Звукоизоляционные материалы
ЛК
Леон Королёв
Компания хорошая, работают качественно. Дали большую гарантию на свою работу. Делали звукоизоляцию пола под финишное покрытие. Оборудование, которое стоит у нас внизу, как насосы качают, теперь не слышно. Собственно, ради этого и делали звукоизоляцию. Хочу отметить профессионализм, реальную включённость в процесс, не боясь взяться за дело и взять на себя ответственность за результат. Смета окончательная, она потом не увеличилась. Материалы сертифицированные. Короче, рекомендую)
КО
Кирилл Орлов
Заказывал здесь материалы. Очень рад, что смогли сделать это срочно и привезли в этот же день. Также подробно проконсультировали по поводу монтажа. Спасибо!
Агата Иванова
Очень оперативная доставка материалов. Всё подняли на мой этаж. Спасибо за это, ребята! Материалы качественные, брака нет, ценник разумный, ещё и проконсультировали по поводу монтажа.
Наталья Кравчук
Заказывали шумоизоляцию потолка в спальне. С выбором материалов нам помогли. Сделали быстро - 13квм за 2,5 дня, работало три человека. Материалы используют качественные, всё SoundGuard. На оставшийся неиспользованный материал оформили возврат. В результате соседи сверху как будто съехали))) - тишина и покой, разговоры и тд полностью исчезли из спальни. При этом например в коридоре тут же слышно. Иногда глухой, еле слышный звук от прыжков/ударов приходит по стенам. Нас предупреждали об этом), от ударного звука надо шумить ещё и стены, но все равно и он стал тише. Мы очень довольны, хоть это недешевое удовольствие и доделывать под ключ нужно самим. Спасибо.
Денис
Отличная компания, объект сдали в срок! рекомендую!
СА
Сергей Александров
Нормальная цена на звукоизоляцию. Объяснили, что есть на каркасе, есть без. Без каркаса меньше пространства заберёт, но эффект будет чуть ниже. Решил на каркасе делать, это чуть замороченнее, но очень уж хотелось тишины) А по факту и не замечаешь, что у тебя по нескольку сантиметров с каждой стены ушло. Критично наверное только совсем в маленьких комнатках. А если обычная стандартная, у нас 13 квадратов, то дискомфортв никакого от этого нету. Слышны от соседей какие-то громкие и резкие звуки, либо слишком громкая музыка и то приглушённо. А таких бытовых шумов, которые были слышны раньше, этого ничего такого нету. Не слышно, как соседи обсуждают что-то, ругаются, как плачут или смеются дети, как работает телевизор. Всё это теперь для нас недоступно. Очень этому рад)
Альберт Горбунов
ДасКомфорт посоветовал знакомый. У него была в кирпичном доме такая же проблема как у нас - очень большая слышимость от соседей. Конкретно нас напрягал сосед сверху. Постоянно у него что-то падает, шум, грохот , топот, слышно было даже как он кашляет. Решил сделать звукоизоляцию потолка. И тут-то как раз встретил старого знакомого, он сказал, что сталкивался с такой же проблемой и дал контакты этой компании. Мастер быстро приехал, всё посмотрел, сказал, как можно сделать. Пришлось конечно снимать натяжной потолок, но потом я его натянул заново и в принципе ничего и незаметно. Главное, что теперь нет ощущения, что тебе кто-то по голове всё время долбит.
КМ
Кирилл Молчанов
В панельке делали шумку стен в комнате, которая примыкает к соседу. А сосед любитель послушать громкую музыку с утра и по вечерам. Это стало напрягать. Разговаривал с ним не раз, но всё равно, даже если делать тише музыку, в нашей спальне очень хорошо. Мы решили сделать звукоизоляцию. Приехал специалист, объяснил, что есть на каркасе и без. Так как комната позволяла, решили сделать на каркасе, так как это даёт лучший результат. Материалы качественные, хорошие, современные панели. Монтаж грамотный и быстрый. Самое главное, что результат хороший, потому что мы больше не слышим доносящейся до нас музыки, звук есть, но он слабый, приглушённый и не напрягает.
