My space
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анастасия Зернаева
«Посчастливилось» попасть в этот салон 27 декабря… На фото видно качество маникюра, который делают в данной студии После посещения написала администратору с просьбой решить эту проблему, была согласна прийти на переделку, но понятное дело у всех мастеров плотная запись перед Новым годом. Делать возврат средств за некачественную услугу салон конечно же отказывался. В тот же день вечером пришла в салон, чтобы постараться решить этот вопрос. Встретила нас владелец студии и вот тут началось: сначала меня пытались убедить в том, что это отличная работа (для топ мастера), общались с нами надменно, моему мужу вообще сказали: «Мужчина, вы кто такой? Не лезте не в свое дело» 🤡 Владелец отказывалась дать мне листок, чтобы я могла написать претензию со словами «у вас что бумаги дома нет?». Впервые встречаюсь с таким хамским и наплевательским отношением к клиенту… И да, после долгих уговоров нам вернули деньги только ЗА ПОКРЫТИЕ, ведь, по мнению работников, услуга оказана качественно. Покрытие мне кстати сняли (нашелся вдруг свободный мастер) и в итоге к новому году ушла я с ужасным настроением и такими же ногтями, ещё и заплатив за это…
Элина Андреевна
Работаю в данном коворкинге с самого открытия, лучше не найти! Интерьер просто вау, все условия как для мастеров, так и для клиентов. Чисто, уютно, хорошие админ и владелица, которые всегда прислушиваются к нашим пожеланиям. Хотелось бы расширения и побольше кабинетов🤩
АЧ
Андрей Чучкалов
Отличное место для того, чтобы работать на себя. Отзывчивые администраторы. Ещё бы одно кресло и можно было бы поставить 6 баллов.
ЭС
Эльвира Сагитова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне. Я уже давно арендую здесь кресло,для работы всё удобно , комфортно, клиентам нравится . Хорошая локация, вежливо встречает администратор, лояльный директор.
Хороший администратор, всегда поможет , в любом вопросе . Просторный салон и замечательные мастера ❤️.
Александра Печко
Работаю в коворкинге около года . Очень нравится. Красивое стильное пространство ,удобное расположение , есть парковка для клиентов . Приятно работать , мастерам советую 👍
ГМ
Гульназ Мухаметшина
Доброго времени суток ! Работаю в салоне с середины марта ,в бьюти коворкинг не в первый раз и могу сказать в сравнении ,что место хорошее,мастера постоянные работают ,коллектив очень хороший .Директор салона всегда лояльна . Удобное расположение,всегда свободная парковка для клиентов салона.
ГЛ
Галина Леман
Работаю к My space достаточно продолжительное время! Очень достойное пространство! Адекватный грамотный вежливый администратор! В студии всегда чисто! Доступ 24/7 ! Всегда позитивная рабочая атмосфера! Всем недовольным снявшим кабинет на час и написавшим ерунду - Вы можете открыть свой кабинет и работать в гордом одиночестве .
Аделина Шаяхметова
пришла на маникюр, форму не спросили какой надо сделать, форму сделали как они хотят. Администратор сказал одну сумму заплатила побольше, непонятно за что. Топ покрыт не полностью. плюс предложили чай кофе
Эля Магадиева
Не люблю писать плохие отзывы, но вынуждена, была записана к мастеру Саида, две кутикулы порезали, выравнивание не смогла сделать на всех ногтях. Попросила починить один ноготь, видимо мастер забыл, я обратила внимание только потом, сейчас ноготь уже в двух трещинах, так же мне перепили ногти, почти все ногти кривые…. Сервис неплохой, предложили чай кофе, за это спасибо! Из пожеланий, что для цены 1800 (снятие, маникюр, однотон) Услуга оказано очень плохо :(
ВБ
Виктория Батырова
Первый раз пришла в этот салон . И что я поняла что я больше туда 100% не пойду Маникюр сделали ужасно , все ногти в крови А техника нанесение …. Оказывается мастер который делал мне маникюр работает 2 месяца . Новичок! Хоть б предупреждали при записи что такой будет мастер !
NS
Nikolya Sarcozy
Приятная атмосфера. Только открылось, все очень чисто и очень красиво. Хожу в 44 кабинет, мастер по ногтям просто идеальный! Названия не знаю к сожалению. Всегда 100% результат!
