Рыбалка и отдых
Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Время 20:30 закрыто ехал с города
Никита В
Сыну на 10 лет купил первый спиннинг. Продавец подсказал, какому бренду лучше доверять, и помог всё настроить. Теперь рыбачим вместе кайф
Артём Лаврентьев
Магазин как рай для мужика. Ни косметики, ни фигни только полезные вещи. Можно потеряться на час и кайфовать 😅
Кирилл Лиходеев
Бывает, заеду просто посмотреть, что нового и всегда нахожу какую-то штуку, о которой давно мечтал. Последний раз складная миска для собаки🐶
Леша Карамазов
Большой ассортимент всего для рыбалки! Продавец всегда подскажет, цены адекватные. Рекомендую
Станислав Шаньгин
Шикарный магазин, не ожидал такого большого выбора рыболовных снастей. Продавцы консультанты очень хорошо консультируют и дают советы. Не пытаются что то "впарить", всегда предлагают несколько вариантов, а выбрать уж точно есть из чего. Цены приятно удивили. Не дорого.
Богдан Беликов
Большой выбор, разумные цены. Сотрудники знают что для чего в ассортименте магазина. Хороший каталог.
Григорий Мельников
Отличный грамотный продавец! Подсказал и предложил мне блёсны, которых я больше нигде не мог найти! Рекомендую!
ДЧ
Даниил Черепанов
Отличный магазин! Хороший выбор, на любой бюджет. Один из любимых магазинов, рекомендую!
Матвей Звягинцев
Хороший выбор товаров. Спасибо продавцу. Всегда подскажет что нужно, что лучше. Часто прихожу.
Орест Крюков
Отличный магазин. Случайно порекомендовали мне его. Выбор огромнейший, но только все покупки за наличные.
Артур Касаткин
Вау магазин! Цены просто радуют кошелек. Продавцы профи, их советы мне, как новичку, очень помогают выбрать нужное без развода на «пришел за червями, а ушел с катером».
Артур Рожков
Уже третий костюм для рыбалки, который я пробую, и, наконец, нашел подходящий! Вчера даже не замерз на ветру, благодаря этой теплой куртке.
Макс Кирилличев
Купил тут кресло, просто спасение для моей спины! Раньше после долгих часов рыбалки у меня всегда болела спина, а теперь я чувствую себя отлично после каждой рыбалки.
Элина Обломова
Приобрела у вас комплект всего необходимого для пикника. Очень удобно, когда все в одном месте, не нужно метаться и искать по разным магазинам. Спасибо Вам)
Анастасия Леонова
Купила мужу новый спиннинг. Он очень доволен, говорит, что поймал на него уже несколько крупных экземпляров. Я рада, что подарок понравился! Спасибо Вам)
Салима Зверева
Заказала здесь комплект аксессуаров для пикника. Очень удобно, все необходимое в одном месте. Теперь каждый выходной можно провести на природе без лишних хлопот. Буду рекомендовать)
ДП
Давид Панин
Решил купить у вас палатку для рыбалки. Очень доволен качеством и функциональностью, защищает от ветра и холода. Теперь могу комфортно проводить время на воде в любую погоду.
Александр Дрягин
Купил у вас новый набор ножей для рыбалки. Хорошее качество, удобные ручки, острые лезвия. Теперь рыбалка стала еще более приятным времяпрепровождением.
РС
Роман Сизов
Подарил отцу пневматическое ружье на день рождения. Он просто в восторге! Теперь каждый выходной мы с ним отправляемся на рыбалку, и это стало нашим общим хобби. Спасибо за качественный товар!
Арсений Лукин
Купил здесь набор приманок по рекомендации друга, и не жалею. Вчера нашел отличное место для рыбалки, и эта приманка пришлась как раз под руку. Улова было много. Всем рекомендую.