Коля Трифонов
после проделанной звукоизоляции сейчас думаю, почему раньше на это не решились. Живём на первом этаже и под нами работает насосное оборудование, постоянный шум и гул. Когда дома появился маленький ребёнок, это реально стало проблемой. Почитал на форумах, что решить вопрос как-то с управляющей компанией или ещё с кем-то невозможно, так как ну не могут сделать насосы тише. Поэтому решил сделать шумоизоляцию полов, ну и за одно стен, потому что мне кажется по стенам тоже звук идёт. Сейчас хоть спокойно можно находиться с ребёнком, не напрягает этот гул, его фактически и не слышно. Если прямо прислушиваться, то лёгкий звук доносится. Но его слышно только в полной тишине и уже далеко не так громко, как было.
СБ
Саша Бородин
Хорошие специалисты, реально разбираются в том, как решить вопрос тишины в квартирах. Многоэтажки даже новые этим страдают, мы например в новом ЖК купили квартиру, но там реально слышимость очень хорошая. Можно прямо узнать о личной жизни соседей и снизу, и сверху, и сбоку, если задаться этой целью) Со звукоизоляцией, которую нам сделали не так давно наконец-то я больше не слышу ни выяснения отношений, ни ругани, ни детского плача и визгов. Я прям доволен, что обратился сюда. Потому что сделали всё реально качественно и добротно👍👌🤝
Никита Колганов
После самоизоляции в связи с ковидом так и остался на удаленке работать. И понял все “прелести” работы дома. Когда слышен каждый шорох от соседей. Раньше как-то этого не замечал, а теперь выяснилось, что сбоку очень капризные дети живут, а сверху постоянно что-то падает. Посмотрел в интернете какие вообще есть варианты. Про звукоизоляцию узнал, позвонил в несколько компаний. В итоге остановился на этой. Здесь разъяснили, что на каркасе есть и без каркаса системы, плюсы и минусы их, цена той и другой. Сделали на каркасе стены и потолки. Работаю сейчас, гораздо тише, никто не беспокоит, все основные шумы до нас не доносятся больше. Я доволен)
Михаил Константинов
Живу в панельки, работаю дома. Первые месяцы на удаленке нормально, а потом начал слышать каждый шорох соседей. Причём что сбоку, что снизу слышимость очень сильная у нас в доме. Но я думаю это беда всех панелек. Стал искать, какие есть варианты. Просто поговорить с соседями, чтобы вели себя тише не совсем правильно, потому что днём, как говорится, делай что хочешь, закон тишины никто не нарушает. Поэтому решил как-то самостоятельно, в пределах своей квартиры решить этот вопрос. Сделал звукоизоляцию полов и стен. Ребята приехали, рассказали, что есть каркасные системы, есть бескаркасные. Плюсы и минусы той и другой. Решил не экономить, сделать сразу на каркасе. Немного пространства съедает, но это не критично для меня. Самое главное, что цель была достигнута, теперь могу спокойно работать, соседей снизу и сбоку практически не слышно. Если только совсем какие-то громкие звуки, но к счастью случается это не так часто.
ИС
Игорь Сергеев
Живём в хрущёвке, слышимость замечательная. А у соседей большая собака и дети. Сами понимаете, хочется по вечерам отдыхать, а не слушать вот это вот всё. Обратился сюда, приехал замерщик, всё мне показал, рассказал по материалам, составили проект. Я доволен. Работа сделана хорошо, делали на каркасе стены. Мне конечно советовали сделать ещё и полы с потолком, чтобы полная шумоизоляция была, но решил пока остановиться на стенах, так как больше всего беспокоят именно соседи сбоку. Сейчас стало в разы лучше, возможно в будущем решусь ещё и на потолок с полами. А может и так оставлю. Спасибо!
Алиса Кузнецова
Теперь жалоб от соседей больше нет! У нас дочь часто репетирует на скрипке и синтезаторе - иногда и от соседей приходилось выслушивать замечания. Понять их тоже можно, по этой причине и сделали шумоизоляцию в квартире и добавили акустические панели. Убили двух зайцев-соседи успокоились теперь все ок! А дочь в восторге от того что в комнате приятный звук, как в студии звукозаписи!
Мария Мамонова
Делали шумку потолка от соседей сверху. Хочу отметить оперативность работ, сделали всё быстро, по той цене, которую изначально посчитали, всё без обмана. Теперь наконец-то по головам никто не ходит)
Евгений Соколов
DASkomfort спасибо вам большое! Помогли с выбором материала, дали советы как лучше составить проект по шумоизоляции. Ну и видно что опыт у ребят приличный, каждое движение уже отточено. Стены + потолок делали. Отмечу что цена совершенно прозрачная, а также никто не навязывает никаких работ. Выбираешь сам что нужно.
