Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
вс
ведьмочка со стажем
Если бы можно было минус один, поставила бы, выбрали товар, подошли к кассе, дали купюру , номиналом 1000р, услышали кучу оскорблений хамства, швыряний сдачи, сумма была около 300 рублей, молодой человек , собрал очередь , только из-за того, ч, что нет хотел дать сдачу, потом мы зашли в соседнии магазины,, купили тоже товары, и нам сказали, что многим покупателям из вашего магазина отказывают в покупке из-за размена, когда я позвонила директору, она обещала разобраться, я бы на этом успокоилась, но потом мой муж рассказал, он предприниматель,, что его подчинённого просто , без разрешения обыскала продавец залезла в карманы, да он выглядел не презентабельно, но это его стиль, зарабатывает в два раза больше чем выши продавцы, это не значит, что вы имеете право шмашать карманы!!!!! Прошу ответить ответить на отзыв
Алексей Кожакин
ВХ
Валерий Хусаинов
Располагается рядом с домом.
ЕХ
Елена Храмова
Артем Матросов
мы пришли посмотреть продукты и выбирали их.В итоге нас выгнала какая то старая бабка,сказав «если ничего не покупаете,уходите»и начала за нами следовать.Вопрос,разве в магазине нельзя выбирать продукты?1?1
МИ
Артём Б.
Нет блин копейка
😋
Александр Л.
В зависимости от руководства магазина есть очень чистые торговые точки, а есть в которые не хочется заходить, выбираю только те, которые понравились
Александр П.
Большой выбор , все четко
НМ
Наиль М.
Хороший магазин, мне всё нравится. Хорошие цены, отличные товары.
Дорого все
Андрей Т.
Приходите сами всё увидите. Не буду много писать.
Адель Т.
Красивый магазин,много выбора ,персонал сможет помочь в любой момент, если на полке нет нужного товара, то можно попросить его,а так очень даже хороший магазин
Дина М.
Магазины буквально на каждом углу.Но ассортимент довольно скудный, всё самое бюджетное. Заморозку иногда берём и какие-нибудь соки-воды.
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин!
ГП
Гузель П.
Очень хороший магазин находится рядом удобно, ассортимент хороший всегда можно найти что надо. Только в этот магазин чаще езжу
Станислав
РЯ
Роксана Явшенко
Чистый и большой магазин,продавец сразу ориентировал откуда взять товар
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана Явшенко. Спасибо большое, что посетили нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Амаль Б.
Отличный магазин, все хорошо расположенно и легко найти нужный товар, также есть касса самообслуживания.
Алия С.
Магазин не самый свежий приятный, вечно овощи и фрукты воняют, продавец медлительный и чересчур много болтает с покупателями
Алина А.
Не очень нравится магазины,ассортимент скудный,персонал подобран не качественно ,ттак себе магазин
Елизавета Б.
Лешего удобно вкусно
Александр К.
Все хорошо. Товар свежий. Подсказывают о скидках.
ЕТ
Елена Т.
Супермаркет как и все. Тесто слоёное очень часто по хорошей цене по акции бывает😂
Александр П.
Неплохо неплохо неплохо неплохо неплохо
НА
Нурания А.
Редко захожу, но нужное всегда есть
Главный Инспектор
Холодильники выключены или на самой максимальной температуре. Торты без соответствующих условий хранения и по срокам странно - обычный клеевой ценник вместо лазерной отметки о сроке годности. Очередь, и всего 2 кассы, касса самообслуживания отключена. Баркад.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
ОА
Ольга А.
Свежие продукты, приемлемые цены, также радует чистота и ассортимент магазина
ЭЗ
Эльвира З.
Всегда цены радуют
ИУ
Ирина У.
В целом довольна,всё нравиться,ценны и акции все для людей)
Russian Ivan
Магазин нормальный, главное идут в ногу со временем, главное что есть оплата по QR коду вообще огонь, так можно еще и оплатить бесконтактно через приложение сбппэй на айфон, молодцы ребята. Проверил бесконтактная оплата через приложение СБППЭЙ работает!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей М.
Отличный магазинчик, и продовцы вежлевые и подсказывают с выбором где и что находиться.
Альбина Гумерова
Хороший магазин, претензий к товару и обслуживанию нет. Но на входе в магазин мы всегда поскальзываемся когда на улице дождливая погода. Ребенок постоянно там падает. Попросила книгу жалоб и предложений. Не нашли и так и не дали, хотя должны по первому требованию. Чего вы ждете? Что кто-то упадет и сломает себе ногу или руку? Постелите на пол хоть что нибудь, пожалуйста.
5 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим за обратную связь, передали ваше замечание руководству 👌
РК
Рафаэль Каймаразов
Научите персонал разговаривать
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
14 августа 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
АФ
Альберт Фаттахов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 июля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
МФ
Марат Ф.
Отлично, покупаю фрукты и для ребенка орехи, молочные изделия и вкусняшки, конфеты
Елена М.
В магазине чисто, персонал приветливый, все удобно разложено
Екатерина К.
Скидки приятные. Но магазинчик маловат, ещё и вечно стоят эти тележки с новыми товарами, продавцы приятные по общению, не грубят
ТН
ТИМУР НУРМУХАМЕТОВ
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КГ
Константин Ганягин
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЭР
Эльмар Р.
Удобное расположение, всё нравится.
ВИ
Валерия Идрисова
Персонал грубый и неприветливый.
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Вежливый персонал.
РШ
Ринат Ш.
Отличная аптека...
Елизавета Б.
Всё таки надо улучшить профессионализм кассиров, в положительную сторону для обеих сторон