Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
КГ
Карина Г
Что стало с этим пвз ранее все было хорошо, сотрудница когда увидела мои заказы спросила( что все выдать все 17 штук товара), я посмотрела удивлено 👀 нет можете половину только , я же просто так заказываю , ещё и ищут долго товары , не знают где что находится это как ?! Очередь конечно знатную устраивают , откуда такой беспорядок появился , ведь все хорошо было каждый раз приходится ждать долго пока найдут или не найдут вовсе
ШШ
Шайх Шайх
Ужасная сотрудница разговаривает так как будто я ей что то должна, во-первых товар может лежать на пвз столько сколько указано в приложении, это просто ужасное отношение, вы вообще то деньги получаете за каждый выкупленный товар, а ведете себя так будто бесплатно там сидите, если эта сотрудница еще и директор этого пвз, то буду вообще жаловаться в маркетплейс на вашу точку, чтобы оштрафовали вас по крупному, мне то без разницы, могу и в другое пвз заказывать, а сотрудница вечно говорит про то что ей там видите ли склад заполняем, ужасное отношение
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стрем…
Имя Фамилия
Товар пришел в ПВЗ .через час прихожу, не могут найти уже 2-ой день, срочно нужен был так-как уезжаю в командировку. Сотрудники даже не хотят искать
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно получить товары вов…
РЮ
Рустем Юмагужин
Два часа мне мозги крутили, с заказом от Лемана про!!! Не советую!!!
Rinat Safin
Ужасные специалисты, не могут подтвердить заказ с оплатой при получении! Везде во всех пунктах проходит оплата, а у них почему-то нет!
ОФ
Оксана Фрелих
Часто приходим, сотрудник всегда на месте. Если очередь и есть, то один, два человека.
КБ
Константин Брындин
Живу в Ветошнико́во, заезжаю очень часто, постоянно попадаю на мужчину и женщину, к сожалению не знаю имен. очень хорошие сотрудники, объяснят, подскажут. кто пишет что никогда не бывают на месте, не пишите глупостей, все люди, у всех есть естественные потребности. очень удобное расположение. всегда чисто и прибрано. Дайте премию сотрудникам пожалуйста. всех с наступающим!
ОХ
О Х
Отличны пункт выдачи, очень приятный вежливые сотрудники
ZzzLoi Luigi
Расположение удобное, но постоянно нет сотрудников на месте. Разговаривать с клиентами не умеют от слова вообще. Сегодня была "молодая" специалист лет 90 от роду, которой место на рынке в роли базарной торговки. Ужас просто. Проведите пожалуйста работу с персоналом. Были в 09.20 второго мая. Также ввела в заблуждение, не дав посмотреть товар, заверив, мол раз посылка из-за рубежа, то возврат тут не делается. Не сказав о том, что этот мусор, который прислали, можно просто не получать!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Напиши…
КИ
Кристина Изергина
Забирала свой заказ отсюда. Всё отлично. Сотрудники доброжелательные. Быстро выдали заказ. Буду заказывать ещё. Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
РИ
Ринат Имангулов
Отличный пункт,компетентные,вежливые сотрудники.Всегда рабоет по графику,бывают отходят сотрудники не на долго, но это нормально все мы люди Мне нравиться этот пункт часто сюда заказываю)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за отзыв. Сотрудники пункта выдачи могут взять небольшой перерыв, 5–15…
Салима Венеровна
вежливость и компетентность сотрудников оставляет желать лучшего! Иной раз ни Здравствуйте ни До Свидания! Просто рукой выставят чтобы штрих код считать и даже в твою сторону не посмотрят, очень неприятно,даже заказывать теперь сюда не хочу!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
KD
K D
Хороший пвз, приветливые ребята, никогда не возникало проблем, быстро и хорошо работают. В отзывах мелькает что сотрудника может не быть на месте, у этих людей видимо нет естественных потребностей 🙄, а также некоторые опаздывают на работу из за сотрудников этого пвз, при том что сами не на работе в положенное время, шляются по пунктам выдачи 🤭и не в курсе что заказ спокойно подлежит до вечера или до следующего дня, в общем стрелочка видимо не поворачивается. Заметила что часто меняются работники, видимо из за таких вот недовольных клиентов. Спасибо за работу всем ребятам!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём з…
