Honey massage
Студия массажа
Пробный сеанс лечебного массажа — 2000 руб., общий массаж — 1699 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на сеанс
Вакансии
ЭШ
Эльвира Шугаюпова
Уже после первого сеанса заметно улучшилось самочувствие. Благодарю Ярослава за внимательное отношение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
СА
Сергей Андреев
Салон очень понравился - уютная и приятная обстановка, дружелюбные сотрудники. Всегда спросят как настроение, предложат чаю, воды. Отдельное спасибо Ярославу за профессионализм и энергию, которую он отдает каждому клиенту.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Артурчик .
В первый раз сходил на массаж, и определенно не прогадал с местом. На входе вас сразу встречают приятной и уютной атмосферой, после чего провожают в место релаксации Попробовал комплекс здоровой спины, и это вообще что-то с чем-то(в хорошем смысле), тут тебе и баночки, и иголочки, и дискотека для мышц в виде электростимуляции Хочу подытожить, прекрасное место с прекрасными специалистами, рекомендуем всем посетить хотя бы раз, а лучше побольше конечно. Спасибо Семён, было круто) А еще очень вкусный чай и мед, за что спасибо Лие (надеюсь правильно) Ждите к вам еще раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Тимур Гильманов
Ярослав Валерьевич! Это ужас! Искал лет 5, массажиста с сильными руками. Который сможет помочь с болью в шее и пояснице. Много раз ходил на прием к разным массажистам. Но желаемого результата не получал. Ярослав с первых минут сеанса понял проблему. Было много вопросов про мой ритм жизни, жалобы, тренировки, далее диагностика перед массажем. Крутил, давил, поднимал ноги. Ни в одном салоне мне не делали диагностику перед массажем! Честно шел без лишних ожиданий. Но после массажа… Это такое дикое расслабление всего тела, я даже встать не мог. Спасибо большое Ярославу Валерьевичу еще раз 💪🏼Мужское спасибо за Ваш труд и качество массажа, которое я искал 5 лет! Взял абонемент сразу и записался на здоровую спину, хочется «прохрустеть» все тело 🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ОY
Ольга Yyy
Прошла курс массажа лица "Магия молодости" у мастера Ангелины. Своими волшебными ручками Ангелина творит чудеса), морщинки разгладились, лицо посвежело, все это заметили, и я очень рада). Ещё записалась на курс "здоровая спина", уже после первого раза спина меньше болит и говорит спасибо). Такая хрупкая милая девушка вызывает большое уважение своим профессионализмом, подходом к работе. Спасибо большое, рекомендую всем! Очень рада, что открыла для себя салон Хани. Ещё хочется отметить администратора Майю, отзывчивая девушка, с лёгкостью отвечает на все вопросы. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Evilina Safina
Прохожу курсы по массажу,преподаватель хорошо объясняет и рассказывает все детали👍хороший массажный салон!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
А.
Анастасия .
Нашла случайно, очень хотела отдохнуть именно сегодня! И повезло, что было вечернее окошко. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Майя очень милая девушка. Был массажист Сергей, провел прекрасный массаж и мы попробовали иглоукалывание, было необычно и очень даже понравилось! В общем, вечер субботы удался🥹🫶🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Q Q
Сергей делает самый лучший массаж в моей жизни. В меру сильный, но проминающий, то что нужно. Швз вообще восторг. Администраторы девушки тоже очень приятные, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова в Хани массаж ❤
Недавно посетил массажный салон и остался в полном восторге! Массаж был просто волшебным мастер отлично чувствовал мои потребности и помог снять напряжение! персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем! 👍😊
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Это место, где тело и душа отдыхают! ❤️ Атмосфера невероятно уютная, а руки мастера творят чудеса. Ушла абсолютно обновленной и счастливой. Обязательно вернусь! Спасибо за релакс! ✨
6 посещений
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алмаз К.
