Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Яна Чернятьева
Уютный и чистый пвз , администраторы вежливые
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ТК
Тамара Кочкина
Последнее время как не придёшь, весит табличка " перерыв", не важно какое время, обед или вечер, 3 последние раза приходилось ждать по 15 мин пока откроют
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, администраторы иногда уходят на перерывы, но обычно они не занимают много времени и длятся м…
И.
Инна .
Хорошее место, чисто, уютно, эстетично,удобное расположение, достаточно быстро приехал заказ и девушка довольно быстро его выдала, всем советую этот пункт выдачи🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Арина Пчелинцева
Отличный пункт! Приятная атмосфера, вежливые администраторы. Всегда помогут, посдскажут. Быстро выдают заказ и делают возврат. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
Пабло Эскобар
Все хорошо, спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Анюта Келарева
Хорошее место, чистенько, музыка есть , и самое главное быстро 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Регинчик Yagafarova
Очень приветливые девушки, всё хорошо объясняют и помогают
4 марта 2025, официальный ответ
Регина, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
ФД
Федотова Дарина
Такие приятные сотрудницы, пункт всегда чистый и приятно пахнет, Адм подскажут и помогут, однозначно советую
4 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
ФД
Федотова Дарина
4 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
КН
Константин Николаев
Высокий уровень
3 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
B0
Batiushka 02
Самый лучший пункт выдачи,отличные сотрудники 👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ВД
Виктория Дроздова
удобное расположение, вежливые сотрудники
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ЕШ
Елизавета Шамсуллина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и быстрое обслуживание. Сотрудники помогают с возникшими вопросами и все подсказывают, буду ходить сюда еще.
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
ЕВ
Елизавета В.
Удобное расположение, приятные девушки работают. Все на высшем уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Марина Саликова
Хороший пункт выдачи, девочки-администраторы вежливые)Доставка всегда во время, буду заказывать еще !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Таня Завгородняя
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка заказов и сотрудники вежливые, приветливые
24 января 2025, официальный ответ
Таня, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Алиса Аникеева
Чистый и уютный пункт выдачи, всегда доброжелательные сотрудницы, помогут, подскажут. Удобное расположение, быстрая доставка, всё на высшем уровне!
27 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать😇
ЭС
Эндже Султанаева
Очень приветливый персонал, встречают с улыбкой. Всегда все чисто, приятно приходить за заказами😍
24 января 2025, официальный ответ
Эндже, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
ИГ
Ирина Ганеева
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда приветливый и вежливый персонал, чистота и порядок. Доставка приходит вовремя. Лучший пункт выдачи.
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
КМ
Кира Максимова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении пункта выдачи. В первую очередь хочу отметить чистоту и порядок внутри помещения. Всё было убрано, никаких лишних предметов или мусора, что сразу создаёт приятное ощущение комфорта. Атмосфера действительно уютная, чувствуешь себя как дома. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Несмотря на то, что я пришёл в час пик, мне не пришлось ждать ни минуты. Заказ был готов к выдаче моментально, а сотрудники работали чётко и оперативно. Это особенно ценно, когда у тебя плотный график и каждая минута на счету. В целом, посещение этого пункта выдачи оставило исключительно положительные эмоции. Чисто, уютно, быстро – всё, что нужно для комфортного получения заказа. Буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество сервиса!
10 января 2025, официальный ответ
Кира, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
ЯА
Яна Александрова
Крайне не рекомендую связываться с продавцом Магнит Маркет! 31 декабря 2024 года, передала на возврат товар халат женский (заказ 112992739), в магазин Магнит по адресу г.Самара мкр.Крутые ключи, д.46, то есть туда же, где и получала данный заказ, при этом сотрудник магазина мне сказала, ссылаясь на некий регламент, что никакие документы по возврату мне выдавать не положено, хотя это очень странно. Первый раз сталкиваюсь с сервисом, где при возврате клиент никак не защищен от мошенничества! Деньги до сих пор по возврату мне не пришли, при этом я уже 5-й день переписываюсь со службой поддержки и мой вопрос абсолютно никак не решается, это конечно ужасный сервис! В приложении Магнит маркет по заказу 112992739 возврат так и не отражен до сих пор !!!!! На лицо факт мошенничества, при этом служба поддержки ММ вопрос не решает никак!
