Миякинская рыба
Магазин
Ассортимент — более 200 наименований!
Заказать
Регина Regina
Самый лучший и любимы рыбный магазин! Всегда все свежее! Продовцы супер!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку 🤩🥰. Ждём Вас снова.
SU
Sberid User
У меня вопрос? ! Продукция огонь! Не поспоришь! Но..… почему при заказе Вашей продукции должны продавцы САМИ РАЗГРУЖАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР! Вы извините, конечно..… у Вас и заявки не на маленькие суммы, существует лимит по заказам. Почему же в вашей конторе не присутствует экспедитор? Вот такой вопрос к ВАМ..…..… я никогда не поверю, что Ваша продукция, поставляемая по всему городу- и везде вашу машину разгружают продавцы? Не поверю, что у каждого ИПэшника Есть своя личная вакансия грузчика???????
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас продавцы не разгружают. Именно на Обской 14.
Ирина Каланова
Любимый рыбный магазин!!!! Широчайший ассортимент, всегда вкусная свежая рыба. Очень нравится все. Круто, что появилась возможность следить за обновлениями в Тг и ватсап, сотрудники всегда отзывчивые, помогают. Спасибо большое!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 😘 Мы всегда рады Вам😍🥰🤩
Райля Ганеева
Переехали на Обскую 14
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Переехали на Обскую 14 магазин. Добро пожаловать!
Артур Юлдашев
Всегда свежая рыба!!! Еще и по телефону проконсультировали, молодцы
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Искренне благодарим за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады Вам😍🥰🤩
Айгуль Ибрагимова
Здравствуйте,живу рядом и постоянно покупаю рыбу здесь,она всегда очень вкусная и свежая!Продавцы всегда доброжелательные!Спасибо что вы находитесь здесь,очень удобное месторасположение и очень широкий ассортимент!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Мы всегда рады Вам😍🥰. Спасибо большо…
НН
Назира Назира
Давно покупаю рыбу здесь ,но первый раз решила написать своё мнение , рыбу покупала разную - всегда свежая и вкусная !!! Продавцы хорошо знают всю продукцию , всегда подскажут , что лучше взять и как приготовить 👍.Удобно расположение , рядом с работой 👌 Успехов Вам и процветания !!! Побольше благодарных покупателей!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Назира! Благодарим Вас за добрые слова, мы всегда рады Вам. Искренне благодарим за поло…
КМ
Карина Мур
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Есть среди ваших продавцов, которая продаёт некачественную продукцию. Мама 17 октября приобрела креветки и мидии. При том, что и я и мама долгие годы являемся верными покупателями, рекламируем всем Миякинскую рыбу, как поставщика разнообразной, свежей продукции. Но в этот раз продали креветки которые разваливались, а мидии в упаковке были мелкие и повреждённые. Хотя мама просила продать весовые мидии, но продавец отговорила и предложила другие.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Креветки скорее всего Вы переварили. Креветки ошпаривают или кипятить надо в солёной в…
Марсель Сафин
Свежая! Доступная! Выбор хороший!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас. Добро пожаловать! 🤗
ИС
Ирина Садакова
Каждый раз одна и та же подсовывает тухлую рыбу .на той неделе в четверг купила на 2 тыс...итог:филе форели не соленое с душком,скумбрия бочковая вообще в кашу.фото сделано через 25 минут после покупки,время зафиксировано ..то она мне подложит в стейках красной рыбы хоть один белой непонятной рыбы и причем только одна так химичит.по хорошему пожаловать в отдел по защите прав потребителей.верните потраченные деньги!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. По какому адресу брали?
Алексеева Алексеева
Сегодня взяла здесь котлеты из горбуши. Развалились в процессе приготовления. Есть невозможно. Деньги на ветер
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Странно , что они у вас развалились. Может при приготовления , что-то не так сделали? Котлеты у нас ежедневно завозят.
Алёна Дутова
Все всегда свежее, вкусное, приятные продавцы. Очень хороший киоск, всегда туда хожу за рыбкой
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв. Искренне благодарим за прекрасные слова !🥰😍
Анжела Фанисовна
Самый лучший рыбный киоск!!!!где только раньше не брала-свежее только здесь,продавцы вежливые, никогда не обманывают,детям дают чупа-чупсы.Очень классно сделали статусы в ватсапе - теперь я знаю когда какие акции ,это очень удобно 👍👍👍 ))) Процветания вам!!) 🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за добрые слова😇🥰 Всегда рады Вам!