Качественный подход, мастера своего дела. Хорошие рекомендации, спасибо мастеру Ярославу
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина магафурова
хороший массажный салон,прохожу обучение,вообще всё супер
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Диана Кожевникова
Сегодня впервые посетила студию массажа Honey Massage. Приятное место, все понравилось! Огромное спасибо специалисту Ярославу, все прошло замечательно и комфортно,обязательно приду еще🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Кужахметова
Чистый кайф! Благодарю мастера Азалию за массаж. Получила истинное удовольствие!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
НД
Никита Данилов
Огромное спасибо Ярославу за отличный массаж спины. Сразу стало легко и комфортно. Ушла боль и напряжение. Всё делает уверенно и качественно. Очень доволен, буду обращаться ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ваш Хани ма…
ДГ
Диана Гарифуллина
несколько раз посещала студию, хочется оставить пару слов о специалисте. Ярослав Валерьевич - настоящий профессионал, процедура проходит понятно и комфортно, результат есть и он ощутим
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ланна Дар
Были жалобы на боли в пояснице ,на следующий день после массажа боли прошли. Спасибо массажисту Гайса. Профессионал своего дела 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Артем Вторник
Прошла курс массажа у Данила Рустемовича! Очень профессиональный массажист - в первых сеансов моей шее стало гораздо лучше!!!!!!все сеансы проходили легко,без боли ,но эффективно.Данил знает анатомию тела - отвечал на все вопросы -где какие мышцы,какие связки- что мне очень понравилось! Выправил мою сутулость))))) Рекомендую студия массажа Honey🔥🔥🔥 Также муж проходит курс массажа у Ярослава - классный специалист с сильными руками 💪💪💪
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена
У меня в связи с работой за компьютером сковало мышцы плеч и я срочно пошла искать массажный салон. Он оказался рядом и меня сразу записали на прием. Сделала пять массажей и осталась очень довольна, так как спазм сняли. Особенно понравились массажистки Ильнара и Ангелина, така они делали массаж качественно и приятно. Спасибо им!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Рузиля Идельбакова
Была на приеме у мастера Семена Леонидовича на комплексе здоровая спина Понравился профессионализм мастера и бережное отношение. Проработал проблемные места, дал дальнейшие рекомендации. Благодарю!
12 августа 2025, официальный ответ
Рузиля, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады в Хани массаж
Алина Тулякова
Отличный массаж, хорошая и приятная студия. Ходила на массаж к Ангелине Дмитриевне, она мастер своего дела.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
ТМ
Талгат Мурзабулатов
Ходил на массаж к Ярославу, отлично все сделал. И банки поставил в первый раз, и иглоукалывания сделал во второй раз. Мой Рекомендасьён.
3 августа 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, благодарим вас 😉 Будьте здоровы ❤
JK
Julia K
Посетила пробный массаж у Семена Леонидовича, очень рекомендую! Время пролетело быстро, мастер внимательный и чуткий. Спасибо большое!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
КМ
Катарина Маяковская
Хожу в клинику уже не первый раз и всегда остаюсь с приятным впечатлением✨ доброжелательные сотрудники, отзывчивые мастера, подберут нужные процедуры, именно для вас. Прохожу курс «здоровая спина» и уже начала замечать изменения в лучшую сторону🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 спасибо, что высоко оценили комплекс «здоров…
Т
Т
Была на массаже спины у Ярослава. Отличный мастер, хорошо размял спину. Ещё поставил банки. Всё понравилось. Вышла с салона отдохнувшая. Спина перестала болеть
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам! Ваш Хани массаж🙏🏼
Ксюша Еремеева
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Семену, профессионал с большой буквы! После массажа ощущаешь себя новым человеком, с новыми силами к жизни😄🥹 Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛 Ваш Honey массаж
МН
Маргарита Нигматуллина
Очень уютное пространство, массажем была очееень довольна! На входе со мной общалась очень милая девушка, мастер Семен выполнил все качественно!
10 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за высокую оценку массажа Семена Леонидовича❤ Приходите ещё в Хани массаж 🙏🏼
GuGa @ ГуГа
Сегодня была на первичном массаже у Ярослава, остались хорошие впечатления, всё понравилось! Хороший специалист своего дела, тактичный и приятный в общении, дал много рекомендаций по моим проблемным заболеваниям.... Приятная милая обстановка, уютно, релакс музыка.... Встретила меня милая и вежливая девушка Администратор. Предложили чай с конфетками, и в начале и конце процедуры. Также понравилось, что всё предоставляют, ничего не нужно с собой привозить, начиная от тапочек одноразовых, шапочку на голову, резинку для волос, расчёска и даже, что я не ожидала, одноразовые трусики))) !! Мне понравилось, рекомендую, надеюсь, я вернусь к Вам, после МРТ.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку работы массажиста Ярослава Валерьевича. Приходи…
Olga Harkova
Прекрасное место! Была уже несколько раз, все идеально! Обязательно рекомендую посетить программы! Не пожалела, что выбрала именно этот салон. Хороших клиентов Вам!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады работать для вас! Ждем вас снова в Хани массаж🔥
Аминева Аминева
Спасибо большое мастеру Ангелине за шикарный массаж. Мастер золотыми руками🫶🏻Расслабилась, отдохнула🥰Желаю успехов 🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся. И спасибо за высокую оценку нашего…
Альберт Камалов
Был на сеанса массажа у мастера Серёги, классный комплекс на всё тело 👍 Крутая техника 🔥 красивый уютный салон Honey
3 июля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за приятный отклик и за высокую оценку работы мастера Сергея Вадимо…
