Shaggy Groom
Груминг-салон
Руслан Исмагилов
Шикарный салон!!! Мастера просто золото!!! Добродушный прием, профессионализм на очень высоком уровне, обстановка изумительная. Мой подопечный в восторге , отсутствие какого-либо дискомфорта. Еще раз повторюсь Мастера просто прелесть!!!!!
Анастасия Сергеевна
Очень красивый и хороший грумминг. мастера профессионалы и всегда найдут подход к животному ❤️
СкулХаус
Сегодня стригли нашего кокера Аврору.Все очень понравилось,и нам и пёселю.Теперь будем ходить только к вам💙
КЕ
Кристина Емельянова
Я безумно счастлива что нашла самый лучший салон в городе для животных!!! Тут на высоте буквально всё! И ответят быстро и запишут, проконсультируют. Сложность ухода за шерстью моей собаки в том, что она дворняжка, стандарта нет, а импровизировать не у всех получится. Фото прикрепить к сожалению не получается! Но очень нравится работа девочек, и тримминг и просто стрижка- пробовали всё. И всё красиво и качественно. С какой заботой и нежностью относятся к хвостикам😻 Последний раз были на стрижки у Гузель, моя собака начала истерить, не любит когда трогают лапы, уличная травма была. Так вот Гузель не сдалась, не разозлилась, с такой нежностью и заботой даже мне маникюр не делают😹 и кошку(тоже подобранную) в порядок привели. И цены приятные! Для хвостиков есть вода чтобы попить, удобный диванчик отдохнуть после процедуры , отдельные изящные вольеры! С моей немного истеричной к процедурам собакой работали почти все мастера уже, и все справились, и всегда импровизировали, всегда удачно! Успехов вам девочки, вы лучшие!!! P.S. не все фото получилось прикрепить, тут мы видим заросшее уличное до, и успешное освобождение после! Один из экспериментов стрижки))
Динарка Керцман
Были у Вас в первый раз, впечатления остались хорошие 👍🏻 Спасибо мастеру Гузель за трепетное отношение и отличный уход. Наш кот доволен)
СП
Светлана Петрова
Очень понравилось находиться в Shaggy Groom❤️ С такой душой и любовью относятся к животным ❤️ Поэтому со спокойным сердцем на все 100% доверяю девочкам и оставляю своего любимчика . Первый раз нас приводила в порядок Лейла , второй раз попали к Насте ! Все на высшем уровне ! Моя собака довольна ,несмотря на то что мы уже в преклонном возрасте-9,5 лет , но с заботой девочек легко проводим время при мытье и сушке . Делают перерывы ,собаке дают отдохнуть . Вообщем индивидуальный подход обеспечен ! Собака красивая и довольная после процедур. Всем рекомендую этот салон для хвостиков🐾 Еще раз огромное спасибо ❤️ от всей души !
Елена Галиева
Все очень понравилось 💞 !!!! Спасибо Лейле , был первый Груминг у щенка шпица , малышка прям красотка после грумига . Еще придем обязательно и не раз сюда ❣️10 из 10 ставлю оценку !!!!
User 11
Спасибо большое девочкам Лейле и Гузель за тримминг нашего цвергшнауцера. Сделали быстро и качественно. На протяжении всего времени присылали фото и видео, были на связи. Очень приятный салон и вежливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне. Арчи и мы очень довольны. Обязательно вернемся снова! 😊❤️
Анастасия Гумерова
Спасибо мастеру Гузель, что можете укротить нашу бестию Симону, только в ваших руках она чувствует себя спокойно. Все супер уже стрижемся стрижемся много лет только у Гузель 🔥
НБ
Наталья Бабушкина
Прекрасный мастер Гузель!❤️ Все очень понравлюсь ! Заботливая и добрая!Вычесала ,искупала приятно общаться,все рассказала как ухаживать за кошечкой и как вычесывать ! Наша кошечка была довольна😉 А уж хозяева тем более Гузель спасибо!🔥🔥🔥
Мария Чурова
Лёва доволен! я – тоже. можно пожить без шерсти в квартире. 😂 девочки просто супер! как администратор, так и грумеры. мы были у Лейлы. записали и наш уход, потому что бывает аллергия, чтобы сравнить на будущее реакцию) вымыли, вычесали, высушили в микроволновке. 😂🫶🏽 ps: плана мести дома у Лёвы не возникло!
ЛД
Ляйсан Дубовик
с Каюшей впервые посетили грумера. С порога Нас приятно встретили и уточнили все пожелания о стрижке, за 15 минут до окончания оповестили о завершении) После завершения стрижки, мой пуделек резвился с другими собачками. Профессионалы своего дела, советую и рекомендую!
