Masala chai
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
R X
Еда вкусная, цены приемлемые! Спасибо! Очень вежливый персонал.
АХ
Арслан Хусаинов
Vibu хорошо обслужил, знает русский язык немного что является в этом зааедении редкостью Еда сказать что хорошая ничего не сказать, это кафе радует своими индийскими блюдами не раз здесь ужинаю, идеальное место для расслабления
Дарья Скотт
Индийский уголок в Уфе. Очень вкусная настоящая индийская кухня. Часто заказываем баттер чикен и чиз гарлик нан. Для нас это топ. обслуживание доброжелательное, место небольшое, но атмосферное. особенно столик у окна.
ТФ
Тимур Фаршатов
Спасибо за обслуживание! Очень приятные сотрудники! Бабушке стало плохо, зашла в это кафе, её напоили вкуснейшим чаем с печеньками. Ей полегчало. Более того сделали скидку.
ЕА
Ева Асадуллина
Самое любимое место в Уфе, всегда спокойно, уютно и вкусно. Как в настоящей Индии, даже вкуснее. Спасибо Вам!
Shakur 01
Очень неприятно пахнет в зале Как зашел Так сразу вышел 🥴
Анастасия Бербеницкая
Замечательное заведение, потрясающий персонал, вкуснейшая еда, мы были как в гостях у добрых друзей🥰 нам с маалышом очень понравилось, рекомендую!
Андрей Малич
Заказывали еду через доставку, все очень понравилось, привезли быстро и горячим! Рекомендуем попробовать, если устали от роллов и пиццы!
ИА
Ильясик Ам
Отличное место, хорошее обслуживание, очень приятный и милый персонал, еда более чем вкусная и по всем индийским традициям!!!!
Азат Шарафутдинов
Классное место, сходили, чтобы попробовать индийскую кухню и теперь ходим отдыхать
Все вкусно, советую посетить данное заведение. Как будто в Индии побывал 😉
Александр Попов
Лучшее заведение с индийской кухней в Уфе
Антонина Наборщикова
Зашла по рекомендации ! Очень вкусно. Рекомендую 100%
ДХ
Дина Хафизова
Очень понравилось - вкусные блюда, разнообразное меню, обслуживание очень вежливое, если не сказать трепетное, атмосфера очень уютная и аутентичная. Пробовали в Дубае карак-ти в кафе у индусов, очень нам тогда понравилось, здесь есть такой же чай, называется «аюрведический» - добавить 1-2 ложки сахара и один-в-один карак-ти. Обязательно придём ещё, спасибо большое и процветания Вам!
Марина К
Зашли попить кофе и какао с пирожными в середине дня в выходной. Действительно, необычный интерьер и уютная атмосфера. В кафе мы были вдвоём. Наши напитки готовили минимум полчаса, кофе принесли холодный, горячий шоколад пить было невозможно. Про десерт официант просто забыл. Создалось впечатление, что мы лишние. А очень хотелось присоединиться к позитивным отзывам
АM
Анастасия M
Уютное кафе, вкусная кухня, все понравилось. Были первый раз, вернемся еще)
Виктор Аминев
Никогда не был в восточных странах но был во множестве заведений с восточной кухней. Мне тут очень понравилось. Я прям сидел ел и кайфовал. Если вы тяжело относитесь к острому не забудьте сообщить об этом. Однозначно вернусь потрескать с наслаждением. Антуражно, вкусно, классно. Рекомендую
Посетил Masala Chai, приехав в Уфу из Астрахани — и был приятно удивлён! Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Персонал вежливый, внимательный, всё подсказывают и помогают с выбором блюд. Еда просто потрясающая — настоящие индийские вкусы, яркие специи, всё очень вкусно и аутентично. Особенно понравился чай масала и карри. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение! Обязательно вернусь снова.
Э
Эрвика
Невероятное кафе в индийском стиле, с красивыми картинами, музыкой, прекрасными сотрудниками, и конечно же, вкусной едой. Особенно нам понравилось манговое ласси, жареный рис с курицей и овощами, баттер панир и баттер чикен. Мы были в этом кафе уже не в первый раз и обязательно вернемся еще.
DR
Dilara Rafikova
Хорошее заведение, все по индийски, масала настоящий
Obs Cure
Были первый раз у вас, целенаправленно ехали сюда и не прогадали - блюда были очень вкусные, в зале колоритный антураж и красивые картины от художника с возможностью приобрести их, как мы поняли. У нас уточнили степень остроты блюд, что тоже плюс. Приготовили и принесли быстро. В общем, всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам ещё. Спасибо ❤️
SA
Serg Aa
Оргазм вкуса. Выбрал это место среди 4х других в радиусе 100м и очень рад этому. Обслуживание, интерьер и качество блюд - уровень боги. Нам очень понравилось, благодарю за вечер!
CG
Camilla Gi
Впервые посетили это замечательное кафе с подругами и остались в полном восторге! Уверены, что это не последний наш визит. Все было невероятно вкусно, а сотрудники, несмотря на то, что кафе уже закрывалось, проявили невероятное гостеприимство и настояли, чтобы мы обязательно поужинали. В качестве комплимента нам даже принесли сладкое угощение (мы отказывались), так как одно из блюд оказалось немного острым. Чудесный интерьер, вкуснейшая еда и великолепные сотрудники - это все про это место! Огромное спасибо за такой теплый прием💖
Алия Муратшина
Замечательное кафе, были с подругами в первый раз,но уверена,что не в последний. Все было очень вкусно, кафе уже закрывалось, но такие гостеприимные сотрудники, настояли на том,чтобы покушали в заведении. Сделали комплимент, так как одно из блюд было сильно острым) Чудесный интерьер, вкусная еда, великолепные сотрудники! Спасибо!!!
