Honey massage

Студия массажа
Качественно, с любовью, по-медицински. Специалисты с опытом от 3 лет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
РТ
Руслан Тимербаев4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЭШ
Эльвира Шугаюпова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
СА
Сергей Андреев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Амина Имамутдинова Амина Имамутдинова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ТГ
Тамила Гардинская1 отзыв
Недавно я посетил сеанс лечебного массажа у Ангелины Дмитриевны, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут общения стало ясно, что она — настоящий профессионал своего дела. Ангелина внимательно выслушала мои жалобы на боли в спине и плечах и составила индивидуальную программу массажа. Сам массаж был очень глубоким и терапевтическим. Ангелина использовала различные техники, чтобы проработать проблемные зоны, и я почувствовал значительное облегчение уже после первой процедуры. Она отлично чувствует тело и знает, где нужно приложить больше усилий. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень спокойной и расслабляющей, что помогло мне полностью сосредоточиться на процессе. После сеанса я почувствовал не только физическое облегчение, но и моральное расслабление. Я определенно рекомендую Ангелину Дмитриевну всем, кто нуждается в качественном лечебном массаже. Это действительно помогло мне, и я планирую продолжать лечение!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РИ
Регина Идиятуллина1 отзыв
ДЯ
Данил Яппаров1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Ситдикова7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что оценили, рады были вам помочь 😉
РР
Руслан Ригас5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЖЖ
Ж Ж1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Элиза Минибаева1 отзыв
МП
Меланья Пичугина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меланья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Синюгина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательному массажисту Ярославу! Обратилась к нему за массажем и банками и результат превзошел все ожидания. С первых минут общения чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Подробно расспросил о моих проблемах, провел тщательный осмотр. Сеанс массажа проходил в комфортной и спокойной атмосфере. Уже после одной процедуры я заметила значительное улучшение: ушла боль в икре, появилось общее ощущение легкости. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в кабинете, приятную музыку и комфортную температуру во время сеанса. Все это создает идеальные условия для полного расслабления и восстановления. Рекомендую Ярослава всем, кто ищет квалифицированного массажиста. Уверена, вы останетесь довольны результатом, как и я! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова❤️
ЭМ
Элина Миниахметова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимур Гильманов7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ГЮ
Гульназ Юмагулова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз К.2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ДВ
Даниил Валиуллин3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
КМ
Катарина Маяковская1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 спасибо, что высоко оценили комплекс «здоров…
Ирина Ахметшина (Фахретдинова)1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова в Хани массаж❤️
ДТ
Динар Тимербаев3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Evilina Safina5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина магафурова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ПМ
Полина Минликаева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Q Q36 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова в Хани массаж ❤
Городской житель1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Городской житель2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ОШ
Оксана Ширяева15 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Айгуль Кужахметова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
ЕТ
Елена Трофимова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Данил Зиновьев3 отзыва
Марат Байтуганов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства. У мастера девушки, который мы вас записали начались э…
РА
Раиль Ахмадишов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Ксенья Измайлова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксенья! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ПП
Павел Павлович3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Альфия Гавчук8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
РУ
Рустам У1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Brow show Maria, студия оформления бровей и ресниц Сафронова1 отзыв
Диана Кожевникова2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