СД
Сергей Давыдов
День добрый. Всю жизнь проживаем в Зеленой Роще и в этот магазинчик ходим постоянно. Ни разу не пришлось сетовать на несвежесть приобретенных продуктов. Всегда были удовлетворены качеством. Поэтому отказались от хладокомбината, Гурьевки, сетевиков и покупаем рыбу в основном здесь. Ценник адекватный, ассортимент широкий. Отдельная благодарность персоналу. Раиле особый респект. Вежливые, отзывчивые, порядочные девчата. Наш мелкий с удовольствием ходит с нами в этот киоск, потому что знает, что он без сюрприза не останется. Почитал отрицательные отзывы других покупателей, какое то чувство, что не про этот магазинчик написано. Я не могу утверждать, что они не правы, но лично с члены нашей семьи никакого отрицательного опыта связанного с приобретением некачественного товара не имеет. При этом еще раз отмечу, что живем рядом и ходим сюда с основания. Я уже и не скажу сколько лет, ну очень давно. В общем никто не навязывает, выбор всегда за потребителем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго день , Сергей! Спасибо за отзыв, благодарны за высокую оценку , очень приятно! 😍Спасибо Вам…
Владимир К.
Очень много лет покупаем рыбу и рыбную продукцию. Всегда всё свежее и вкусное. Вежливые, грамотные продавцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!🥰 Всегда рады Вам!😍
нч
надежда черепанова
Хочу оставить отзыв об этом киоске я сома из чишмов когда бываю в уфе всегда захожу к ним и покупаю рыбу всегда очень вкусная и свежая, приветливые продовцы всегда покажут еще рецепт раскажут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады Вам💋❤️
Райфа Галимова
Случайно увидела киоск. Супер бутик, всё свежее даже на вид, просто огромный выбор. Продавец посоветовала треску, хотя женщина из очереди сказала она идёт с запахом. Продавец объяснила, что треска с запахом идёт тихоокеанская. А без запаха Атлантическая. И была приятно удивлена. Действительно без запаха и очень вкусный. Спасибо вам огромное. Приду обязательно ещё.
Добрый день, Райфа! Благодарим Вас за добрые слова😍. Всегда рады Вам❤️
ЗХ
Земфира Хабирова
Мы постоянно покупаем на этой точке рыбу, т.к там рыба всегда свежая, сегодня купили рыбу масляная, окунь, икру горбуши, консервы печень и икра минтая. Очень довольны. Обслуживание по высшему классу, рекомендую всем. Земфира, Руфкат Хабировы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Земфира, Руфкат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️. Приезжайте к нам…
ГШ
Гульназ Шакирова
Хочу поделиться своими впечатлениями о киоске «Миякинска Рыба» 😍 Всегда покупаю только у там👍 Очень люблю их свежую, тающую во рту , скумбрию холодного копчения, горбушу, терпуг, треску, многое что покупаю там 👍 Еще нравятся прессервы - ум отъешь просто 🤩 Всем рекомендую покупать только в киоске на ул. Менделеева, проверено годами 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за высокую оценку, очень приятно. 😍 Приходите , будем рады Вас видеть…
ЭМ
Эльза Манкиева
Нам очень нравится этот рыбный киоск. Мы с города Дюртюли приезжаем. Именно в этот рыбный. В нашем городе нет большого ассортимента как в Уфе. И цены приемлимые, и продавцы приветливые
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥Рады будем видеть Вас вновь!
ГШ
Глюза Шарипова
Всегда свежая и вкусная рыба, очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв 🔥. Будем рады Вас видеть вновь! Хорошего Вам дня!
Антон Старцев
Продали испорченную соленную рыбу. Роспотреб вы куда смотрите? Ужас какой то.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда и какого числа брали рыбу?
OO
Oleg Oleg
Продают тухлятину, всё нужно проверять. Обратно не принимают. Это политика компании.Пишите в Роспотребнадзор, не стесняйтесь. Таких продавец нужно выводить на чистую воду. Правда на нашей стороне.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда и какую рыбу Вы брали?
Динис Мирзоев
Добрый день купил Сегодня 10.04.2025 Иваси подсунули протухшую рыбу
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Иваси она жирная рыба. Будем разбираться!
ТН
Тимур Нигматуллин
Добрый день ,хочу отметить данный киоск ,очень вкусная рыба Очень вежливый персонал Есть с чем сравнить ,по опыту Рекомендую 👍🏻👍🏻
Райля Ганеева
Классный киоск! Частенько бывают акции! Есть что купить и насладиться! Ещё бонусом икра попадается в рыбе!
Здравствуйте! Брала рыбу кунджа. Рыба очень вкусная и икры вышло почти пол кило. Очень хороший бутик. Ассортимент большой , цены приемлемые. Продавцы доброжелательные. Советую
Стас Станиславский
Сельдь соленая не очень, на вид испорченная, не слал рисковать. Брал третий раз в течении 2-х лет. Не советую брать сельдь в этом месте. На вопросы продавец поведала, что она каждый день такую рыбу не ест. По виду сама рыба из категории 2 сорта с нарушением целостности- заметил только дома. Благодарю за «качество» продукции!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда брали рыбу? Если брали Олюторскую сельдь , то она жирная . Вы привыкли в Атлантич…
Карина Криони
Купила рыбу Сайду в данном магазине, просто ужас увидела при разморозке. Вся разваливается, скорее всего перемороженная рыба. Я ее даже нарезать не могу, каша получается. Взяла еще стейки красной рыбы, пока еще не размораживала, но уже в предвкушении 🤦♀️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сайда в этом году маленький улов. Ее быстро разирают. Не всегда есть в наличии. Странно…
Иe
Ирина ejikk
Было раньше все у них хорошо, но перед новым годом купили королевские креветки и когда начали варить увидели, что их доя довесу перемешивают с мелкими, а разница в цене ( на минуточку) 200 рублей!!!! Креветки брать там точно не будем!!! И не рекомендуем. И ещё минтай в брикетах на столько переморожен, что при приготовлении разваливается и одна вода.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Креветки не могут быть одного размера , это не котлеты., мелкие креветки стоят в два ра…
Тима Петров
Очень вкусная сочная жирная селёдка
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв🔥. Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня!
