чем детишки занимались . Детки кушают вкуснейшие каши ,супы,запеканки...когда приходишь утром...запахи манят,прям сама бы съела вместо ребёнка завтрак 🍳.Ещё один большой ПЛЮС это индивидуальный подход к ребенку во всех смыслах , мы аллергичные .....и нам привозят индивидуальную еду . Спасибо большое воспитателям Руфине Рифовне и Фаягуль Халиловне 🥰 за индивидуальный подход к моему ребёнку , помогут одеть, переодеть ребёнка если не успеваю. В общем я спокойно работаю , когда мой ребенок в таких надежных руках ! Успехов вам во всем!!!! 😍😍😍😍😍
Анастасия Кравченко1 отзыв
Игроград-это садик моей мечты! Очень хотелось найти место, где ребёнку будет не только комфортно и интересно (это предлагает практически каждый частный детский сад) , но и где он сможет получить полноценное развитие как личность. Здесь найдут подход к каждому ребёнку. Помимо того, что занятия увлекательны и интересны, они, в первую очередь, направлены на развитие мышления, а не заучивание известных фактов. Здесь учат детей понимать себя и других, формируя полноценный эмоциональный интеллект. Здесь всегда тепло и детям и родителям. Всё это невозможно было бы без людей, любящих свою профессию : Елены Раильевны, Дианы Салаватовны и Меруэт Китпаевны. Старший воспитатель Елена Раильевна-специалист высокого уровня, очень отзывчивый и чуткий человек. Там,где другие видят нерешенные задачи, Елена Раильевна видит корень проблемы и знает за что потянуть, чтобы преодолеть любые трудности. Наконец-то сбылась моя мечта: отложить все умные книжки, довериться профессионалу и быть просто мамой. Диана Салаватовна - энергичный, позитивный и грамотный педагог, по совместительству очень добрый и открытый человек😊. С Вами ребенок постоянно учиться чему-то новому, проситься в садик даже на выходных и идёт в садик с удовольствием. Меруэт Китпаевна - это заботливый и светлый Ангел-хранитель группы,с Вами всегда тепло и спокойно😊 Спасибо нашим воспитателям за то, что учите детей быть счастливыми и за то, что ВАМ важно быть, а не казаться. Успехов во всем и всех благ❤️
Светлана Карнеева3 отзыва
Хотим поделиться своими впечатлениями об одном замечательном месте- о детском садике "Игроград". Это место, где всегда царит теплая и дружественная атмосфера, где каждый ребенок чувствует себя как дома,место где воспитатели настоящие мастера своего дела- открывающие детям новый мир ,в котором много удвительного и прекрасного. Наш сын с первых дней с удовольствием посещает Игроград. И в этом огромная заслуга наших замечательных воспитателей - Руфины Рифовны и Фаягуль Халиловны. Они находя индивидуальный подход к каждому ребенку, отдают детям частичку своей души. Старший воспитатель, Елена Раильевна ,всегда готова прийти на помощь с любым вопросом- настоящий профессионал своего дела! Очень нравятся занятия английским языком с Инной Александровной и музыкальные занятия с Елизаветой Сергеевной. В садике всегда чисто и уютно,и это все благодаря Алие Алсынбаевне. Мы однозначно рекомендуем " Игроград" и от души желаем садику только процветания!
ГП
Гульназ Покупатель7 отзывов
Игроград стал частью нашей жизни. Проходили в этот чудесный садик с мая 2022 по сентябрь 2024. Сыну было всего 1 год 3 мес, когда пришли на адаптацию. Игроград подарил нам чутких и компетентных педагогов, первые дни рождения с настоящими подарками и друзьями, интересные утренники, тематические праздники, целый пласт развивающих занятий. Еда у Вас отменная, и ни разу не было проблем по этому поводу. Организовывали интересные мероприятия для родителей, где можно было почерпнуть что-то новое для себя, задать интересующие вопросы (Елена Раилевна - Вы воспитатель не только для детей, но и для родителей и нам было очень познавательно проводить с Вами время). Прощаться было очень грустно. Фаягуль Халиловна провела прощальную вечеринку, благодарим, пересматриваем. Руфина Рифовна - наш воспитатель, с которым мы прощались со слезами, сын успокаивал, говорил не переживай мама, будет еще Руфина Рифовна, тоже любимая, только другая. Спасибо Вам огромное, настроили сына на новый садик, проходил уже две недели, Вы навсегда в нашем сердечке.
Марина Урман3 отзыва
История любви! Выбрала садик по отзывам от родителей, которые имели опыт посещения. Почему частный? Из-за частых болезней. Думали, что у нас ребенок слабенький, но оказалось что наш ребенок еще огого😁 да, болеет, но очень редко и не так сильно, как раньше в государственном. Сейчас стабильно ходит в садик 1-1,5 месяца. Воспитатели отличные 👍🏻 каждый день большое количество занятий, в конце недели отправляют родителям фото/видео отчет, где сразу понятно, что с ребенком действительно занимаются и он не предоставлен самому себе. Смело могу сказать, что они действительно любят свою работу! За время посещения (почти полгода) ни раз не услышала, чтобы ребенок отказался идти, наоборот ходит с огромным удовольствием и очень полюбил воспитателей. Вообщем и целом, счастлив ребенок - счастливы родители. Рекомендуем Игроград! ❣️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Эта любовь взаимная!
Гузель Ахметова6 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться дальше в том же духе!
Ольга Искандерова3 отзыва
Доброго времени суток! Невозможно не оставить отзыв о такой замечательной стране «Игроград»! Хочется рассказать, что в данном филиале (я могу говорить и о средней, и о старшей группах, так как мои дети посещают обе) всегда царит атмосфера праздника и счастья! Воспитатели обеих групп-Эльвира Владимировна и Регина Равильевна-настоящие феи! Они успевают в игровой форме проводить с детишками занятия по возрасту, проводить красочные тематические дни рождения воспитанников, празднуются общепринятые праздники, а также проводятся полезные тематические праздники, в ходе которых, детки узнают много нового и интересного, всегда возвращаясь с улыбками и новым багажом знаний! Нельзя не отметить работу Меруэт Китпаевны и Альбины Рауфовны, которые очень внимательны к детям, всегда придут на помощь. Хочется также отметить чистоту в группах, раздевалках и прихожей -полы всегда чистые, нет пыли, белые носочки всегда остаются белыми! В зависимости от группы предусмотрены занятия английским языком и подготовка к школе (старшая группа) и английский язык и логопед (средняя группа)-эти занятия проводятся также в игровой форме. Имеются и индивидуальные занятия по желанию. Кроме того, в данном садике отличное питание, которое учитывает особенности меню детей с непереносимостью лактозы и (или) глютена (имеется индивидуальное меню). Дети очень хвалят блюда и напитки ))) Отдельное спасибо руководству учреждения за отличный подбор педагогического состава, отзывчивость и взаимопонимание!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы. Для нас это очень важно!
ГК
Герман Ковалев3 отзыва