HobbyShop
Интернет-магазин
ВГ
Виталий Громов
Сегодня заказал комплект котла для казана и сам казан на 22 литра. Не ожидал такой быстрой доставки 👍👍👍. Качест казана и котла просто 🔥🔥🔥. Всем буду советовать именно этих продавцов. Всем советую.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны)
НН
Наиль Нигматуллин
Отличный магазин с широким ассортиментом. Сотрудник магазина грамотно проконсультировал, объяснил правила обжига казана и выслал инструкцию со всеми нюансами. Казан отличный!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем магазине)
ЖА
Жанна Акумова
Большое спасибо за это красивое блюдо, качество и цена огонь🔥 Буду покупать у вас ещё.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова
Денис Минибаев
Заказала Ляган в магазине КазанМангал.Уфа доставка была сдэком в Стерлитамак, всё очень аккуратно и надежно упаковано😊Ждала всего 2 дня😍Магазин рекомендую🔥
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова )
Арсений Пакусин
Купили комплект шампуров, продавец очень внемательный, проконсультировал нас по Афганским и Узбекским казанам. Покупкой довольны ставлю 5 баллов.
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку, мы очень рады что вы остались довольны нашей работой, будем ждать вас снова
Лина Мальцева
Приобрела в магазине КазанМангал.Уфа комплект шампуров, качество очень хорошее, все одного цвета, во многих магазинах видела разноцветные ручки а тут все как один, спасибо вам буду обращаться ещё!
20 апреля 2022, официальный ответ
Брагодарим вас за ваш развёрнутый отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине
Семён Кудряшов
В данном магазине купил металлоискатель, очень большой выбор металлоискателей, продавец очень грамотный, посоветовал показал что и как работает, какой радиус поиска и на какие металлы работает данный аппарат , по мимо этого обратил внимания что в магазине огромный выбор казанов , шампуров , тарелок очень красочных с красивыми рисунками Данный магазин рекомендую там можно подготовится к шашлычному сезону на 1000%
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятный и развёрнутый ответ, спасибо вам
Клим Зеленин
Добрый день, искал для любимой тещи казан, наткнулся на этот магазин. Находился неподалёку, поэтому было решено заехать посмотреть ассортимент. Приехал, познакомился с Рамзилем, очень приветливый и добрый парень. После недолгой беседы понял, что теща останется довольна подаркам, потому что помимо жирного (это я про толщину металла) афганского казана, моего глазу приглянулся яркий, сочный ляган ( ну надо же куда то выкладывать сочное мясо с овощами). Там же для пацанов с работы взял набор шампуров, в предверии летнего сезона шампуров много не бывает. Закупился в общем конкретно, жалко он сразу мясо не продаёт. Ещё Рамзиль порадовал скидкой первому покупателю. Всем советую, приезжайте, не пожалеете. Рамзиль, ещё раз спасибо🙏🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь развернутый отзыв о нашей работе, нам очень приятно, будем рады видеть вас с…
Анна Саватеева
Хороший магазин. Купила казан для дома. Качество хорошее и выбор большой был. Понравилось все)
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо больше вам за отзыв, будем рады видеть вас снова
Алина Шафикова
Купили шампура, цена очень порадовала, качество отличное, рекомендую
19 апреля 2022, официальный ответ
Очень рад что вы остались довольны, и дали обратную связь
Тимур Нуриев
Купил казан Продавец все подробно рассказал как обжигать и ухаживать. Рекомендую
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🔥🔥🔥
НТ
Надежда Теплых
Заказали казан, привезли быстро. Все объяснили. Квалифицированные сотрудники. Советую
Спасибо за ваш отзыв 🔥🔥🔥
ОС
Олег Саватеев
Отличный магазин! Большой выбор, квалифицированный персонал, приемлемые цены👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады что вы поделились своим впечатлением 💪
Артур Абсалямов
Купил Афганский казан на 15 литров, качество хорошее, доставка в любое удобное для Вас время и место!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вы довольны
Азат Ибрагимов
Советую. Купили казан. Хороший магазин
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🔥
Кари Штоль
Приобрела Афганский Казан ,качество отличное ,покупкой довольна ✅ Цены действительно хорошие 🔥 Советую прийти за покупкой в этот магазин ☺️✅
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады что вы обратились именно к нам