Анна Косвинцева
Очень понравилось.Только хочется в блюде вместо спагетти магазинного,домашней лапши.Хорошо,что можно сфотографировать себя в индийских элементах одежды.
Алина Ахмадеева
Намасте)
.U
. User
Лучший ресторан, прекрасные и вежливые сотрудники ❤️❤️❤️ молодцы, ребята
Роберт Миллер
Топовое место
A
Anushka
you're craving authentic Indian flavors while in Russia, Masala Chai is a must-visit! 🍛✨ From the moment you walk in, the warm aroma of spices and the cozy ambiance make you feel like you’ve stepped into a corner of India. The staff were friendly and happy to explain dishes. Service was quick and polite. The menu has both vegetarian and non-vegetarian options. Whether you're an Indian student, a traveler, or just someone who loves Indian cuisine, Masala Chai is a hidden gem worth checking out!☺🤗
Эльза Х
Аутентично, особенная кухня для тех кто любит индия, различные атрибуты, также по чистоте на 4 с минусом
Carrie Lemoine
Еда супер, особенно тхали. Интерьер яркий и интересный. Дружелюбный персонал. Придём ещё раз!
Л.
Лена ...
Я выросла на индийских фильмах, всегда мечтала примерить на себя индийский наряд, по счастливой случайности подруга решила справить день рождения именно в этом стиле. Брала у вас напрокат сари и осталась в полном восторге, спасибо вам большое, что помогли исполнить мечту детства
Gulya Badalbaeva
Я была удивлена, что в центре города есть такое колоритное место. Очень вкусно. Обслуживание топ
Александр Иванов
Отлично!
РР
Радик Радик
Отличное атмосферное место! Блюда вкусные! Приду сюда еще не раз! Еще и халяль!
Alfya Akhmetova
Интересное и атмосферное кафе. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусно. Очень вкусно. Не знаю как любителям индийской кухни, но я впервые пробую что-то подобное и мне понравилось, разрыв вкусовых сосочков 🤭 Спасибо ❤️ Рекомендую к посещению.
Светлана Шарипова
Отмечали день рождения подруги здесь. Вкусная вегетарианская еда, вежливый персонал, уютное и яркое место в центре города.Официант заранее уточнил остроту блюд, что было очень заботливо с его стороны. В кафе также выставка картин, очень впечатляет!
Азамат Исмагилов
Вкусная индийская кухня, много вегетарианских блюд) главное предупредить "нот спайси" и напитки потеплее детям
EA
Enzha Abdullina
Вкусные национальные индийские блюда. Уютная аутентичная атмосфера, доброжелательный персонал. Нам очень понравилось 👍
Светлана Колыхалова
Большое меню. Всё вкусно.
ВП
Владислав Пономарев
Очень уютное кафе с вкусной едой, работники доброжелательны, находиться очень приятно. Побольше бы подобных мест в Уфе, спасибо, получил удовольствие!
Альбертино Лоретти
Уютное хорошее местечко !! Еда прям индийская!!!)) Кто был в Индии-тот поймет о чем я ) Мой рекомендасьон.
З💃
Зиля 💃
Хорошее кафе, если хочется немного разнообразия еды, то сюда, не дорого, вкусно. Ягнёнка брали под чем то, уже не помню, в общем, очень нежное вкусное мясо, брали с сыры три разных, очень вкусно, разные шейки, лейси с фруктами тоже понравились. Готовят дольше, я так понимаю, у них нет заготовок. И кофе насыщенный вкусный ароматный. Интерьер прикольный, только мебель уже старая, стол липкий, диванчики не удобные. Персонал приятный, улыбчивый, отзывчивый.
Лиза .
Персонал очень дружелюбный, душевный молодой человек сопровождал нас с улыбкой на лице. Спокойно, не шумно, чисто, аккуратно. Индийскую кухню попробовала впервые, понравилось на самом деле.. за что спасибо поварам! Успехов✨
Артем Петров
Атмосфера, уют, вежливое обслуживание и вкусные традиционные индийские блюда. Все очень понравилось! Приду ещё) Пожелания: добавить побольше десертов и напитков в бутылках с Индии, лимонады, соки, пиво. Мини витрину-магазинчик. Процветания вашему заведению!
Ринат
Еда вкусная, готовят долго. В целом заведение классное, очень понравилось.
Марина Деренцова
Я, как фанат индийской культуры, всегда везде посещаю индийские заведения, когда путешествую. В Уфе посетила 3, что мне выдал ГИС. Масала Чай был последний. Яркое красочное кафе в историческом здании. Большой плюс лично мне, что можно было поговорить на английском с официанткой (я сама спросила) Минус, что нельзя оплатить картой через аппарат. Я путешествовала с кредиткой, мне не удобны переводы и куары.
Айгуль Ахлямова
Посещение этого кафе - способ чуть-чуть познакомиться с индийской кухней. Персонал доброжелателен, расслаблен, никакой суеты. Уровень остроты блюд необходимо обговаривать с официантом сразу. Красивый интерьер с картинами (которые можно приобрести).
Asad Siddiqui
Good interior and food especially the person rishabh is soo sweet and i loved the hospitality ❤️
Диана Амириан
Заведение очень классное, все вкусно цены соответствуют качеству блюд, советую 😃