Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
ЛИ
Леонид Игнатьев
Работает в этом салоне Озон женщина уже солидных лет. То ещё нет по 15 минут (Это она рядом с продавцом Байрама разговаривает) То заходишь в салон и никого нет. После первого заказа ( Оказался заказан по другому адресу). Сразу начала обслуживать другого клиента. Хотя надо было получать ещё два заказана .С трудом получил второй заказал. Разрушалась со мной. Получать третий заказ я уже не хртел. Выражаю своё глубокое негодование этому сотруднику Озона
Karina Bakirova
Ужасный пункт выдачи ,товары найти не могут,иногда просят прийти позже потому что не могут найти Постоянно приходят стоять и ждать пока они в своем бардаке найдут нужный товар
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Мы понимаем, как важно б…
Тимур Тимур
Частенько прикрыт в рабочее время, на выдаче часто сидит бабулька вредная, которая хамит, либо студенты которые очень долго обслуживают, худший пункт выдачи с которым сталкивался
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы ценим ваше…
ф
фая
Не выдают пакеты. Грубят
Аделина Хайруллина
Очень вежливый персонал, поставили подсветку хорошую в раздевалках для удобства, близко к дому
uu
utsg utsg
Начали брать на работу каких-то школьников, не могущих связать двух слов на складе видно что бардак, после того как ушли последние взрослые работники (хотя бы визуально старше 18 лет) любая выдача превратилась в 10 минутное ожидание Написал отзыв пока ждал заказ Вчера дополнительно потеряли два товара из заказа, но отменить их не могут, потому что отсканировать потерянное не получается.
Карина Валеева
Бардак, работники пункта два слова связать не могут. Тот, кто открывал этот пвз, может тоже хочет выйти на смену и помочь тем, кого нанял? Очереди из 6-7 человек, каждый ждёт по 10-20 минут, пока его товары ищут и найти не могут. Это ужас
🥰 .
Посмотрите по камерам какой ужас, люди по 40 минут ждали свой заказ! Второй раз приезжаю и второй раз такие очереди. На складе бардак , ничего не найти. Что стало с любимым озоном?
Ellie May
Хороший озон, но иногда долго
ЮМ
Ю М
На вывеске время работы 9-21. В 2 гис указано с 15.00. И где правда? В 9.10 было закрыто (( тогда исправьте вывеску
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Пункт выдачи работает с 9:00 до 21:00. Простите, что…
rg
r g
вежливый персонал, удобно, что пункт выдачи находится рядом с домом
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
н.
нефор .
хороший пункт выдачи, не далеко от дома в удобном местоположении, всегда чисто и вежливый персонал
😊 😊
Чистенький , аккуратный. Близко к дому. Обожаю ). Ещё нужен вб для полного счастья )))!
Лиля З
Вежливый персонал, все классно
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!