Мясо и полуфабрикаты
4.4
4.4
Тимур Бикбулатов
Написано халяль на двери. Продают свинину!!! Не халяль здесь. Обходите стороной этот магазин
Тимур Тимуров
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное маринованное мясо для любого застолья. Берём уже не первый год. Ассортимент не только для шашлыка но и готовые в вакууме мясные деликатесы (из настоящего мяса а не колбаса из непонятно чего в составе). Отзыв настоящий, написан от души!
Ирина Герасимова
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Владимир Радионов
Ставлю "Мясному дворику" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Шмакова
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Юлиана Блинова
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Александр Палихов
Приобретали фарш и мясо в магазине "Мясной дворик" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Наталья Барыбина
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
Глеб Воронов
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
РЗ
Регина Захарова
Я в восторге от магазина 😍 все свежее и вкусное , рекомендую ❤️🫶🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим вас за хороший отзыв❤ Приходите к нам, будем рады вас снова видеть😊
P P
Всегда свежее мясо, очень вежливый персонал и отличные цены
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Рады работать для вас.
АЗ
Алексей Захаров
Прекрасный магазин. Всегда всё свежее. Приятно покупать. Отзывчивые сотрудники.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.😊 Ждём вас снова.
Alina Safiullina
Изумительно вкусно, рекомендую, качество продукции стоит своих денег, рекомендую 👍💋
5 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще🤗
СР
Светлана Рыжова
Всегда большой выбор продукции,всё вкусное и свежее 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим вас за обратную связь🌷 Будем ждать вас снова.
Гузель Ардуванова
Приехали в гости в Нагаево,не стали тратить время на покупку в городе, были приятно удивлены ассортиментом. Брали шашлык и купаты. Все очень вкусно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!😉
Регина Галимьянова
Большой выбор вкусной продукции.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть😊
Александра Мамрукова
Хороший выбор продукции, всегда есть, что выбрать , не свежее ни разу не попадалось , выпечка вкусная. Спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас❤️ Приходите к нам еще.
AR
Aiqul Rusakova
Отличный магазин! Всегда свежие мясо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Aigul, спасибо за доверие! Приходите к нам еще.
Радмир Ардуванов
Недавно покупал мясо очень вкусно за свои деньги
15 сентября 2024, официальный ответ
Радмир, благодарим за положительный отзыв. Ждём вас снова.
Александр Петрович
Товары на фото несоответствуют действительности. Шашлыки ужасно невкусные, пробовал свинину, курицу бяка, бякой. Пожилая женщина странная какая-то. Не рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Не аргументированный ответ, мы знаем кто пишет все негативные отзывы. Видимо дела там очень плохо ид…
Вера
Очень вкусная фермерская говядина, брали стейк маринованный. Мягкий, нежный шашлык получился. Спасибо😊 Также брали шейку. Всё понравилось, гости были довольны.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за бодрые слова❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось👍
Евгений Зиннатуллин
Купил сегодня перзолу в этом магазине по запаху мяса понятно что не первой свежести!!! А еще сказали что свежее и сегодняшнее !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений пирзола у нас свежая, мы следим за качеством продукции. Напишите пожалуйста сво…
AC
Artur Crymore
Качество мяса не очень , по интерьеру обычный деревенский мясной магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите время, дату и сумму чека когда вы совершали покупку. Мы разберёмся в этой ситуации.
Р
Руслан
Вкусные шашлыки и курники, всегда свежие.
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за хорошую оценку😊 Мы всегда рады нашим постоянным покупателям!
АФ
Анрик Фассахович Гимранов
Хороший магазин для народа.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊 Всегда рады вам, приходите к нам еще!
Элена М
Купили Купаты куриные Есть невозможно, такой вкус как будто лежали очень долго🤦🏻♀️ еще вкус старого масла. Даже номера нет позвонить сказать, что хотим привезти обратно
Екатерина
Покупаем в "Мясном дворике" очень часто, вкусная фермерская продукция. Обслуживание в магазине хорошее, всегда проконсультируют по ассортименту. Берем сладкие вкусняшки и пирожное детям. Нам нравится магазин. Желаем успехов вам!😊
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что доверяете нам! Приходите к нам ещё, мы очень рады нашим постоян…
АЕ
Алексей Егошин
Купил говяжий фарш, очень вкусный. Всем рекомендую! Большой выбор полуфабрикатов, самые вкусные мусульманские и домашние.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей, что выбрали нас! Будем рады вас видеть в числе наших постоянных покупателей❤️
Александр Н.
Магазин хороший, всё есть. Ваш постоянный покупатель.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ❤️ Очень рады Вам, приходите к нам снова!😊
ГБ
Гульназ Бадертдинова
Полуфабрикаты Кармаскалинские вкусные, но сегодня захотели попробовать мясо для шашлыка Были очень огорчены…мясо точно не из свежих, тухлятина… если вы знаете что мясо уже лежит несколько дней, то нужно убирать с витрин. Зачем обманывать покупателей, да еще и за такую цену…
МИ
Матвей Иванов
Купили в магазине маринованное куриное мясо, маринад очень вкусный. Шашлык получился сочный тает во рту, приправы пальчики оближешь.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Алена Александровна
В этом магазине покупаем наивкуснейшие шашлыки, всегда свежие. Качеством продукции всегда довольны. Мясо отличное, всем знакомым порекомендовала ваш магазин. На скорую руку покупаем у вас различные полуфабрикаты, все очень вкусно.
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
ЕА
Евгений Александрович
На выходных покупал шашлык из свиной шеи, мясо очень вкусное и свежее, маринад просто космос. Надо еще попробовать шашлык из баранины и говядины.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Глазырынь
Взяли попробовать выпечку,колбаски для гриля и остались очень довольны, а еще в этом магазине продают вкуснейшее соленое сало и прослойку. Магазин просто супер всем рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
Ильшат Хисаметдинов
Взяли попробовать полуфабрикаты. Голубцы на 2+, учпучмаками на 3+. В общем, второй раз не будем брать. Хотя сам магазин неплохой в целом. Но полуфабрикаты конкретно Давлекановские очень невкусные
1 ноября 2023, официальный ответ
добрый вечер, Ильшат! Напишите день и время когда вы совершали покупку, сумму чека -мы разберемся! И…
M
Malvina900
Вкусные и недорогие пельмени, как домашние, начинка фарш. Курники самые вкусные в Нагаево из тех, которые пробовали.
1 ноября 2023, официальный ответ
Malvina900, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!