ИН
Ирана Назарова
Цирк -одним словом. От незнания , так как я из другого города , забронировала данное заведение , чтобы принять свою пациентку на косметологические процедуры . Кабинет был забронирован с 15 до 16 часов Как итог, в кабинет , да и то, в другой , я попала только в 15:10 Пациентка пришла вовремя и мы с ней ждали , пока мне освободят кабинет Потом откуда -то прилетела администратор и начала говорить моему пациенту «это вы тот клиент, который торопится ?» Я думаю ну это вообще , за гранью Чтобы кто-то выяснял у МОЕГО ПАЦИЕНТА, торопится он или нет. Тут меня уже просто взорвало По итогу , кабинет спустя 15 минут мне дали вообще другой С ОСТАВЛЕННЫМ МУСОРОМ, ВОНЬЮ, И МОКРЫМИ ПЯТНАМИ НА ПОЛУ. Как мне стыдно было принимать в этом человека и тем самым ,портить свою репутацию , вы просто себе не представляете . Просто ХАВОС!!!!! Такие заведения надо вообще закрывать, никакого порядка и клиентоориентированности. «Вы будете меня учить , как работать?» Да, таких как вы , только и учить как работать. Потому что вы этого абсолютно делать на умеете. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ А АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСА! Надеюсь вы переосмыслите что-то , после стольких негативных отзывов.
LL
Ly Ly
Хожу не первый раз, данным салоном очень довольна☺️
Эльвира Валикеева
Сегодня была на маникюре у мастера Зили. Очень нравится как мастер и как человек , маникюр держится месяц легко ! А вот администратор «чудо в перьях» , грубая , задает глупые вопросы , неопрятная , ни «здрасти » ни «до свидания». На вопросы не может ответить , одаривает взглядом типа: что от меня надо?
Д
Дарья
Была на процедуре, постоянно стучались какие-то люди, просили дать им сумки, вещи, которые они оставили в кабинете. Мастер отвлекалась. Удивляет беспордонность и неуважение к другим клиентам и мастерам. В следующий раз буду вынуждена требовать, чтобы во время процедуры дверь закрывали на замок и никого не пускали.
Julia Avrora
Мастера по маникюру и педикюру Лиза и Диля топ. Довольна
Алсу Валеева
Так, довольно долгое время я принимала пациентов в этом «чудо» коворкинге по той причине, что находится он рядом с домом, долго терпела то, что там происходит, постоянно грязно, в кабинетах грязно, предыдущие арендаторы не выкидывают за собой мусор, приходилось постоянно убираться прежде чем начать вести приём. Про чистоту уборной я вообще молчу . Так еще знаете что, в косметологических кабинетах делают кератин для волос, от которого вонь стоит на весь салон+дым и руководитель это допускает и абсолютно ей плевать это ))) И вот сегодня был мой последний день там, после которого я больше принимать пациентов здесь не буду . Высказала своё негодование «руководителю» этого коворкинга , она просто прочитала и ничего абсолютно не ответила, пока я не напомнила о себе , на что поступил ответ «разберемся» , без приветствия, без извинений, ну и я больше чем уверена, что разбираться она не будет Никому не рекомендую этот коворкинг, поберегите свои нервы !
Алина Печерская
Самый ужасный коворкинг, который может быть арендовала 26.12 числа Во первых клиентка подошла раньше меня на 10 минут и ей не открывали двери и она стояла мерзла на улице. нам открыла дверь просто выходящая девушка (видимо гость данной студии) После этого мы зашли и я даже не знала куда мне идти, в какой кабинет, администратора не было на месте. Нашла каких-то сотрудников спросила у них: « где может быть администатор?» показали пальцем , там сидела девушка и ей делали прическу. Она с недовольным лицом: «вы записаны с 20:00 до 22:00» я показываю сообщения, где указано время с 18:00 до 20:00, она даже не извинилась и показов куда я могу пройти . Мы с клиенткой зашли в этот кабинет , а там парикмахерская. Воняет краской, а я делаю брови. Было очень некомфортно работать в такой обстановке, где шумит фен и пахнет краской+ рабочая столешница была очень грязной, вся в волосах. Я извинилась перед клиентом за такое недоразумение и сделала скидку за неудобства. Во время работы за этим столом, подходила администратор и открывала ящики, которые находятся под зеркалом, отвлекая и мешая мне спокойно работать, подходила раза 4. Потом и вовсе подошла и нагло начала красить губы. Это еще не всё…подошел мастер-барбер и при клиенте начал говорить мне комплименты и спрашивать мое имя. Выбора у меня не было и подошла вторая клиентка пришлось принимать ее там же . Барьер включил очень громко свою музыку, которая, мягко скажем, не подходит для студий красоты, материться. Подошла еще одна сотрудница студии и начала очень громко смеяться и тоже материться. Как закончила работу хотела пожаловаться на все и разобраться как вообще такое допускают?! Но не оказалось на месте администратора, подождав некоторое время я просто ушла не заплатив. После отзыва попросили оплатить и найти другое место, сказали не за что извиняться, назвали бесчеловечной и безопытной 👍 👏 И самое главное- Мои постоянные клиентки ко мне после этого не вернулись.
