Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Александр Иванов
Пункт выдачи хороший, но новая сотрудница очень грубая, с товаром обращается небрежно, гнула чужие заказы, чтобы найти нужный и в конце швырнула мой
ЮК
Юрий Киров
Отличный пункт выдачи OZON! Всегда чисто, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые и помогают с любыми вопросами. Удобное расположение и график работы.
ЮБ
Юра Буров
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и удобно получать заказы. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Классный Пвз, сотрудники хорошие 👍, много места , расположение классное прямо возле дома все чисто аккуратно мало людей заказывайте сюда
Ирина Князева
Отличный пункт выдачи. Быстро, удобно, вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
Макар Калинин
Отличный пункт выдачи OZON! Всегда чисто, аккуратно и быстро. Персонал очень приветливый и готов помочь. Удобное расположение
AT
Arseney T.
Получил заказ без задержек, внутри чисто и спокойно. Сотрудник поздоровался, быстро нашёл посылку, всё выдал аккуратно. Очереди не было, сканирование кода прошло с первого раза. Ощущение, что люди на своём месте — приятно заходить.
км
катерина мустаева
❗️❗️❗️Ужасный пунк,грязно,все навалено,грубые люди.больше сюда не приду.лучше заказать в другой озон и чуть пройти нежели тут. Ужасно Ужас . Знайте если захотите вернуть товар его вам может пунк и не принять вы и без товара и без денег еще❗️❗️❗️
ВП
Виталий Панчихин
Нет парковки поблизости, это прям боль.
ДА
Дамир Аюпов
-4 за отсутствие урны. Что за свинство от сотрудников озон ?
NN
No Name
Разонравилось ходить,как появились молодые работники
Арина Каргапольцева
Я считаю этот пункт выдачи одним из лучших, которые встречала. Всегда чисто, вежливые сотрудники. Если в доставке написано, что придет такого числа, то утром уже получаешь сообщение о доставке. Я столкнулась с плохим пунктом выдачи после переезда, и теперь есть с чем сравнить. Ставлю этому 5 звезд!
Мила Ильина
Понравился просторный пункт, имеются удобные примерочные, и самое важное, персонал внимательный и вежливый, все быстро делают. Приятно приходить!)
ИН
Ирма Неядова
Отличный пункт выдачи с доброжелательным обслуживанием, расположение близко к моему дому.
РД
Рената Диваль
Уже который раз прихожу и натыкаюсь на пассивную агрессивно менеджера!и еще этот коронный взгляд,полный ненависти!а потом собственник удивляется почему же заказов мало!мне проще заказать в соседний дом,чем видеть эту неприятную женщину,сейчас огромная конкуренция и люди идут туда,где красиво,вежливое обслуживание(самый главный фактор)уютно и тд.куда делась предыдущая девушка?короче, уважаемая соседка собственница,прошу обратить ваше внимание!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это не…
Марина
сам пункт выдачи хороший, но там работать один молодой человек, и он очень сильно похож на Ваню Дмитриенко только с тëмными волосами. я вот думаю, может это Ваня под прикрытием, приехал в Уфу, похудел, перекрасился, и теперь работает на пвз. надо попросить автограф, мало ли реально ваня😱😱😱😱😱😱😱
Вахота Максим
Отличный пункт выдачи и вежливое обслуживание. Часто здесь заказы забираю. Хорошее мнение.
м
макс
Замечательный пункт выдачи, всегда заказываю сюда. Очень приветливые работники, всегда помогут, подскажут. А самое главное очень вежливые) Каждый раз у них беру конфетки😋
Анастасия Кудоярова
Очень часто после работы забираю заказы, всегда всё чистенько и приветливо Пользуюсь пунктом уже давно, всегда готовы помочь с возвратами и другими вопросами
Динара Шаяхова
Очень удобный пункт выдачи товара, всегда отвечают и приветствуют, пользуюсь их услугами с момента открытия, проблем не когда не было, всегда улучшаются.
K🤘
Kapibara 🤘
После работы удобно заскочить за посылками. Сотрудницы быстро выдают, меня все устраивает👌 недавно сделали ремонт, стало уютно))
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова ♥
LM
Limare M
По пути домой, возле остановки. Всегда заказываю в этот пункт.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
ЕА
Евгений Арнольд
Отличник пункт , спасибо за хорошую работу!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Данил Брылов
Отличный пункт, всегда через него заказываю. Девчонки вежливые и приятные
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ужасный пункт выдачи. Не знаю кому понравилось, но как по мне, это не нормально. И так очень часто у них, ваши посылки вот так валяются. Девушки меняются, одна очень грубая, заходить не хочется. Переехали сюда недавно, и такого пункта выдачи я нигде не видела(
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
РС
Регина Садрлиманова
Отличный пункт выдачи 👍 Заказы приходят вовремя, находится рядом с домом, удобно расположен. Сотрудники вежливы, доброжелательны, всегда улыбаются. Всегда могут выдать пакетик, если забыла!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Элина Булатова
Самый ужасный пункт выдачи. Девушка ничего не знает, ничего не умеет, сидит в кондейке своей, не встречает людей, сонная, как будто вагоны разгружала, не приятная личность. Работает уже месяц, если не больше. Парковки нет. Грязно, пыльно, заходить противно! Больше туда ни ногой!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это. Для разбо…
Мирослава N
Все отлично, милые сотрудницы :)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мирослава. Спасибо за высокую оценку. Ждём за новыми покупками😊
ГВ
Гузель Васильева
Приветливый персонал Нареканий нет
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт выдачи понравился. Приходите покупками снова 🤗
КА
Ксения Ахметова
Хороший пункт выдачи, всегда здороваются, вежливые
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились мнением. Рады, что сервис и пункт выдачи вам понравился. Приходите за новыми покупками 💙
Альфир Альфир
Хороший пункт выдачи, легко найти, вежливый персонал. Из минусов, нет парковки рядом!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Альфир, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Информацию по поводу парковки пер…
Владислав Улемаев
Хороший пункт выдачи
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём новой встречи с вами 😉
кs
катя shlfey
отличный пункт выдачи, удобно расположен
13 апреля 2022, официальный ответ