Gudi shop
4.4
4.4
НБ
Наталья Бардухарян
Редко пишу негативные отзывы. Зайдя в магазин сидела " владычеца морская" на пуфике, взгляд " я начальни ты dyрак" комментарии её из той же серии. Купили в магазине напротив. Продавцы там сказали что это собственница....Нужно быть проще !
БП
Бабкен Погосян
Отличный продавец 😍
Альфия Абдуллина
Оригинальный ассортимент и очень внимательные сотрудники! Рекомендую!
АУ
Алиса Утяева
Купила себе топ. Давно искала одежду определенного бренда. Именно там и нашла. Понравилось обслуживание и дизайн магазина. Обязательно буду сюда приходить за нарядами. Широкий ассортимент.
Альбина Мамлиева
Супер консультант, хорошее качество корейской одежды, широкий размерный ряд
Даша Иванова
Магазин стильной одежды по приятным ценам. Удобное месторасположение, качество одежды на высшем уровне. Приобрела брючный костюм который долго искала по всему городу. Вежливый , приятный персонал, просторная примерочная, кофе, чай, конфетки, в общем рекомендую к посещению!
AI
Albina Ikhsanova
Отличное место, в Уфе только тут можно найти красивые стильные вещи 🤩
Richard Black
Очень понравился персонал (знающие и понимающие в желании клиента), а так же ассортимент товара (качество материала и выбор). Однозначно 5!
Амалия Суяргулова
Классные и качественные вещи, хороший персонал Приятная атмосфера 🥰
ЛЯ
Лия Янбаева
Очень вежливый персонал, подобрали классные образы, одежда качественная, обязательно вернусь за покупками ❤️
Азат Фархутдинов
Приятно, светло.
rbmarket .
Поначалу все покажется приличным. Но не дай бог вам дома разонравится приобретенная вещь и вы решите ее вернуть. Узнаете о себе много интересного.