ЛХ
Людмила Харуно
круто, что сказать)) полная звукоизоляция спасла ситуацию) сил не было слушать постоянный шум а теперь и не нужно)) спасибо за консультацию, за проект, за работу) сплю спокойно не только я но и ребенок с мужем))
Маша Новикова
Работу начали с замеров и проекта, выслушали пожелания, а главным пожеланием было тишина в квартире. Шумоизоляцию на каркасе делали, пространство особо это не заняло, зато эффект себя не заставил ждать - тишина дома. Весь материал привезли, разгрузили и смонтировали сами. Голова теперь не болит, не приходится слушать крики детей у соседей.
ЛЧ
Лиана Чехова
Топота не слышно, криков, бытовой техники и прочего тоже не слышно! Ощущение будто соседей нет. Звукоизоляцию делали в квартире-новостройке. Очень ответственно относятся к работе и это важно! Теперь даже в новостройке тихо!
Марина Кузнецова
Ребята толковые, посчитали всё, сколько будет стоить. Решили сделать основательно, на каркасе. Монтаж аккуратный, но при этом быстрый. Конечно не полный вакуум, но звукоизоляция неплохая.
Анжела Степанова
Спасибо за звукоизоляцию, стало в разы тише, комфортнее работать. Делали только стены.
kolo v
Спасибо ребятам за звукоизоляцию, делали безкаркасную, на каркасе тоже делают. Цена нормальная, первоначально обращались полгода назад, а сделали только сейчас, цена не изменилась.
Александр Рожков
Обращался сюда за звукоизоляцией. Дом кирпичный на Даяна Мурзина 9. Нужен был только потолок, потому что сверху живут дети и постоянно прыгают, такое ощущение, что прямо по голове. Обратился сюда, проконсультировали, подсказали, как лучше и что сделать. Делали бюджетное решение панелями. Сейчас стала гораздо тише, конечно какие-то слишком громкие звуки всё равно чувствуются, но приглушённо. А так в основном я доволен результатом.
Рустам Вишняков
Обращались в Даскомфорт за шумоизоляцией на Маяковского 11. Посоветовал друг с соседнего дома. Так как дом панельный, сами знаете стены как картонные, надоели крики визги соседских детей. Сделали панелями, без каркаса. Так дешевле. В целом довольно неплохая шумоизоляция. Я доволен, ребятам спасибо!
Ева Комарова
Сделали полную звукоизоляцию, пока только одной комнаты - детской. Там грудной ребёнок, а за стенкой шумный сосед. Сверху и снизу тоже постоянно то топот, то собаки лают. Ребёнок постоянно просыпается. Сейчас стало только спокойнее, подумываем сделать в нашей спальне тоже звукоизоляцию, хотя бы потолок и пол.
ИШ
Илья Шестаков
Решили сделать звукоизоляцию в офисе, потому что очень сложно сосредоточиться и работать. У нас кругом достаточно активные соседи по офису, отовсюду звуки. Сделали шумоизоляцию пола, потолка и стен. Получилось по цене нормально, материалы у них все сертифицированные и безопасные. По качеству шумоизоляции нареканий нету. Тот уровень тишины, который нам обещали был достигнут. Стало комфортнее гораздо работать. Спасибо вам.
Иван Калинин
Спасибо ребятам, очень подробно проконсультировали по поводу того, что лучше сделать. Монтаж у них профессиональный, быстрый. Мы делали в панельном доме стены, потолок. Шума практически не слышно теперь. Конечно полной звукоизоляции всё равно не добиться, но стало в разы лучше. Результатом мы довольны.
ИМ
Иван Максимов
Живём на Нежинской 27, дом панелька, щели между панелями это просто капец. Мне кажется палец полезет. Задуматься о звукоизоляции, обратился сюда, сделали потолок, стены и полы. Пока только в одной комнате, чтобы посмотреть, как результат будет. Результат хороший, конечно не полный вакуум, но я этого и не ждал. Шумоподавление реально стало лучше, соседей практически не слышно. Если только совсем какие-то громкие звуки, в будущем постепенно сделаем во всей квартире.
Никита Чанчиков
Очень подробно проконсультировали по панелям, рассказали, что к чему, что лучше взять. Конечно, полной тишины вы всё равно не добьетесь. Однако сократить на порядок шум получится. Меня больше всего потолок беспокоил, потому что соседи сверху как будто прыгают тебе по голове. Взял премиум толщиной 115,4 мм. Вышло нормально. Сделал все сам.
