Установка и ремонт автооптики
Павел Бирюков
Фары ремонтирует качественно, на совесть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
РБ
Радмир Бик
Фары отрегулировали и отполировали, а также дали рекомендации на будущее. Большое спасибо мастеру!
13 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Кирилл Горбунцов
Очень доволен результатом и качеством работы. Общительные мастера, быстро настроили фары и дали полезные советы.
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые привели в порядок мои фары и туманки! Результат превзошёл все ожидания. Раньше, когда ездила ночью, было ощущение, что света вообще нет, приходилось напрягать зрение. Теперь же, фары и туманки светят как новые! Видимость отличная, ездить стало намного безопаснее и комфортнее. Ребята - настоящие профессионалы своего дела, очень довольна сервисом и результатом. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим фарам былой блеск и отличный свет! Спасибо вам огромное! 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤ Удачи на дрогах!
Андрей Булатов
Дмитрий совершил чудо и моя машинка снова начала светить обоими глазками и как положено!
Kamilla Muratova
Оказывается, дорогу может быть видно))) теперь я освещаю трассу там, где не горят фонари))) восторг!!! Благодарю всю команду ФараМастер! Вы топ!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Чиглинцев
Обращался по поводу перегоревших Диодов на фаре!Мастер Дмитрий все сделал четко,быстро,приятно иметь дело с такими людьми!Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Анна Шонгурова
Спасибо большое! Фары огонь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мирас Сулейманов
Мастера своего дела,уже не первый раз к ним обращаюсь. Сделали мне линзованные птф,свет бомба 🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав
Отличные мастера своего дела! Подарили вторую жизнь фарам. Качество на высоте, ничего лишнего, всё по делу. Работу свою сделали основательно, аккуратно, одним словом - профи! Дмитрию большое спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход! С такими мастерами приятно иметь дело!
13 сентября 2024, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Artem Artemov
Установка фар света была выполнена на высоком уровне. Работа была сделана качественно и быстро. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую! Артур спасибо большое !
5 августа 2024, официальный ответ
Artem. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Альберт Амироф
Огромное спасибо команде мастеров, настоящие профессионалы своего дела! Результат отличный, сразу после тюнинга в ночь на трассу, ехал как днем! Рекомендую, соответствует цене и качеству
17 июня 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Вайднер
Спасибо всё сделано на отлично приезжайте мастера отличные делают качественно и быстро очень внимательные
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Огурцова
Спасибо парням, всё сделали быстро и качественно, плюсом дополнительно проконсультировали по всем вопросам. Цена порадовала, буду еще обращаться.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Алекс Б
Отличные ребята, не первый раз выручают. Быстро, качественно и без лишней возни и разговоров делают свою работу. Не навязывают лишнего. Все по-существу 👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Альбрехт
Молодцы, из "безнадёжной" помутневший фары сделали конфетку, спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Ирина Голикова
Рекомендую данную организацию тем, кому нужен ремонт фар! Все четко, очень(!!!)качественно, не дорого! Порядочные, добросовестные работники!!!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альберт Сагадатов
Ребята молодцы, всё сделали супер!делают на качество,а не на количество!отремонтировали фары,поставили и отрегулировали их и в добавок отполировали и всё это за минимальную сумму! очень рекомендую обращаться к ним!делаю с душой,как для себя!и болтали о том,о сём!)))
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады помочь Вам! Ждем Вас снова!
Рената Ефременко
Хороший сервис, сделали быстро
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
алексей бодров
Ребята молодцы,знают свое дело,очень рекомендую 💪💪💪
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь Вам!
Александр Петров
Если можно было бы поставить больше звёзд поставил бы. Ребята просто профессионалы с прямыми руками. Сделали все четко, быстро и качественно. Разобрали передние фонари на мерсе собрали обратно на новый герметик, проблема была в запотевании. Задние фонари притемнили, ценник не гнут, делают на качество и совесть. Успехов вам мужики в работе, приятно иметь дело спрофессионалами🤝
4 декабря 2023, официальный ответ
Искандер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Эрик Утягулов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Диме и Артуру! После дтп привели в порядок всю оптику, электронику, даже бампер запаяли! Все собрали, восстановили, полирнули. Прекрасная обратная связь, работу выполнили быстро. Так же поменял галоген на led, теперь хоть дорогу стал видеть) Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова!
И
Иии
Обращался по поводу замены корпуса фары Лада Веста. Заменили корпус, отполировали стекло, настроили свет, ощущение, что раньше ездил на ощупь. Ребята молодцы, большое спасибо за работу.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть!
DF
Dmitri Familiy
Меняли линзы на би лед двух чиповый. Полировка фар и бронь. Фары как новые. Машину забирал уже поздно в темень. свет шикарный на мокром асфальте. Все отлично.
Владислав Шокуров
Мазда 6, фары вообще можно сказать не светили, обратился в данный сервис и не грамму не пожалел, отличный персонал сказали рассказали что да как, очень доволен результатом, всем советую этот сервис.
РМ
Рустам Мусин
Добросовестно выполнили работу по установке билинз. У них же купил. Быстро. Чётко. Рекомендую!
Кx
КРАБИК xx
Обратился с регулировкой фар. Сделали быстро, качественно. Езжу не нарадуюсь. Рекомендую.