КС
Ксения Суслова
Отличный груминг салон. Думала что моя собака в первый груминг все разнесёт но нет все прошло отлично. И мастер очень-очень хороший попался спасибо Лейле
LY
Law Yun
Сегодня впервые посетили Ваш салон с Персиком. Остались в полном восторге, специалист Лейла настоящий профессионал! Персика вычесали, шерсти было с размером в баскетбольный мяч, подстригли, помыли. Было очень приятно, когда Лейла отметила необычное спокойствие Персика. Персик от вас вышла ухоженной и довольной. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🐈 Спасибо 💐
LA
Lizet Allimor
спасибо анастасии нашу сладкую булочку, я очень тревожилась, разрешили присутствовать при груминге. Спасибо, что ответили на все мои миллион вопросов, дали советы фото до и после Магнуса
ЗХ
Зарина Хамзина
Недавно переехали, тревожно было менять грумера. Выбрала салон по советам и не ошиблась💝 Огромное спасибо Анастасии, вычесала тщательно моего самоеда☺️
НМ
Наталья Мударисова
Сегодня у нас была ежемесячная гигиена для нашего Тома. + немыслимые колтуны. Лейла справилась на отлично. Спасибо огромное. Только к вам😁
Ксения Козлова
Кот очень доволен! Обязательно вернемся к вам снова!
Дарья Харламова
Самый наш любимый салон с «пелёнок» 🫶🏼 Добрые и отзывчивые мастера, всегда делают как надо - ничего лишнего. Удобное расположение салона.
КС
Кристина Ситдикова
Ходим в этот салон не первый раз все супер 👍👍👍
ОЗ
Олеся Залилова
Предоставляю фото до и после . Я осталась очень довольна стрижкой , просто воссторг. К сожалению не знаю имя мастера (дочь возила ) . Для нас это второй раз поход в салон. Первый был крайне печален. Выражаю огромную благодарность ! Спасибо !
Сара Магафурова
Ходим в этот салон не первый раз) Все супер)
ХА
Хачине Алимова
Нам очень нравится 🥰 не в первый раз приводим нашего красавчика в этот салон♥️ Очень внимательные и заботливые. Работа выполняется на 100 %
Дейенерис Таргариен
Нам очень нравится!
Юлия Матвеева
Все отлично, спасибо, Гузель!
Рекомендую всем . Обходительный персонал . Подстригли моих кошек с заботой . Все пожелания учли . Сам салон грумеров чист и комфортен .
АХ
Александра Хисматуллина
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасную первую стрижку моего хвостика) безумно довольна результатом ♥️ рекомендую
АХ
Анна Халманских
Привела свою строптивую коржетту на экспресс-линьку. Ей все понравилось, спокойно пережила и компрессор, и даже подпил когтей, хотя после другого салона пришлось начинать приучать к гриндеру заново и пока что мы в процессе (со всеми вытекающими истериками). Я даже просила мастера - если не даст работать с когтями, то лучше не трогать. Но в итоге все получилось! Спасибо 😍
Привожу на процедуры не первый раз, собаки после стрижки в прекрасном настроении, профессионально пострижены и вымыты!!! Специалисты работают с душой!!!
ЕШ
Елена Шалькова
Мы снова были в этом салоне и снова остались довольны! Кроме экспресс -линьки попробовали озоновую ванну . После всех процедур у меня белоснежный бульдог. Рекомендую!
Алиса Мухачева
Классный салон! Я привела свою минибультерьершу в сомнениях, что ей не смогут постричь когти. С собой даже позвала на помощь молодого человека, чтобы он тоже держал собаку на случай, если она в салоне будет брыкаться, как дома, когда жутко не хочет стоимость когти! Эти сомнения исчезли, когда ей начали стричь когти, а она смиренно стояла. В итоге, ей не только постригли когти, но и попили гриндером. Салон Shaggy Groom на Чернышевского 104 занимает отдельное почетное место в моём сердце))) Будем стричься регулярно, чтобы сосуды потихоньку уходили, и моей собачатенке было удобно ходить без боли (сами когти НЕ стачиваются((( проверила на своей собаке)!!!!!
ВГ
Вероника Ганюшкина
Осталась довольна этим салоном. Девушки молодцы, сделали всё быстро, отношение хорошее, контакт с собакой нашли сразу.
Мария Кускова
Второй раз уже приводим Йорка к Вам. Спасибо большое за то, что превращаете животных в божеский вид ☺️
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Первый раз привела своего питомца на экспресс линьку. Отлично , превосходно, чудесно🥰Собака счастлива и я тоже ♥️ придём еще раз.
