Профнастил
Завод
ООО Профнастил
Дмитрий Соловьев
Отличный сервис. Приняли заказ онлайн, на следующий день уже все привезли. Рекомендую.
Вероника Черниченко
Хороший профлист, доставка в срок, приятные цены. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь в расчетах, советы и человеческое отношение к клиентам!
Елена Панкратова
Хорошая компания, работают на 5+, первый раз мы приезжали лично в офис, все последующие разы заказывали у менеджера Натальи по вацап, грамотный специалист и подскажет , и расскажет , рассчитает, все в лучшем виде. Доставка в удобное время, водитель всегда звонит заранее. Мы очень довольны. Покупали профнастил на забор год назад, потом на баню, в этом году на хозблок.
ВД
Вячеслав Диянов
Качество профнастила - отличное! Рекомендую!
ВГ
Вильдан Гизатуллин
Как всегда на высшем уровне!!! Молодцы!!!
РГ
Рустем Газиев
Качественно и не дорого продукция завода. Менеджер Наталья, оперативно решает вопросы и помогает с выбором продукта. Желаю успехов и процветания компании.
Владимир Свистунов
Не первый раз обращаемся за заказом металла в филиал. Менеджер Наталья помогает все правильно рассчитать и расписать схематично что/куда, за что огромное спасибо! Сроки поставки быстрый, качество материала на высоте. Рекомендуем👍
Светлана Самородова
Спасибо производителю, все чётко и быстро, всегда упаковано. Менеджер Наталья (отдел продаж в с.Иглино) оперативно и профессионально подходит к заказам
Гульмира Ринатовна
Заказывали материалы для забора, и цены очень порадовали. Привезли в те сроки, которые говорили, без задержек. Отдельное спасибо Наталье, которая была всегда на связи и помогла нам все правильно высчитать. Теперь только к вам ☺️
ДГ
Дияз Габидуллин
Сотрудничаем с данной компанией . Все четко 👍
Все отлично,менеджер все объяснил правильно,привезли все в сроки
Danny Carman
Спасибо компании, позвонил составили договор, оставил пол суммы, как сказали число в это же число привезли. Все быстро и понятно
Алмаз Сафиуллин
Заказывал профнастил на забор. Очень приятно удивила цена! А так же из плюсов отличный менеджер и быстрая доставка! Теперь только сюда!
Альмира Набиева
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Отличные сотрудники! Отдельное спасибо Наталье ! Удаленно смогла понять , что мне надо , правильно и верно оформила все необходимое . Просто приехали и забрали готовое ! Советую данную организацию. Буду обращаться еще !
ПД
Петр Дубровин
Прекрасное изделие, берите не ошибётесь, отличное отношение к клиентам!
МР
Марк Розанов
Покупал здесь профнастил, цены хорошая
О
Оксана
Заказ был выполнен четко и быстро, все понравилось Отдельное спасибо менеджеру Натальи, все грамотно обьяснила и сделала нам расчет четко и без излишек 🔥🔥🔥
ОА
Оксана Ахтемьянова
Хорошее расположение офиса, качество отличное, цены не кусаются. Менеджер Наталья отличный работник, помогла с замерами и выбором цвета) Будем обращаться только к вам.
АХ
А Х
При посещении офиса менеджер не пояснила что замер платный, информация по утеплению частного дома не соответствует действительности офисе цена одна у замерщика свой условия . Не рекомендую данный офис благо есть другие более добросовестные фирмы
Пз
Профнастил, завод
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего Вы не правильно поняли менеджера. Мы производители, в штате замерщика нет…
Ярослав R
Сделал заказ по телефону. Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Производство в Уфе. По срокам производства гораздо быстрее конкурентов. В пятницу доставка дешевле.
Пз
Профнастил, завод
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!