СанЭпидемКонтроль
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СЗ
Саша Зинчук
Именно эта служба и выручила меня, когда собственно не получалось избавится от клопов. Все ок
Юлия Шамина (Фролова)
В квартире на первом этаже постоянно появлялись блохи от подвала. СЭС провела комплексную обработку всего помещения. Мастер дал подробные рекомендации по профилактике. Уже два месяца насекомых не наблюдаем.
ГИ
Григорий Измайлов
Доволен работой СЭС! Обработали дачу от тараканов максимально быстро и сравнительно недорого. А главное - эффективно
РМ
Руслан Москвичев
Заметили клопов в съемной квартире. Обратились в СЭС. После обработки все стало хорошо. Спасибо!
Mh
Mkrel hekl
Заказывал обработку от клопов в СЭС. Специалисты приехали вовремя и провели работу на высшем уровне. Теперь в квартире порядок, благодарю за помощь!
Наталья Вдовина
Жили с клопами почти месяц — невыносимо! По совету соседей вызвали СЭС. Ребята провели полную обработку, всё рассказали, оставили рекомендации. Результат не заставил себя ждать — тишина и спокойствие в доме. Теперь знаем, куда обращаться при любой напасти.
СЕ
Степан Егоров
Провели дезинфекцию клопов. Работы выполнены качественно, результатом довольны. В комнате теперь чистота и спокойствие. Рекомендую мастеров!
RR
Radoslava Rec
Только приятные впечатления. Заказывали обработку от надоевших тараканов. Все было выполнено качественно и в обещанные сроки. Полученным результатом остались полностью довольны
Эдуард Морозов
В очередной раз убедились, что лучше обратиться к специалистам, чем долго мучиться самим. В нашем квартире завелись большие и прожорливые тараканы. Позвали СЭС и проблема была быстро и эффективно решена. Большая благодарность сотрудникам СЭС
Алексей Бурунов
Проблемы с клопами? СЭС вам поможет! Вызвала их, они всё быстро починили, клопов как не бывало.
Ольга Кулик
На даче появились осы, и мы не знали, как с ними справиться. Решили обратиться в СЭС. Специалисты быстро приехали, нашли гнездо и провели обработку. Осы исчезли и теперь мы можем спокойно отдыхать на даче. Очень довольны результатом и рекомендуем СЭС всем, кто сталкивается с подобными проблемами
Антон Носов
Заказал обработку от тараканов и не пожалел о своем выборе. Отличный сервис рекомендую всем!
Венер Асмондьяров
Ребята обрабатывали мне квартиру в хрущевке от насекомых. Все отлично и эффективно - незваных "гостей" теперь нет.
Юлия Степанова
Обработка прошла успешно, тараканов больше нет уже более недели. Расценки адекватные.
Надира Арыбжанова
Заказала дезинфекцию двух квартир на 12:30. Ни в 12:30, ни в 13:30 никто так и не пришел. На звонки не отвечали. На ватсап так же ответа не дождалась. Спустя 20 минут наконец-то подняли телефон со словами «девушка, Я НА СОВЕЩАНИИ, ПЕРЕЗВОНЮ». Извините конечно, но меня не волнует где вы и что вы. Можно было позвонить предварительно и предупредить о задержке. Почему клиент должен сидеть и ждать полчаса просто так!? Спустя час мне перезванивают с претензиями что я ОТМЕНИЛА СВОЮ ЖЕ ЗАЯВКУ. Какая то абсолютно невоспитанная женщина вместо того чтобы решить этот вопрос решила накричать на меня, что это моя вина и все что они могут так это записать меня на завтра. Мирно этот вопрос никто решить не захотел, предоставить запись разговора где якобы отменили эту заявку компания тоже отказалась. Отзывы здесь оказались фальшивыми. Не рекомендую сюда обращаться если не хотите остаться совсем ни с чем и не получить кучу претензий в свой же адрес.