Алина Вербицкая
Пришла в этот салон сделать маникюр, все прошло отлично. Мастер очень хороший человек, свою работу делает идеально
ОА
Ольга Андреева
Посчастливилось побывать в данном салоне красоты! Результатом осталась довольна! Делала маникюр у Дили! Советую.
Матвей Спирин
Мне всё понравилось. Приятный мастер, всё хорошо сделала. Всё было комфортно. ❤️
ДТ
Дарья Тимофеева
Изменила свой отзыв о маникюре, который сделала Мастер Елизавета. Все сломалось! Ужасно, не советую, ногти ломаются под гелем, и мастер прочитала нотации «Так должно быть» Ага, отдай 2 к и так должно быть, жесть! Только нервы, деньги и время потрачены в пустую. Мастер Диля ( очень милая девушка) пыталась исправить ситуацию, которую как я понимаю, не должна была исправлять потому что записываюсь я к Лизе, так как собственно она сделала мне геморрой на ногтях! По итогу прошло неделю спустя, как сделан маникюр, и все исправления тоже начали ломаться! Так что не ходите к Елизавете! + мастера за спиной клиента позволяют высказываться о нас , клиентах, недоброжелательно. На фото покрытию около 2-х недель! Дата посещения 11.02.2024.
28 марта 2024, официальный ответ
добрый день. какого числа и во сколько были у нас
Гульнара И
Уютные кабинеты красивый интерьер
Луиза
Была на маникюре в принципе все понравилось, но острой пилкой нанесли в двух местах порезы, обработали ранки только после того как я напомнила)
29 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 Подскажите какого числа были и во сколько?
Айгуль Камильянова
Прекрасный коворкинг,дружелюбный коллектив,хорошие мастера маникюрам педикюра.Чисто и ухоженно.В одном салоне можно сделать окрашивание стрижки брови ресницы,также маникюр и педикюр.Много акций и купонов👍Удобная бесплатная парковка во дворе❤️
Мария Иванова
Очень хороший коворкинг понравился чисто красиво декор супер приветливый администратор еще приду сюда не один раз 😍
Ляйсан Ахметова
Прекрасный , красивый салон , профессиональные мастера ). Отдельная благодарность администратору Айгуль , всегда на связи и помощь по любым вопросам ) .
Элина Андреевна
Прекрасный салон для работы мастеров, отдельная благодарность админу Айгуль, всегда на связи и решает проблемы, если они возникают ❤️
Наталья Валериевна
Была на педикюре, у мастера Киры. Очень понравилась её работа. Трепетное отношение к клиентам, качественно сделанный педикюр. Благодарю🙏
ВЧ
Валентина Чичкова
Современный дизайн , вежливый и привлекательный администратор Айгуль , все мастера топ 🔥
ГУ
Гульсия Узянбаева
Отличный коворкинг и салон! Все хорошо, мне очень нравится Клиентоориентированы Отдельное спасибо администраторам за их труд Администратор Айгуль - лучшая😊 всегда поможет и подскажет
Кристина Shmeleva
Очень красивый коворкинг, удобно расположен, легко добраться, классные мастера и самый лучший администратор Айгуль, всем советую!!!!!