РЗ
Рафис Зиянгиров
Отличный магазин. Купил сельдь для шубы. Только сельди не хватило для нее. Половину сьели раньше уж больно вкусная. Копченая горбуша тоже огонь.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! 🔥Будем рады Вас видеть вновь . Хорошего Вам дня !
ЗГ
Знаток Города
Хвалёный магазин опустился до уровня тухлопритона. Три раза взяли слабосоленую селёдку и каждый раз вонь невыносимая от рыбы, текстура развалившаяся. Перед покупкой спрашивали о качестве рыбы и ее органолептических свойствах. Продавщица ввела в заблуждение и толкнула тухлый товар.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда и где брали? По какому адресу?
ДИ
Дарья Игоревна Чистякова
Взяли копченую горбушу , очень вкусно, рыба жирная, сочная, и цена очень демократичная. Первый раз брали в этом магазине, остались довольны
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв 🔥Будем рады Вас видеть вновь! Хорошего Вам дня!
Артем Степчев
Достойный выбор, есть рыба отличного посола к пиву, можно найти продукцию на праздничный стол. Цены умеренные, подвозы регулярные, несвежей рыбы не попадалось.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! 🔥Будем рады Вас видеть вновь!
Марина Биктимиркина
Роскошный выбор морепродуктов, рыбки. Особенно зашла соленая и горячего копчения. Продукция не залеживается, раскупается с лету. Цены не завышенные, продавцы чистоплотные, вежливые.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!🔥Будем рады Вас видеть вновь! Хорошего Вам дня!
Александр Фёдоров
Всё понравилось, вежливый персонал, цена, качество!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 🔥Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Анастасия Санина
Брать тут товар можно, рыба свежая
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🔥Спасибо Вам за отзыв. Будем рады, Вас видеть вновь .
Лина Навлетова
Очень вкусная и свежая рыба здесь. С большим удовольствием посещаю этот магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥
Рушан Ахметов
Всегда покупаю скумбрию тут. И точка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥
Кирилл Краузе
Большой ассортимент. Есть всё что нужно!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🔥!
Андрей Дашкин
Отличный магазин, хороший выбор товаров, всегда вежливый персонал Приложение 2Гис опасно для вашего устройства
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Ришат Водовоз
Хороший магазин
A
Alfard
Рыба свежая, цены приемлемые, продавец доброжелательный.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Артем Дроздов
Спасибо за Икру. Чуть ли не единственный магазин с вкусной икрой
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь.
QQ
Qwerty Qwerty
Покупаю в этом месте уже много лет, рыба всегда свежая, часто попадается бонусом икра. Постоянно действуют скидки. Продавцы очень приятные, подсказывают что выбрать, клиентоориентированные. Есть продукция собственного производства, сельдь и тд, очень вкусно! А ещё всегда свежие морепродукты.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алсу Ганиева
Дешёвую рыбу: сельдь, минтай, путассу брать можно. Она свежая. Своя продукция хорошая, свежая и вкусная. А вот дорогую рыбу -нет. Может быть старой. А ещё одно могут выдать за другое. Особенно акции сомнительны. Берите товар без акции.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По какому адресу брали? Какаю рыбу имеете в виду? У нас каждый день…
Рузаль Хусаинов
Довольно хорошая рыба, беру не в первый раз, знаю о чем говорю. Сам в рыбе не знаток, но продавцы всегда помогут с выбором: какую рыбу лучше взять и почему. Много раз выручали когда хотелось что-нибудь из рыбного. Цены вкусные, как и сама рыба, дешевле чем в супермаркетах.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Сергей Райлян
Рыбу надо обязательно смотреть. Продали как-то терпуг, был сильно заветренный, старый, сухой. Но чаще всего достаточно свежий. Котлеты беру, они всегда хорошие. Пришел 7.07.2023, 12:35 магазин закрыт, продавца нет. Хорошо, что подошла через 5мин. Таблички никакой тоже нет, что отходила. Жаль конечно компанию, вроде есть возможность возить свежее, но то ли персонал такой, то ли ещё что. Постоянно какие-то трудности с покупкой. В Бижбуляк заходил за нагетсами из семги, там их вообще не возят...
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Под логотипом МРК продают разные предприниматели , соответственно и товар у всех разный…
Мира Миро
Широкий ассортимент рыб свежих и крупных. Однозначно, рекомендую!