Антон Степанов
На каркасе сделали звукоизоляцию. Я доволен, детских криков от соседей практически не слышно, если только совсем какие-то громкие звуки. Только стены сделал. Можно было бы, конечно, еще потолок и пол, чтобы соседей сверху и снизу тоже было не слышно, но мы решили пока остановиться на стенах. В принципе, и так комфортно. Цену посчитали сразу, и радует, что по ходу работы она вдруг ни с того ни с сего не увеличилась. Сделали хорошо, спасибо.
Роман Хоменко
Я доволен, потому что то, что было до этого, вообще трэш. Такое ощущение, что соседи сидят и разговаривают у меня на кухне. Здесь ребята меня проконсультировали, рассказали, какие есть варианты. В принципе, можно было бы купить у них материалы и сделать все самому, но не хотелось с этим заморачиваться, поэтому монтаж у них же заказал. Сейчас гораздо лучше, за что вам большое спасибо.
Никита Павленко
Часто репетирую на музыкальных инструментах. Последнее время соседи стали жаловаться, что им это надоело. Репетировать тише, естественно, возможности нет, но и с соседями ругаться не охота. Поэтому заморочился со звукоизоляцией. Почитал в интернете, как что вообще сделать. На самом деле не так уж и сложно, но времени на это нет. Поэтому решил довериться профессионалам. Сделали звукоизоляцию панелями, взял на 13 мм с кварцевым наполнителем. Соседи сказали, что музыку слышно, но теперь очень приглушенно. На этом и порешили, претензий ко мне больше нет))
Роман Носарев
Спасибо за работу, монтажники молодцы, обращался по поводу шумоизоляции в квартире на 3 этаже (ул.Природная 20)! Аккуратно, быстро сделали полную изоляцию стен, пола, потолка. На каркасе, так сказали надёжнее и лучше звукопоглощение. Приехали, смету посчитали, цена адекватная, по ходу работы не выросла. Спасибо большое за то, что подсказали как всё лучше сделать. Соседи говорят, что им меня стало практически не слышно.
ВР
Василий Резцов
Брал здесь Гипслок, всё сам монтировал. Ничего сложного, ребята подсказали как правильно всё сделать, в какой последовательности и т.д. Качество материалов порадовало. Шум значительно снизился, конечно полный тишины не достичь. В панельном доме, мне кажется, это вообще нереально. Но сейчас не слышно шума от соседей, топота детей практически не слышно. В общем я доволен.
Алексей Кузнецов
С момента монтажа потолка и двух стен (бескаркасная система) прошла неделя и уже слышен результат, огромное спасибо, монтаж прошел быстро, качественно и никаких косяков, отдельное спасибо за фотоотчет по проделанной работе, однозначно рекомендуем
Руслан Королёв
Спустя месяц после установки можем объективно оставить отзыв) В спальню на стену и потолок устанавливали систему звукоизоляции “премиум”) С поставленной задачей звукоизоляции справилась на 100%!)
23 марта 2023, официальный ответ
Премиум всегда справляется) Спасибо Руслан вам за Отзыв.
Олеся Сергеева
У нас, можно сказать, картонные стены. Надоело слушать соседей за стенкой, поставили бескаркасную систему звукоизоляции. Пространства съедает совсем немного, но зато реально тишина. Даже как-то непривычно поначалу было. Сделано всё профессионально. Благодарю.
23 марта 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за ваш отзыв. Скажем честно, мы сами не ожидали такого эффекта, у вас действитель…
АЕ
Александр Ермилов
Ребята сработали по моему заказу просто 🔥🔥 Быстро, чётко, слаженно🔥🔥
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш отзыв. Вы как всегда по сути)
Антон Толстов
Благодарю компанию DASkomfort за решение вопроса с шумоизоляцией. Наконец-то можем работать в тишине и спокойствии.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Антон, обращайтесь еще!
AF
Anton Frolov
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании DasKomfort! Сотрудничали с данной компанией в первый раз, но думаю на этом наше общение не закончится. Обратился с проблемой - очень шумно в офисе - за стенкой производственное помещение. Ребята профессионалы своего дела очень быстро выехали на объект, произвели все необходимые замеры, предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Провели качественную и наглядную консультацию все рассказали и показали. Сам работаю в сфере строительства, но узнал очень много интересного и нового про звукопоглащающие материалы. В итоге цены самые низкие по региону, официальный дилер со своим собственным складом и наличием материала. Все работы произвели в четко оговоренные сроки без задержек и форс мажорных ситуаций, как бывает чаще всего. По итогу мы получили то, что хотели теперь у нас тишина, и мы наслаждаемся работой. Еще раз огромное спасибо за Вашу качественную и добросовестную работу. Теперь есть огромное желание сделать тишину в квартире, обязательно обращусь к Вам еще раз, буду советовать друзьям и коллегам.