МЛ
Максим Лебедев
Прекрасный салон,хорошие мастера и очень красивый и добрый администратор
Айгуля Сагитова
Супер коворкинг не первый раз снимаю очень нравится буду еще снимать супер админ Айгуль 💚
Анастасия Еникеева
Супер коворкинг снимаю не первый раз вежливый персонал и удобное местоположение ❤️
ЭМ
Эмма Магуперова
Прекрасный салон и коворкинг👍🏻
Луиза Гизатуллина
Очень очень очень грязно здесь!!! Полное отсутствие санитарии, а ведь здесь работают мастера маникюра и косметологи.. везде валяются куски волос, на входе разбросанные бахилы. Приходила на маникюр к мастере Альмире. Кофе не предложили, администратор даже не встала со своего места. Только после моей просьбы мне принесли растворимый кофе без молока, кружка вся грязная и заляпанная, ложка в потеках. Столы у мастеров грязные, да и вообще в салоне грязно все! О чем не говори, все грязное, как будто хозяева жалеют деньги на клининг. Туалет это просто кошмар, унитаз настолкьо грязный, что сиденье стало коричневым, раковина грязная и плохо пахнет. Очень жаль, что такой красивый салон пропадает, ощущение что у него нет хозяев или они заняты чем-то другим
Добрый день. подскажите дату и время посещения
Татьяна Чувилина
Крайне и настоятельно не рекомендую это место к посещению! Была здесь на горе-маникюре в августе 23, так получилось, что была в Уфе в отпуске и не знала куда пойти, нашла это место число случайно, отзывы были неоднозначные, поэтому решила рискнуть, дабы даже представить не могла, что такое возможно, что со мной приключилось, последствия до сих пор лечу... Первый раз делала покрытие у топ мастера Елизаветы (именно к ней записалась, судя по отзывам, не худший их мастер должен был быть), которое якобы не "просохло", через три дня переделал другой топ мастер, и, о Боже, оно тоже не просохло... Ну что говорить, фото всё скажут за меня, сожгли и испортили ногтевую пластину...девочки, не тратьте время и деньги... Маникюр мне обошёлся в 1800 рублей деньги вернули, конечно, неохотно, пришлось напоминать о себе несколько дней, вот только на лечение теперь непонятно сколько времени и сил потребуется. Таких ногтей у меня никогда в жизни не было. После таких "салонов" считаю, что естественная красота бесценна.
Добрый день. подскажите дату и время посещения
Диана
Администратор высокомерная дама,которая не встречает клиентов ,а сидит в телефоне.в салоне грязно абсолютно везде ,начиная от входной двери, в туалет страшно заходить ,даже в торговых центрах чище.везде пыль столетней давности:на полках ,на декоре, цветах зеленых на стенах ,просто слой пыли ,за тумбой,куда упала моя шапка,пока я одевалась.достала шапку с облаком пыли …
22 ноября 2023, официальный ответ
добрый день. подскажите время и дату посещения
ЭМ
Эльвина Муратова
Ходила два раза, что Камиллаа, что Альмира не умеют делать маникюр. Камилла- продержалось 1.5 недели, лак просто отошел частями. Альмира- делала неделю назад, потихоньку начинают кусочки падать. По поводу администратора: в первый раз предложили кофе и тд, во второй ничего, сервич раз на раз в общем. Также в последний раз пришла по гарантии, в итоге администратор выбежал за мной и спросил про оплату, что было как минимум странно. Также обратите внимание, что эти два мастера Альмира и Камилла не могут друг друга терпеть, выясняют отношения между собой перед клиентами ( это очень ужасно!), обсуждают плохо работы друг друга на моих ногтях. Мне как бы это носить еще недели 2-3 и слышать такое очень неприятно. В общем, сюда больше не приду
5 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. напишите дату и время посещения
ГА
Гульназ Абдуллина
Самый любимый салон в Уфе! Хорошие мастера, много направлений в бьюти индустрии. Можно в одном салоне сделать маникюр, педикюр, оформить брови, сделать ходовые процедуры за волосами, различные процедуры по коррекции тела. Цены доступные. Качественные материалы покрытия при маникюре. Маникюр держится до 1,5 месяцев без сколов. Приветливый персонал и конечно же любимая акция маникюр + покрытие гель лак, полный педикюр + покрытие гель лак всего 2400 р. 😍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анилэ Наоборот
Была не первый раз, всегда все нравится, уютный зал, вежливый персонал и хорошие мастера. При этом демократичные цены, советую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Сергей Мельников
Оставлял жену, когда она пришла ей очень понравилось и была на эмоциях от места, спасибо что сделали жену счастливой
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья Руднева
Делала тут педикюр на одной ноге у мастера имя которой я даже не хотелазапоминать. Мне понравился запах лака.
Ilvina Dreams
Все было супер! Сделали маникюр очень аккуратно и подобрали идеальный цвет💓было очень вежливое обращение✨
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ЛИ
Линара Ишбулатова
Уютная студия, приветливый администратор и отличный мастер по маникюру - Инна 💛 Благодаря Вам, каждый поход на маникюр - это маленький праздник для меня 😌
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 😉
Ilgiz Gaisin
Приходил на стрижку, очень понравилось! Хороший интерьер и сотрудники, особенно администраторы
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
П.
Полина .
Хожу сюда только ради Инны
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 😉
ЯЯ
Яна Яна
Приятная студия и отличный персонал ! Все сделали качественно и быстро. Я довольна 🥰
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