10 января 2025, официальный ответ
Яна, отзыв оставлен на пункт выдачи в Уфе, хотя речь идёт про Самару. Просим в будущем, если захотит…
TK
Tatyana Kapitonova
Время работы указано до 23:00, по факту в 21:15 все закрыто. Вы или табличку на пвз поменяйте, или информацию здесь, вводите в заблуждение
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Поправим график работы на 2GIS🤝
Алик Нуриханов
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Всегда приятно приходить за посылками.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алик, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Лилия Исламова
доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤️
АЧ
Анастасия Черепанова
Очень уютное ПВЗ, вежливые сотрудники , хочется возвращаться снова и снова ♥️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Savant Kuler
Всегда вежливые сотрудники, очень приятно забирать заказы)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Айдар Гафаров
Персонал - вежливый, за входом по мере загруженности смотрят, работают хорошо
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Анастасия Маркова
Всегда чисто, вежливые сотрудники , удобное расположение
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Надежда Миронова
Очень удобно, рядом с домом, быстрая доставка, вежливый персонал
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Алексей
Место хорошее, всегда доброжелательные администраторы
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ksksksks ksksksks
Замечательный пункт, отзывчивые сотрудники, всегда чисто! 😍🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Анастасия Латыпова
Очень хороший пункт выдачи! Сколько раз приходила всегда чисто и очень приятно пахнет, всегда приветливые администраторы!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Алексеевна
Отличный пункт выдачи, всегда чистенько и уютно, администраторы вежливые, всегда помогут
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Анастасия Сеитова
Классный, современный пункт выдачи! Приходить одно удовольствие, администраторы вежливые и добрые. Заказы приходят супер быстро) а пункте всегда чисто и аккуратно. Спасибо КазаньЭкспресс за вашу работу!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего серв…
Екатерина Макарова
Выражаю огромную благодарность этому пвз. Столько раз выручали с заказами и космически быстрой доставкой. Просто 10 из 10. Всегда чисто, нет очередей. Администраторы очень приятные люди❤
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…
Елена Злобина
Быстрая доставка! Казань выручают каждый раз! В ПВЗ приятно находиться, всегда чисто, персонал вежливый, примерочные аккуратные, удобные. Отдельное спасибо за "возвраты", не приходиться самой это делать, отдал админу и забыл, деньги практически сразу приходят на карту! Без пробоем заказываю несколько вариантов и уже на месте выбираю нужный, за возврат не нужно платить, как в ВБ, например
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом с ма…
MZ
Mariya Zheleznova
Очень приятный пункт выдачи. Вежливый персонал . Быстрая доставка ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ДН
Диана Нариманова
Быстрая доставка, доброжелательный персонал, приятная обстановка и чистота.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
ЕН
Екатерина Назаренко
Очень красивый и чистый пункт выдачи, вежливые администраторы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Александр Левчук
Хочется поблагодарить девушку Ксению за отличное обслуживание. Также за помощь в решении технических тонкостей при проверке полученного гаджета. А еще говорят, что молодежь у нас плохая....Прекрасный работник, вежливая, участливая. Пенсионер 65 лет. Огромное спасибо
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Всег…
Millennium A
Очень красивый салон! Приятно приходить. Не удивлена 50 отзывов и все пятибальные. Оставляю отзыв, чтобы другим был пример Мой визит и обращение по телефону в данный пункт 29.11.23 было испорчено недоброжелательным отношением сотрудницы. Звонила в данный пункт выдачи. Особо и не хотела разговаривать, не то, что помощь с моим вопросом. Потом приехала, тоже была не отзывчива, на такой волне: "уф, валите отсюда быстрее". Так, что свою оценку вынуждена снизить и поставить соответствующую, приходить желания больше нет, несмотря на красивую обстановку в салоне. Разочаровалась.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Ксения Константинова
Отличный пункт выдачи. Чисто красиво и очень вкусно пахнет. Очень милые девушки администраторы 🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
РР
Р Р
Очень чистый пункт, приятная и вежливая девушка, даже на складе чисто если присмотреться. Единственное как-то зашла и парню очень долго делали возврат, а так все супер ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно радовать вас качественным сервисом ❤
ДН
Дарья Нестерова
Отличный пвз,все нравится, но далековато, хотелось бы больше пунктов в черниковке
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Процесс открытия пункта выдачи занимает немало времени и т…
Артур Карамов
фу 06.11.23 ужасный человек на выдачи неприятный человеку сложно поздороваться
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во всём разберёмся!
ДТ
Денис Тимофеев
Все как всегда отлично
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Рады делать всё, чтобы вам было с нами комфортно ❤
Ramil
Казаньэкспресс как Казаньэкспресс
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным для вас. Вы можете…
Айгуль Вакилова
Приехала за заказом до того, как пришло оповещение о доставке. Сотрудница сделала всё, чтобы быстрее принять товары и выдать мне мой). Очень приятно такое отношение к клиентам, в самом пункте выдачи чисто, уютно, работает кондиционер. Спасибо за ваш труд.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным серв…
Лилек Лилек
Чисто, доставка быстрая, коиентоориентированные сотрудники
1 мая 2023, официальный ответ
Accent 066
Быстро, без очередей и приятная девушка кассир!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