Артем Козлов
Видимо на данном ПВЗ это нормально, режим работы с 9-21.00. 35 минут ждал, так и не дождался. Видимо иду на рекорд!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что…
Валентина Сайфутдинова
Ужас а не салон,вечно грязно,пахнет отвратительно,сотрудники злые.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Элина Андреевна
Сегодня до 9.16 ждала, когда пункт откроется. Я понимаю 5-7 минут, но стоять до 9.16 такое себе. Заказ выдали в 9.20. Если Вы работаете с 9, то будьте добры в 9 открываться) Девочка новенькая, до этого не видела. Сколько забирала заказы никогда претензий не было. И огромнейшая просьба! Сделайте пожалуйста в примерочной уже вешалку, ну прикрутите ее на второй саморез. Вечно вещи падают на пол!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Олег Корнилов
Здравствуйте. Если у вас заявлен режим работы - с 9:00, будте добры его придерживаться...могут опоздать на неопределенное время.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Уточните, дату вашего прихода в пункт выдачи и номер заказа.
МИ
Марья Ивановна
Хороший пункт выдачи! Режим работы соответствует, работник пвз приветлива.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Регина Алимгулова
добрый вечер! скажите пожалуйста есть ли возможность устроиться к вам на работу в этот пункт выдачи?
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за столь высокую оценку. Вы можете самостоятельно заполнить заявку на вакансию тут: https://ozon.ru/t/JGP48rD
ЛТ
Ляйсан Тагирова
Хороший персонал Очень качественно и быстро обслуживают Мы довольны Классно что рядом с нашим домом есть озон, всей семьей делаем переодически заказы
Гульсина Янгирова
Отзывчивые сотрудники, быстро обслуживают,товар пришёл вовремя
ЭГ
Элька Гарифуллина
Забирала на днях заказ, заказ выдала новенькая девушка, приятная, вежливая, вроде зовут Алсу С заказом всё хорошо, упаковка и товар в хорошем состоянии.
Elizaveta Ustimenko
Вовремя доставляют заказ, сотрудницы работают оперативно, вежливые и приветливые!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв. Рады, что доставка и получение посылок проходит всегда бы…
Джахонгир Мулаев
Наконец то открылся озон. Удобно Заказ выдают быстро. Возврат делают без проблем,быстро возрашают денги на карт. Спасибо.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джахонгир. Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
НН
Надежда Надежда
Хороший пункт выдачи, заказ выдаю быстро, персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут если что то не понятно, всегда чисто в салоне.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт и сервис вам понравился, а получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
КГ
Карина Гайфуллина
Приехала в 9:05, по сути только открылись - уже нет сотрудницы на месте. Заехала перед работой, опаздывала. Пыталась дозваться - никого. Уехала без заказа) Сотрудница даже телефон не оставила, как она обычно делает. Свинство
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось забрать товар. Пожалуйста…
Алла Герман
20.08.22. Не было сотрудника на месте, пока ждала её опаздала на свою работу. Когда вы уже разберётесь со своим персоналом, или вам может нужно организовать проверку с соответствующей инстанции?
25 августа 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
DH
Don Ha
Почему как не приеду за заказом, сотрудника всё время нет на месте, вы уже будете решать проблему или как? Ведь уже не первый отзыв об этом!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите за эту неприятную ситуацию.
Диана Галимова
Второй раз заказываем товар и нет сотрудника на месте! Проще заказывать в ближайшие точки, так даже легче забрать, чем стоять у двери в ожидании!
12 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Очень рада , что у нас появился озон ❤️новенький , хорошенький . Работают быстро . Вообщем радуют 👍🏼🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.