НЗ
Никита ЗАХАРОВ
Обращался в эту организацию когда обнаружил дома клопов. Быстро приехали и решили мою проблему
Архип Нипишов
Обратился в эту компанию, когда обнаружил крыс в подвале. Мастера приехали быстро, провели качественную обработку и дали гарантию.
Артём Смехнов
Очень благодарен этой службе, уже через неделю вообще не осталось тараканов. Обслуживание на высшем уровне.
Алексей Донченко
Отлично справились с обработкой от клопов и тараканов за всего 10 минут. Спустя год проблемы с этими насекомыми у нас нет
Алина Гончарова
Я готова бесконечно благодарить "СанЭпидемКонтроль" за проведённую дезинсекцию. Мучали клопы, муж с подвала принёс и избавиться не могли, все ноги искусали. А специалисты быстро обработали квартиру и избавили нас от мучений.
BO
Baglan Ochilov
Обратился в этого компании для обработки от насекомых. Работа выполнена вовремя и профессионально. Рекомендую!
ДА
Даниил Ахметов
Заказывал в этой компании обработку от тараканов. Все оговоренные условия выполнили в срок и качественно, рекомендую.
СГ
Саня Глебов
Обработка против клопов была проведена тщательно и качественно. Толковые специалисты.
Василиса Кузнецова
Заказывали обработку от тараканов в квартире(живем на первом этаже). Работники прибыли и выполнили обработку в точно назначенное время в выходной день. После дезинфекции насекомых пока не наблюдала, надеюсь так оно и продолжится.
КИ
Карина Изибаева
Заказывала обработку муравьёв. Приехали сделали всё быстро аккуратно. Я осталась довольной.
Руслан Помазан
Обращались в организацию, чтобы потравили тараканов в квартире. Боролись своими силами, но ничего не помогало. У нас их не было, пока соседи не стали делать ремонт в своей квартире. Приехали работники и старательно обработали всю квартиру, спокойно, качественно и эффективно опрыскали всё и теперь у нас тараканов нет от слова совсем. А работу специалистов можно только хвалить, они не только решили нашу проблему, но и дали толковые рекомендации как избегать её в дальнейшем. Хорошая работа профессионалов!. Прошло больше трёх месяцев, а эффект тот же. Отлично сработали - недорого и эффективно.
Кирилл Ефремов
Жильцы развели в квартире тараканов. После того, как они съехали обратился за помощью в эту компанию. Специалист приехал вовремя и выполнил обработку согласно договорённости. Советую!
Фёдор Фролов
Проживаем в многоквартирном доме, наша квартира угловая, в следствии чего завелся грибок. Муж пробовал избавиться своими силами, обрабатывали различными жидкостями, растворами, народными средствами – результата никакого. Обратились в данную компанию, которая отлично справилась с поставленной задачей. Обработку провели горячим туманом, сначала грибок исчез не до конца, но стал менее заметен, а через несколько дней, как и говорили сотрудники, он исчез совсем! Мы очень счастливы и благодарим за работу!
Александр Бочаров
Этим летом переехали жить на дачу в область, и нас просто замучали шершни! Во-первых, было страшно за близких, а за маленьких детей так в двойне! Помимо того, что они были везде, они ещё ужасно пахли! Сколько средств мы не пробовали - результата никакого! Гнездо найти так и не удалось. Было принято решение обратиться к специалистам, по рекомендации друзей выбрали данную компанию СЭС. Ребята настоящие профессионалы своего дела - быстро проконсультировали, на следующий день уже были у нас, обратили специальным препаратом, нашли гнездо и вычистили его. Остаток лета провели спокойно, наслаждаясь природой)) спасибо большое, рекомендуем!
Георгий Ковалев
Спасибо ребятам избавились нас от ненавистных клопов была полная обработка в квартире, прошёл месяц и от насекомых нет и следа.Спасибо вам за ваш труд .