23 марта 2023, официальный ответ
Антон, мы очень благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Юрий Устинов
В подсобке сделанной на каркасе 50мм, включенный на полную громкость телефон еле слышно, стиральную машинку на отжиме слышно ГОРАЗДО меньше. В общем явно тише, но полной тишины не будет в любом случае, парень предупредил сразу. Сделал сам, консультировали в daskomfort, спасибо Ралиф.
23 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста Юрий))) И спасибо за отзыв!
ЕЯ
Евгений Ясев
конфликтов с соседями больше нет. то нам мешали их шумные посиделки, то мы своими фильмами их беспокоили. звукоизолировали потолок и стены в спальне- по цене вышло прилично.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений) Спасибо, что прислушались к нам и согласились сделать стены вместе с потолком. Мы р…
Геннадий Сомов
Я не жил в квартире до ремонта, мне не с чем сравнивать. Ночные посиделки и скреб мебели слышно, но терпимо, до шумоизоляции я так понимаю вообще была беда. Я понял сделать совсем неслышно не возможно, но это лучше, чем ничего. Ребята монтеры сказали такой эффект должен предусматривать все закрытые окна и двери и вообще все отверстия, бокс в боксе. Попросили написать отзыв о компании ДасКомфорт, о них могу сказать однозначно, ребята знают что делают и дают хорошую консультацию, сразу предупреждают о всех слабых местах в принятом решении. К монтажу вопросов нету, к материалу тоже нет возможности придраться, потому что не все стены закрыл и на потолок положил Гипслок ГФ 33, ребята советовали сделать на каркасе.
23 марта 2023, официальный ответ
Геннадий спасибо за положительный отзыв, в вашем случае конечно нужно было усиливаться, но тем не ме…
Виктор Лясковец
жалоб нет. понятная консультация, монтаж максимально аккуратный. конечно предварительно все обговорили, что и как будет делаться. звукоизоляцию делали в Умном доме. персонал супер!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Виктор. Обращайтесь по поводу остальных комнат, у нас там еще объект…
Илья Гончаров
Норм перегородка смонтировали её как я просил. Поглощает звук, в кабинете тихо. Удобно в использовании. Мастерам - благодарность за труд. Все пожелания мои учли.
23 марта 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, рады вам помочь!
Нина Спиридонова
Вопрос решён - дома тихо. Составили проект по шумоизоляци, оперативно и качественно. Рекомендую однозначно!!!
Михаил Зыков
проконсультировали, составили смету, объяснили как можно сделать шумоизоляцию в доме. по итогу сделано было все по предварительно составленому проекту, звукоизоляция потолка + стены. ощутимо тише стало дома тем более что рядом находится дорога. рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Хотим добавить по вашему проекту, что дорога наверное все таки не наша заслуга…
Алена Андреева
Наконец-то дома стало тише-лай собаки, плач соседских детей теперь нас не беспокоит) обратились в эту компанию за звукоизоляцией стен и потолка, сотрудничеством остались довольны-монтаж аккуратный, как и обещали, конструкции не заняли много места, результат заметный)
23 марта 2023, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв) Рады что бескаркасная система вам помогла)
Семён Крылов
Купили квартиру в новостройке, сейчас дома строят в основном из пеноблоков, которые отлично проводят звук, поэтому заранее решили, что будем звукоизолировать потолки и полы в спальне, чтобы ничего не мешало отдыху. Обратились в DASkomfort, спасибо им за грамотную обратную связь, выехали к нам, рассказали о том как работает их продукт и всех возможных вариантах, помогли определиться с выбором. На этапе монтажа все качественно, в сроки.
Благодарим вас Семён за отзыв. Рады помочь
ИА
Илья Афанасьев
главное что после установки звукоизоляционной перегородки в рабочем кабинете стало намного тише и комфортнее. шум почти не слышан, сама перегородка не очень толстая, место в кабинете не "съедает". в общем очень достойно сделана. свою работу выполняет отлично!
Спасибо за отзыв)))