БИ
Булат Ибрагимов
Сделали за день. Свет шикарен, грамотно и подробно объяснили что да как и для чего. Без навязываний «Аля дороже - значит лучше» Был выбор между bi-led модулями с одним чипом и с двумя. Не мог на месте определиться, в итоге мастер Дима предложил подумать несколько часов, а сами в это время уже занимались фарами. В итоге на свежую голову был сделан выбор в пользу 2х чиповый модулей. Светят ярко, ребята знают свое дело. В следующий раз только к ним. Советую. До и после прилагается
Любовь Кулагина
Ребята большие молодцы! Оперативно и качественно решили мою одноглазую проблему. Заодно обнаружили что моя пенсионерка на самом деле - ОПТИМУС ПРАЙМ (смотри фото :)) Теперь я буду безопасно ездить по ночам, спасибо!
ЕД
Евгений Доброгост
Менял оптику, хорошие ребята, знают свое дело, все грамотно объясняют, очень доволен
Ольга Филатова
Отличный сервис,рекомендую всем.
Радик Шарипов
По работе ребят, безусловно очень понравился подход как к клиенту. Разжевали, объяснили, рассказали. Пошли на уступки в связи с мои графиком работы (это прям круто, многие сервисы не вписываются в такое) После произведенных работ показали фото отчет, объяснили моменты которые могут быть после работ и уточнили на следующий день. Есть гарантия работ это плюс. И мощный плюс что никто не навязал мне супер предложение поставить что то дополнительное за космическую сумму денег и тогда мои фары начнут светить. Фото до после прикладываю. Работа на совесть, рекомендую. Цены адекватные.
ЕЗ
Елизавета Закатова
Очень хороший сервис , делают всё быстро, качественно, а самое главное по приемлемой цене🔥🔥🔥 Всем рекомендую👍🏼
Динар Бикбулатов
Заехал к ребятам на замену стёкл в фарах на 32й тиане, заменили, закатали в бронь, навели порядок в лампах. Вообщем проделали очень много работы, и даже ту за которую не пришлось платить) очень хороший подход к клиентам, делают все четко и быстро) катаюсь как будто с новыми фарами и ничего не моргает если это не надо! Всем советую.
ДФ
Денис Фархутдинов
Заезжал с запотеванием фары. Сняли, помыли, заменили лампы, отполировали стекла внутри и снаружи и -вуаля, фары светят лучше чем на новой бмв. Парни молодцы, знают свою работу, работают на качество, а не на количество. В этом меня все и устроило. Поэтому ставлю 5+
Алия Хабибуллина
Здесь работают профессионалы своего дела! Эмиль - замечательный специалист, быстро и главное качественно решил проблему моей машины. Все объяснял и показывал, вёл полный фотоотчет! Устранил все что можно, отполировал фары! Машина стала как новая!!! Не сомневайтесь- Вам нужны именно к ним! Советую!
Екатерина Диденко
Ребята просто лучшие в своей работе, выполнили ремонт и восстановление фар. Свет шикарный. А самое главное фары как новые. На все предоставили гарантию. А по окончанию отправили красивый фото отчёт моей машины. Большое ещё раз вам спасибо. Всем буду рекомендовать только вас. Мальчики умнички!
Андрей Романов
Очень вежливые и очень крутые мастера. Переделали фары за своими коллегами. Всем 100% советую только их. Что касаемо фар они могут все! Проверено лично. Спасибо большое вам
Ильдар Сулейманов
Решил устранить проблему фар на киа сид и после изучения рынка решил обратиться в компанию Prosvet. Ребята меня грамотно меня проконсультировали, всё объяснили и показали. Главное не было навязывания никаких доп услуг или приобретения дорогих комплектов фар. Исходили чётко из моих потребностей. И как результат прекрасная работа, фары светят изумительно!!!! Результатом доволен более чем!!! Спасибо за работу!!! 👍
ТЧ
Тимур Чиннов
Рекомендую, делают всё хорошо и надёжно, и самое главное быстро и очень качественно
СЧ
Сергей Чудаев
Настроили фары быстро и хорошо.
Ильгиз Калимуллин
Сильно потела фара, обратился к ребятам. Сделали быстро, качественно, без повреждений соединения корпуса фары со стеклом, что очень порадовало. Рекомендую всем.
LB
Lenar B
Отличный сервис! Хорошо оборудован, чистота, порядок, удобная клиентская зона, зона ремонта просматривается с камер, можно наблюдать за работой, вежливые и грамотные. После их проделанной работы был в шоке, стекло фар стало лучше чем новое, светят🔥, мне кажется что днём я подсвечиваю😀, а не солнце, ночью ездить сплошное удовольствие. Мастера от Бога! Всем советую. Спасибо,ребятам за работу.
Ильнур Ахмадуллин
Делают все четко и быстро,в процессе работы предоставляют фото и видеоотчет.Мои фары не светили от слова «совсем», теперь не знаю проблем.Спасибо ребятам! 👍
ВД
Владислав Дремин
Работают мастера своего дела. Быстро, качественно, красиво. Если нужно, всё объяснят и покажут. Рекомендую этот сервис.
DD
Dimka Dimka
Спасибо ребятам, они точно мастера своего дела, ни капельки не пожалел что привёз свой авто именно к ним, посоветовали мне их кстати мои друзья, которые уже делали у них фары, они тоже очень довольны, всю дорогу сопровождали фото отчетами, если вы ещё думаете где сделать ваши фары, смело можете выбирать их
ВГ
Вадим Галимов
Крутые ребята рекомендую, знают толк в своей работе, светодиодные линзы топ!!!
НД
Никита Давлетянов
Парни знают своё дело на все 100 Работу выполнили качественно по приемлемым ценам
I
Ishmak13