Эл 12
Привозила мопса на экспресс линьку. Вычесали безупречно, шерсть блестит! Спасибо мастеру Анастасии! Однозначно привезу питомца еще раз.
Лейла Аюпова
Спасибо за помощь!
ДД
Дарья Джумашева
Прекрасный салон с чудесными мастерами, которые проконсультировали от А до Я (сразу понятно что любят свою работу и профессионалы в этом). Стрижка получилась не такая, как я представляла, НО тут дело вкуса (я доверяю человеку, который учился на свое дело и знает что делает и как будет лучше в уходе). Предложили чай, кофе. Очень уютно и самое главное чисто в студии и на рабочих местах у мастеров! Нет запаха собачатины, мочи и прочих таких запахов. Для меня очень важно чтоб в студии было чисто, в других салонах я такого не наблюдала (везде была шерсть и неприятный запах). По ходу процедуры присылали фотоотчеты.
ЗН
Зульфия Ногуманова
Сегодня посетили салон, хоть и далеко расположен от нас, но мы ни одной минуты не пожалели. Мой малыш Бакс был у Лейлы на гигиеническом комплексе. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход Лейле! Замечательный салон и спасибо Екатерине, что всё продумано. Хотите лучших мастеров и лучший груминг тогда Вам только сюда! Спасибо Лейле за чуткое отношение к моему любимцу и ко мне, всё показали, рассказали, ответили на все мои многочисленные вопросы. Были в салоне и другие мастера груминга, им огромное спасибо за советы по уходу за щенком и за доброжелательную обстановку!
ВА
Вероника Андреева
Грумер Гузель,воистину намучалась с нашим четвероногим другом.Спасибо ей за терпение и труд.Студию рекомендую однозначно 26.06.2025г.Снова побывали в салоне,уже по новому адресу...написала комментарий и дополнила отзыв,так как не знаю как оставить второй. Девочки Гузель и Лейла,порадовали своим мастерством.🥰😍Справиться с нашими капризульками,могут только они.Респект им и мое почтение.💋💋💋
КР
Кирилл Рылов
Замечательный мастер Гузель привела в порядок любимого питомца. Кропотливая работа с котом, у которого весьма непростой характер. Быстро, качественно, профессионально! Спасибо!
ю
юлия
Спасибо большое Лейле и Екатерине за старание. По пути домой собирали комплименты. Фото в полной красе сделать не получилось, т.к собака устала. Груминг сеттера не самая простая задача. Но девочки справились, и пусть не очень быстро получилось, в следующий раз будет быстрее. Спасибо.
як
ясмин камалова
Прекрасная Гузель,очень быстро и четко выполнила стрижку.Никогда моя кошка не давалась никому стричься,а Гузель Умничка-мастер своего дела!
Полина Сергеевна
Спасибо грумеру Гузель,спасла нашу кошечку Были огромные колтуны,сзади образовался панцырь после прошлого груминга, отношение к животным на высшем уровне,нашу кошечку расцеловали Будем возвращаться сюда,очень рады,что нашли своего мастера 🥰
РЦ
Регина Цеккертова
Спасибо большое за нашего малыша 🫶У вас золотые руки 🙌Обязательно еще приедем ✔️так атмосферно в салоне !От души рекомендую 👍
Айгуль Ибрагимова
Прекрасный персонал❤️. С такой любовью к животным относятся. Наш питомец был впервые на такой процедуре: все прошло просто идеально. А какая наша мальтипушка стала красивая😍😍😍. Низкий Вам поклон за Ваше большое дело 🤗
Самый лучший груминг в Уфе💔 Мой шпицуля всегда выглядит как модель после бьюти процедур в Shaggy Groom
Дмитрий Ф
Очень тщательно вычесали нашего котика, спасибо Лейле за работу!!
ДХ
Диана Хакимзянова
Стрижка аккуратная, понравилась Будем ходить снова
ЮВ
Юлия Валиуллина
Мы довольны😍 нужно было записаться день в день, т.к наша кошка не городская😃 хоть и мастеров свободных не было, с выходного выдернули мастера, были впервые всем довольна👍🏼 делали стрижку, убрали все колтуны, всё аккуратно с трепетным подходом🤍спасибо Вам огромное☺️
ДУ
Диана Усманова
Сегодня первый раз были на экспресс линьке остались очень довольны! Приятный мастер, вежливый и очень внимательный к собаке, вычесали всю шерсть, подстригли шерсть на лапках, когти подстригли . Собакен теперь выглядит очень мило аккуратно и как будто стала в два раза худее 😅 рекомендую салон и мастера Лейлу