Счастливый дом
Магазин мебели
ОБ
Ольга Булкова
Хорошо и доступно всё объясняют ! Понравился диван
Заказали шкаф,сказали есть в наличии на недели привезут,в итоге ждали 3 недели.ну когда открыли и стали собирать сюрпризы не закончились.
Адель Латыпова
Очень понравился диван и цена
Всё прекрасно
ЛП
Любовь Прокофьева
Заказали в магазине Счастливый дом , диван,и очень рады.Выбор большой,на любой вкус и кошелёк, продавец консультант приятная женщина, всё доступно объясняет.Спасибо вам ,что есть Так магазин в Иглино.
Анна
Качество мебели хорошее, была нестыковка во времени с доставкой, руководство оперативно все решила. Следующая покупка кухонного гарнитура, обязательно приедем в этот магазин.
ЛК
Любовь Камалтдинова
Все супер спасибобольшое все во время доставили
ТИ
Тимур Ильясов
Преобрели диван в этом магазине, всё очень понравилось, всем советую.
Отличный магазин!!! Вежливый сотрудники, мебель очень хорошая. Материалы комфортный, удобный, цена недорогая!!Все очень понравилось, приду не один раз!! Все супер, купил себе диван!
vs
vados skor
Спасибо за мебель,быстро привезли .Яочень доволен
Guzaliya Nevolina
Хороший магазин, много чего есть в наличии, персонал очень вежливый, всегда помогут подобрать нужную и качественную мебель! Красиво, чисто, уютно! Локация удобная
Айсылу
Замечательный магазин, рекомендую 👍 цены радуют
Zebo •••••••
Заказали диван, сказали что будет изготавливаться две недели, по итогу вышло что почти месяц без, но тут мы произвели то что в договоре было написано месяц, при заказе не сказали что если размер дивана будет меньше на 10 см, то третья подушка маленькая не входит, в итоге две подушки только получили вместо трёх, про доставку вообще молчу, привезли не в то время которое договаривались, договариваться пришлось с продавцом в магазине а не с водителем как нам обещали (говорили вам водитель позвонит) про грузчиков даже не спросили, если бы сама не позвонила к продавцу и не спросила, грузчиков бы наверное не было. Вообщем диван нам понравился, но когда заносили грузчики(с перегаром) порвали об косяк двери, заднее полотно, нам магазин сделал скидку в 500 р, и мы решили оставить так как дырку не видно ( была в самом низу под диваном).
Сд
Счастливый дом, магазин мебели
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании! Мы на рынк…