Цветы
Сабира Сабирова
Очень хорошая студия цветов, красивые композиции и букеты, все в доступных ценах, также профессиональные и вежливые флористы, которые помогут с выбором 😍😍😍 я довольна ☺️
Всем рекомендую, очень положительный продавец и главное честный!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова.
Всем рекомендую, очень положительный продавец и главное честный!
Альбина Гильманова
Брали цветы на день рождения сестренке , все понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Назарова
Надували гелиевые шарики в данном магазине в пятницу, обещали, что провесят 7 дней, но увы начали падать в тот же вечер, к субботе лежали все на полу, очень жаль потраченных денег и настроения((
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим наши извинения за то, что наша услуга не оправдала Ваших ожиданий. Мы о…
ОС
Ольга Сюндюкова
Букет был оформлен со всеми моими пожеланиями, доставлен во время, цветы свежие. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот магазин цветов.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Львова
Самые свежие цветы, замечательные флористы👍👍👍плюс адекватные цены, все это здесь. Все пожелания учитываются, есть доставка. Все отлично, большое спасибо!!!
Ангелина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ИФ
Ильвина Фаизова
Часто покупаю здесь букеты!Всегда свежие цветы и приветливые продавцы!Доставляют вовремя,учитывают все пожелания клиента.
Добрый день, спасибо вам. Всегда рады вам 🌸
РГ
Рустем Гильманов
Недавно я посетил цветочный магазин "Мои цветы" и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и разнообразных букетов. Продавцы были приветливы и помогли мне выбрать идеальный букет. Они также дали советы по уходу за цветами, чтобы они дольше радовали нас своей красотой. Букет был оформлен очень стильно и со вкусом. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
РА
Раушания Ахметшина
Букет просто невероятный! Цветы свежие, яркие, а оформление такое, что слов нет! Спасибо за вашу работу!заказывала на день рождения дочери.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за тёплые слова! Очень приятно! Ждём Вас снова 🌷
Ляйсан Фатыхова
Шикарные букеты, цветы всегда свежие и очень приятные цены👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждём Вас снова 🌷
ГШ
Гузелия Шагиахметова
Покупала цветы маме и тете на день матери. Несмотря на определенно сложный и загруженный день, флорист был вежлив и участлив, собрала необычный букет, готова была на любой бюджет найти вариант. Очень приятно. И цены адекватные. Просто прелесть. Неприметный магазинчик, а такой сервис. Рада, что заглянула именно к Вам! Очень понравился флорист. Многое зависит от человека в такой сфере. К Вам хочется возвращаться Надеюсь, Вам будет приятно это читать)
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Будем рады снова встрече с Вами ❤️
ГК
Гульнара Кокорина
Заказывала букет на доставку,помогли с выбором,красиво собрали и доставили в срок.Цены на порядок ниже-рекомендую!
АЗ
Алина Зайнагабдинова
Всё понравилось 👍🥰
ET
Elona Turdieva
Очень хороший персонал, покупала букет для подруги, составили композицию на высоком уровне! Теперь буду за букетами буду приходить только сюда!
Эля Т
Шикарные букеты на все случаи жизни. Приветливый персонал. Помогли подобрать букет по случаю. Цветы простояли ну ооочень долго. Спасибо!
АЗ
Алинка Зарипова
Приветливый персонал, свежие цветы, букеты эстетичные, которые долго стоят! Все супер, всем довольна!
ОО
Оставляю Отзывы
Пришел за цветами, продавец разговаривала по телефону, вообще не обращала внимания, как начал уходить, задала мне вопрос, ОБИДЕЛИСЬ? Че за бред? Где уважение к клиентам?
СЕ
Сергей Егоров
Покупил готовый букет цветов был свежий красиво оформлен
Ануза
Заказала на юбилей руководителя композицию из разных цветов в корзинке.Получилось очень красиво и смотрится богато.Рекомендую
ДЩ
Данила Щербаков
благодарю за прекрасный букет, жене понравилось, всегда буду обращаться к вам!!!!!!
Ольга Юрьева
Самый лучший цветочный магазин💯. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут🌹🌹🌹. Цветы всегда свежие и долго стоят😊 Спасибо Вам за работу и адекватные цены🙏💕💕💕
Эмилия Сулианова
Замечательный магазин, цветы всегда свежие, стоят долго, а стоимость самая минимальная какая есть в городе, продавцы очень вежливы и ответственные. Обожаю этот магазин и радую каждый раз цветами свою маму.
Айгиза Хусниярова
Срочно нужен был букет на никах. Справились на отлично, угадали мои предпочтения. Букет очень красивый, идеально вписался в мой образ 😍😍😍 Благодарю магазин за оперативность и шикарный вкус! Советую 👍
Елена Матвеева
Отличный магазин, всегда свежие цветы и отличные букеты 👍
ЭС
Эльвира Садыкова
Отличный магазинчик, цветы всегда свежие, недорогие композиции. Рекомендую
Айнур Ахмадуллин
Покупаю только здесь, цветы всегда свежие и красивые, подберут индивидуально букетик, красиво оформят. Цены очень радуют, советую!
ОС
Ольга Самохина
Рекомендую всем этот уютный магазин цветов, Алина и Гульнара-цветочные феи! Всегда подбирают прекрасные, свежие букеты! Индивидуальный подход, возможность предварительного заказа, обратная связь! Спасибо огромное за красоту!
ИФ
Ильдар Файрушин
Большой выбор цветов и подарочных аксессуаров, хозяйка магазина Алина и флорист Гульнара подберут вам букет любой сложности, начиная от простого и до свадебного и еще больше. Обращаюсь всегда к ним на любой случай, очень рекомендую
ЮШ
Юлия Шакирова
Покупали цветочки на последний звонок. Все были в восторге, цветы все свежие, композиция просто бомба 👍. Флористы подошли к своей работе ответственно, за что им огромное спасибо. Как я просила так и сделали. Скоро выпускной и опять заказ только ТУТ и больше ни куда. Очень хорошо что у них есть доставка, это очень удобно.
Виктор Захаров
Понравилось обслуживание и опыт продавца. Очень помогли с подбором букета!Цветы подарил, эмоции на уровне!
Алия Исмагилова
Покупаю уже у них второй раз букет . Адекватные цены , вежливый продавец , свежие цветы , красивые букеты 😍👍👍👍👍👍 . Всем советую только Вашу цветочную студию ♥️.
АЕ
Анастасия Еникеева
Заказала букет на свадьбу, учли всё мои пожелания и сделали шикарный букет, за адекватный ценник, цветы свежие простояли долго. Букет получился красивым и очень нестандартным. Высший балл вообще за всё, за обслуживание, за клиентоориентированность и ценовую политику. Сразу видно что люди занимаются делом с душой и любовью.
Юлия Зырянова
Спасибо очень красивые 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне☺️
Алина Пугасеева
Заказываю у них цветы не первый раз, собирают красиво и со вкусом🫶🏻 на этот раз заказывала детский букетик👍🏻
РС
Руфина Сова
Большой выбор свежих цветов, шикарные букеты собранные профессионалами по приятным ценам, однозначно рекомендую🤩👍🏻
НП
Никита Пугасеев
Хороший выбор цветов по адекватным ценам, беру только у них!
СБ
Сррр Бррррр
Делала заказ по телефону. Сама нахожусь далеко от Уфы. Девочки все подобрали и доставили во время! А самое главное, при выборе цветов, получила от них советы! 👍 Огромное Вам спасибо, что выручили! Процветания и довольных клиентов!
Руслан Миннигалиев
Покупал букеты на корпоратив, всё остались довольны!