Твоё время
Студия красоты
3.8
3.8
Надежда Никитина
Всегда крашусь только у мастера Анастасии . постоянно крашусь в разные цвета и результат всегда очень нравится , давно искала такого мастера 🔥🔥🔥
ИЛ
Ильдар Лукманов
Отвратительно себя повели,ждали очередь и не приняли,не кому не советую!
ЭА
Элина Адиатуллина
Сидели 21 сентября в очереди, время 18:30, работают до 19:00, отказали в приеме в стрижке, объясняя что ей нужно убираться, за очередью не следят, сказали что сами виноваты, что сидели и ничего ей не сказали, хотя еще до конца рабочего дня было 30 минут, а сидели мы в очереди с 17:20. Полное неуважение к клиентам. Отвратительное отношение. Спасибо за сервис!
Нурия Шарафутдинова
Сегодня пока сыну делали стрижку (мастер Наталья Викторовна - вам отдельное спасибо! ), себя записала на процедуру- уход за кожей головы и волосами у Анастасии. Спасибо большое, Анастасия)) кожа головы и волосы у корней очень чистые, свежие,приятные ощущения вовремя и после процедуры. Кончики волос мягкие, шелковистые! Начали вовремя, в салоне чисто, уютно. Анастасия препредложила ещё и уходовые средства за волосами. Приобрела маску и есмываемый спрей-уход.
PP
Pimam Piman
Салон отличный, Всегда подстригаюсь у мастера Наталии, профессионал своего дела . Спасибо.
ЛГ
Лиана Гильманова
Очень классный салон. Всей семьей ходим стричься и краситься. Приемлемая цена и прекрасное отношения к клиентам🌹🌹🌹
АЗ
Анастасия Захарова
Место не плохое, всегда ходила туда к Анастасии, но в последний раз попала к Наталье, так вот она стричь не умеет, испортила мне чёлку. Не советую ходить к ней вообще.
Гузель Симончук
Мастер своего дела 🔥. Всем рекомендую 💪. Находит индивидуальный подход к каждому, всегда подскажет по уходу за волосами. Мой любимый мастер ❤️
Наталья Хасанова
Анастасия мастер своего дела. Свои волосы доверяю только ей. Однозначно рекомендую!
Д
Дина
Хочу оставить свой позитив о том что благодарна мастеру парикмахеру Анастасии " ТВОЕ ВРЕМЯ" она прекрасно знает свое дело.. Я очень ей довольна. Наконец нашла своего мастера
LK
Lera Knyazeva
Анастасия - настоящий мастер своего дела. Окрашивание, ботокс, укладка - за любыми процедурами для волос обращаюсь только к ней👍🏻 Прикрепила фото до ботокса и после)
Irina B
Мастер Анастасия просто супер! Была на окрашивании- делали аиртач и стрижку. Обязательно приду еще раз, хоть и сама живу в городе. Спасибо ❤️
А)
Александра )
Отличная парикмахерская! Регулярно посещаю, все мастера своего дела! Делала и ботокс, и окрашивание. Подруги мои тоже туда ходят на биозавивку, да и коллеги уже с города ездят ❤️
Айдар Сафиуллин
Мастер Альбина знает свое дело-спасибо
Анастасия К
❤️ Все отлично , тут есть все . Наращивание и ламинирование ресниц . Оформление и окрашивание бровей . Маникюр и педикюр . Татуаж бровей и губ Отличная парикмахерская
alanchik0907
Ужасная парикмахерская ! Подстригла очень ужасно ! Не советую ! 😡🤬😡🤬😡🤬🤬😡🤬🤬🤬😡🤬🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬
Арсений Кузнецов
Самая ужасная парикмахерская !!! Ужасно подстригла ! 🤬😡🤬😡🤬😡🤬🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡😡