ЭкоПышка
Группа компаний
2.1
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
2.1
ЗД
Зиния Давлетбакова
Выпечка не свежая, сухая и абсолютно безвкусная. Продавцы невежливые
AE
Ann Eliseeva
Во время открытия частенько заходила сюда за выпечкой . Но в последние пару и даже больше лет какой то кошмар везде , все сухое и испорченное . Почитала отзывы ваших сотрудников, не удивилась . Все пишут про антисанитарию на производстве, про то что смешиваете свежее с протухшим . Готовите из дешевых , и залежалых продуктов и экономите на всем. Больше ни ногой в вашу пышку .
ФМ
Флюза М
Купила у вас сегодня 25 октября самсу, низ оказался подгорелый,у меня во рту горечь. Вы мне испортили вечернее чаепитие!!! И еще: ваш продавец обслужила меня с недовольным лицом. Срочно! научите продавца готовить самсу.
EE A
Не знаю, заходила сюда за все время моего проживания здесь всего лишь ДВА раза, и что вы думаете? Правильно, здороваться не умеют, на вопросы вообще не охотно отвечают. Поняла бы, если б в час пик, когда народу дафига, но извините, я одна была на весь магазин и вот такое гнилое отношение к покупателям!
ОО
Один Один
Не обслужили. Набрал еды, хотел расплатиться, сказали нет сдачи наличкой. Уже ни ногой туда. Уверен что пышка никак не отреагирует на это 👍
Анна Вовденко
Несколько раз покупала готовую еду, был вкус несвежей еды, разочарована.
The Queen
Я готова петь оды любви этому прекрасному заведению! Как только узнала, что в моем доме есть пышка - сразу же перестала готовить дома, а подкрепиться стала заходить сюда.) Классно здесь всё: начиная от вежливого персонала и лампового интерьера), и заканчивая широким ассортиментом блюд, и на удивление приятными ценами! Боже, вкуснее курников, чем здесь - я не ела!!! Не понимаю, почему так много негативных отзывов? Объективно, здесь самая вкусная выпечка на районе))Выражаю огромную благодарность всей вашей команде за ваш труд 🥰🥰🥰 Каждый раз вы делаете мой желудок счастливее 🤤🤤🤌🏻
Lina Lina
Выпечка не плохая. Но персонал очень подвел! Заказала большое количество учпочмак и губадию,на похороны. Сами понимаете,мероприятие не радостное,расписано все по минутам. Заказ был вечером,оплатила сразу. Обговорили,что заберу в 13:00 на следующий день. Приехала за заказом,в итоге: Ваш заказ не готов,нужно подождать-выпечка была готова в 13:50 !!! !!!50 минут!!! Ну разве так делается?!? Заставили понервничать,очень расстроена таким отношением. ❗️✅❗️поставьте пожалуйста себе будильники/напоминания на заказы❗️ Не подводите людей❗️✅❗️
СЭ
Сахибгареев Эльдар
Кофе не вкусное , общепит отсутствует сан узел ., есть мальнькая раковина в ужасном состоянии и мыло подователь весь Черный . Не рекомендую
Сергей Кудрявцев
Отличное место, персонал вежливый, вкусно готовят всё что брал, можно посидеть покушать попить чай. Шикарная булочка с маком в шоколаде, вкусней я не ел. Рекомендую 👍🏼
ЮР
Юлия Рахматуллина
Может мне повезло , но продавец вежливая , ассортимент в 11 утра был хороший , витрины полные , чек дали , еда свежая , без волос )) после отзывов было страшновато сюда идти , потому что по 2ой пекарне района согласна с ними . Может быть проделали работу над ошибками , все хорошо 👍🏻🌺☺️
ДА
Диана Абрамова
Не первый раз после покупки продуктов в данном заведении начинаются проблемы с жкт. В этот раз после приема курников и учпучмаков от которых закрутили с мужем животы, решила зайти прочитать отзывы. Полностью согласна. Либо полная антисанитария при приготовлении либо просроченные продукты.
Л
Лика
Волос в пирожке с капустой 🤦🏻♀️
AZ
Aleksandra Zaitseva
18.07 пришла в пышку и спросила «птичье молоко» торт, сказали нет, попросила заказать на завтра; 19.07 пришла в пышку и спросила «птичье молоко», сказали снова нет, продавец брюнетка в очках сказала «по смене передам»; 20.07 пришла снова, ответ угадаете?! Снова нет, сказали закажут; 21.07 пришла снова - «птичьего молока» нет! Вам , что, не нужны продажи? Вы так верите в себя, что будете рентабельны без народа и продаж? До этого не однократно покупала кефир, был «газированный» брюнетка продавец утверждает, что работала на производстве и «пропавший» кефир выпускать для них норма! Еще и бейдж Ваши продавцы не носят! В Великий Пост заходила и каждый раз просила заказать «постные драники» на что в ответ услышала от брюнетки в очках опять-таки, цитата: «задолбали со своим Постом, готовьте себе сами!» Попахивает ст.148 УК РФ! Я жду от Вас обратной связи! Телефон для связи 89177993897!
Альбина Ахмадуллина
Купила сосиску в тесте с картошкой, естественно она просрочена :) ну шикардос, спасибо!
ПБ
Паша Богданов
7 вечера полки пустые как как 1990 годах Миллион раз спросил, когда будет окрошка. Ответ таков; не кто не спрашивает и когда будет жара. Видимо +28 это не время окрошки
ДФ
Дина Файрушина
Добрый день. Всегда все было отлично но сегодня продали салат отвратительный, не сьедобный,просила без лука, продали ВИКИНГ, обратно ехать смысла не было, не по пути. Примите меры, почему по запросу гостя не обслуживают????чек сохранила, кстати много замечала что девочки не знают состав салатов, приходилось читать вместе
Анастасия Ляшевич
Хорошая пекарня, большой выбор и ассортимент готовых блюд. Все сроки проверили перед покупкой, все свежее и вкусное. Продавец очень быстро обслужила, приветливая и вежливая. Были всей семьей 09.05
Ильсияр Салаватова
Согласна с отзывами ниже продавцы грубые хамят. 25.04.24 купила салат мимоза был испорчен. Отказываются продать так как нужно покупателю. Отвратительное впечатление от этого филиала.
Ali Red
Читаю отзывы и как будто вообще не про данную Пышку.. Хожу сюда 4 месяца (сколько живу в данном ЖК), стабильно пару раз в неделю и ни разу мне не хамили, не обвесили, сроки годности смотрю на упаковке, проблем не было. К продавцам тоже претензий нет, все быстро, по делу, иногда и вкусняшки могут посоветовать) Даже придраться не к чему, честно, удивлена оценкой пекарни..
Екатерина Макарова
Продавец работающий 08.04.2024 года - обманула при покупке, будьте внимательны! Вес товар указан 1,076 кг (голень куриная замороженная), по чеку пробивает 2 кг! Продает просроченный товар - каша молочная дата производства 03.04.2024 года - срок годности до 08.04.2024 года, товар уже должны были убрать. Но продавец с радостью подсовывает их невнимательным покупателям! К сожалению нет бейджика у продавца, чтобы знать «героев» в лицо! Чеки кстати тоже не выдает, если не попросишь!
РМ
Ридаль Михайдаров
Сама пекарня в целом на 4ку. Научите продавцов общаться с клиентами ! Покупка была 21.02.24 18.00 , продавец нахомила!!!! Остальные продавцы тоже желают оставлять лучшего !
Данилл Степанов
Сотрудники грубые, еда не в вкусная могу поставить одну звезду
AC
Al Cortezo
Не знаю почему такие плохие отзывы, весьма приятная пекарня. Всегда чистенько, богатый выбор, девочки дружелюбные и приятные. Вчера заехала по зову сердца, и были мои любимые блинчики, продавец Лилия радовалась вместе со мной, отчего было приятно вдвойне. На мой взгляд, это самая приятная и чистая пышка в которых я побывала.
Мари А
Жаль,что под вечер не останется ничего . А так тут вкусно Вежливый персонал
ЛИ
Лия Ибрагимова
Обслуживания ноль. Ассортимент ужасный. Несвежие продукты. Продавцы недружелюбные.
КС
Камила Сергеева
Зашла сегодня 14.11 в магазин даю 1000 рублей одной купюрой. Продавец Лилия начинает в ответ мне хамить и тыкать якобы я виновата в том что у меня только одна купюра. Далее начала переходить на личности и оскорблять меня. Я в шоке полном. Требую руководство разобраться с персоналом!
Альбина Абзалилова
Купили сегодня кашу рисовую. Это просто ужас, не каша, а одна вода. Как такое вообще можно продавать. И продавец там вечно недовольная женщина, не хочется заходить.
Andrei .
Продали несвежие пирожки и супы Были 22.10.23, продукция всегда была так себе, но за неимением альтернатив брали тут до сегодняшнего дня. Суп лапша кислый, запах просто отвратительный. Аналогично и суп рассольник-подсунули уже с истекающей датой. Но такое ощущение что уже с переклееной наклейкой. Пришлось все утилизировать, роспотребнадзор по вам плачет.
D
Demidarchik
Брал беляш и пирожок с картошкой. Что одно, что другое старое продали. Просроченное. Никому не советую посещать данное место
Вадим Сибагатуллин
Купил пирожки с луком и яйцом спросил свежие сказали да По факту пирожки печёные даже не жуються от старости начинка без вкусная соли нет вообще Ещё взял салат курица ананас тоже "свежий" Он был замороженный есть не возможно лёд . Как можно замораживать салаты не понимаю
ТК
Татьяна Кратько
Думала попытаю счастье зайти еще раз в эту кулинарию. Попросила салат, подает контейнер из остатков сложенных в один, говорю хотела из другово контейнера..не дала берите другой, персонал от слова соовсем отсутствует, не умеют общаться с людьми, больше ни ногой.
Кредо Крейцер
Каждый раз покупаю здесь еду, но салат который хотела - не положили , мол забирай полный контейнер, в маленький не переложат сколько мне надо , в итоге осталась без салата (
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличная пекарня рядом с домом, всегда все свежее, вежливый персонал
Dan Gis
Утром 09.07.2023 на прилавке лежали просроченные пирожные "наполеон" срок годности 120 часов. В последнее время толкают старое или просроченную продукцию. Испортили пышку к сожалению.
Ia
I am
мне наврали что пирожки без лука а они были с луком💀💀💀это же кошмар какой-то!
Ramilya Ramilya
Активно продают просрочку! На днях зашла в Пышку, продавщица хотела продать позавчерашний салат (видела этот салат 2 дня на прилавке стоял). Её не смутило даже, что я зашла с коляской (новорождённый ребёнок). Срок годности салата 48ч, т. е. просроченный продукт. Я отказалась, мне молча поменяли на свежий. Не стала жаловаться. Но сегодня тот же продавец продала свекрови целую кантарку просроченной сельди под шубой. Тоже поменяли молча и даже не извинились.
Маргарита Аюпова
Ужасное отношение. Когда только открылась точка, продавцы были очень милые. Сейчас же злые, захожу за салатом - так они вечно не продают сколько мне нужно. Мол вот в контарке 500гр, все и забирай. Купила учпочмак, так в нем железка какая то была мелкая. Злыдни какие то ,реально.
Aleksandra Anohina
Вежливый персонал,всегда улыбаются,продукты свежие,так держать!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Всегда рады вам ❤
AF
Anna Forsberg
Большой выбор свежей выпечки, пироженок, салатов, горячих блюд. Также иногда беру замороженную продукцию (пельмени, вареники, сырники - мой фаворит). Есть небольшая витрина с молочкой - особенно люблю йогурт с фруктовой прослойкой. Всё всегда свежее и очень вкусное! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Рада, что у нас есть такой магазин в нескольких шагах от дома!
2 декабря 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Ильмир Гарифуллин
Решил чай попить с тортиком, я ладно понимаю тарелку продали бумажную и лааадно вилку продали но блин бумажный стаканчик продать это уже ни куда не лезет, чай 40р сделайте чай 43тогда чтоб претензии не было! Торт кстат тоже не свежий и не вкусный( не рекомендую! 3раза заходил и 3 раза ушёл не довольным от этого заведения
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вся посуда реализуется по ценам установленным на кассе, бумажных тарелок у нас нет, ста…
II
Ivan Ivan
Торгуют просрочкой
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень хотим разобраться в данной ситуации и просим вас связаться с нами по номеру указанному в профиле
Алида Батршина
Регулярно заглядываю, беру пирожки, пироги и компоты. Периодически блинчики) Вкусно. Ассортимент широкий (не во всех пышках так). Персонал вежливый. Спасибо)
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤🙂
Helen Dreadlocks
Не знаю,почему у остальных были проблемы, мне все нравится, особенно осетинские пироги, каждый раз беру и кайфую, очень вкусно, спасибо 👍
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🙂 Ждем вас в гости снова и снова!
РИ
Расима Исханова
Выше с отзывами согласен, купил пюре с курицей в соусе Тирияки, бледное пюре с гнилые луком и без соуса тирияки, выкинул сразу еду,Пышка испортилась. АССОЦИАЦИИ ПЫШКИ С ТУХЛОЙ ЕДОЙ.ЛУЧШЕ ЗАПРОЙТЕСЬ, НП ПОЗОРЬТЕСЬ
Анна Чуваткина
Купила котлету с овощами, написано продукт охлаждённый, но все с кусками льда 🤷🏼♀️
Г
Гульназ
Продают не свежии изделия по утрам, хотя привоз свежего есть, стоят на столе за прилавком, и тот продукт, который необходим не продают, даже если его нет за прилавком, а в поставке есть, ждут пока раскупят не свежее
Артур МАГ
25.03.22 года купил пирог мясо картофель. Пришёл домой нарезал, попробовал. От теста вкус плесени, думал показалось. Жена попробовала и тоже сказала вкус плесени. Принёс обратно пирог в магазин, продавщица даже не стала пробовать свой пирог. Позвонил в Роспотребнадзор, ждём результатов.