Эллина Максютова
Очень приятная обстановка в студии! Доброжелательный персонал. Ходила на комплекс «здоровая спина» к данилу рустемовичу, осталась в вотсторге. Шея перестала болеть, а шум в ушах стал тише. Настоящий профи своего дела
30 июня 2025, официальный ответ
Эллина, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Лиана Хайруллина
Приходила на массаж к мастеру Ангелине, все прошло великолепно. Мастер очень внимательная и приятная девушка. Получила массу удовольствия и расслабления. У меня был комплекс процедур, массаж лица это просто бомба всем советую! 👏
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Артем Файзуллин
Был сегодня на комплексе здоровая спина , у Данила . Специалист своего дела . Рекомендую 👍👍👍вышел с кабинета как будто заново родился.так что еще раз рекомендую его на все 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
ALX KNG
Спасибо большое Ярославу за лечебный массаж!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алик Сафаров
Специалист Данил профессионал своего дела, все починил и вставил на место
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЭД
Эдуард Душанбаев
Отличный массаж от остеохондроза😀 Спасибо Ярославу👍
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Галия Файзуллина
"Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя." Стихами Е.Евтушенко благодарю Ангелину Дмитриевну☺️ Целительные руки спасли меня сегодня. Процветания вашему салону. P.s. тут д.б. обязательно фото моего довольного лица после ШВЗ, учитывая боли в шее, переходящей в голову.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
KG
Kristina Gabi
Посетила процедуру расслабляющего массажа у Ангелины Дмитриевны 😍было прекрасно все - от чистоты студии, мелочей в индивидуальных гигиенических штучках, до нежных, но приятных рук массажиста. Расслабилась, отдохнула, готова рекомендовать всем к посещению. А чайная церемония в конце 💔и очень вкусный мед. Благодарю за прекрасное настроение
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
ОЯ
Оля Яскова
Решили с подругой устроить себе девичник на 8 марта ) В салоне все очень понравилось: вежливый персонал, все аккуратно, чистенько! Брали распаривание в бочке и массаж. Специально для нас девочки поставили в одной комнате 2 массажных стола. После нас ждало чаепитие ) Девочки, большое спасибо, хороший массаж и приятная атмосфера! Расслабление физическое и душевное! Вы подарили нам праздник!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
Асалия
Очень классная студия массажа, очень понравилась была программа лечебного массажа, убирали зажимы, спазмы очень понравилось массажист Ангелина мастер своего дела 🔥🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛМ
Лина Миронова
Самый лучший массаж
Частый гость
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
IT
Ilya Trukhov
Изначально решил сделать подарок маме на день рождения. Записалась она к Данилу Рустемовичу и была просто в восторге от каждого сеанса и с нетерпением ждала следующего с огромными положительными эмоциями, затем и мама решила сделать подарок мне. Я, наслушавшись "Легенд", так же записался к Данилу Рустемовичу. И вот что я скажу. Такого специалиста, как он, исключительно трудно найти. Первые сеансы стискивал зубы при массаже, были обозначены проблемные зоны ,однако, уже на второй и третий сеанс почувствовал исключительную лёгкость в спине, да такую, что даже захотелось держать осанку, так же Данил Рустемович показал упражнение что бы не запускать такого "застоя", в общем при моем ритме жизни на каждый сеанс ходил с радостью, и понял что рассказы мамы о Даниле Рустемовиче были не "Легенды", а что ни на есть - истина.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё в Хани массаж
ЭП
Эвелина Петрова
Была на приеме у мастера Данила Рустемовича во второй раз, каждый раз как заново родилась после его рук, очень хорошо находит и прорабатывает болевые точки, обязательно буду записываться еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SM
Sunny May
Отличное место. Мастер Данил Рустемович просто замечательно делает массаж! Всегда с пониманием подходит к запросу. Болела поясница, был зажим. Все прекрасно. Огромное спасибо Администратор очень тактичная ❤️ Так же ходит супруг и сестра. Обожаем этот салон и различные акции. Успехов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы. Ваш Honey массаж❤️
Лейсан Уразметова
Была сегодня на массаже спины сеанс один час. Все понравилось, специалист Семен, как и все другие массажисты здесь профессионалы своего дела. Хани сохраняет уровень на высоте, что всегда очень радует. Только им доверяю свое тело 😂и только после них эффект легкости и оздоровления сразу!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ФС
Фанзиль Садыков
Все отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
AL
Anomalia Lol
Прекрасный салон, замечательные мастера и администраторы, а самое главное внимательные к разным категориям клиентов и находят подход. Большое Вам спасибо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Гульназ Казанцева
Были с супругом впервые: для себя выбрала программу «королевская пантера», супругу «спартанец». Встретила нас администратор вежливая, не навязчивая, тактичная девушка. Приняла верхнюю одежду, предложила воду, затем пригласила и передала нас в руки двух прекрасных девушек Ильнаре и Арине, профессионалы своего дела. После тяжелого физически напряженного дня они буквально переродили нас, мы остались в большом восторге от полученного массажа. Спину размяли так, что мы прочувствовали каждую мышцу, королевский массаж стоп был безупречным, даже слюнки побежали от удовольствия, а во время массажа головы, что я, что супруг вообще провалились в сон! Далее мне сделали демакияж лица, массаж и успокаивающую масочку, что тоже было прекрасно, а супругу поставили баночки, эффект был хорошим. В завершении нашего прекрасного маленького путешествия в салон Honey massage нас угостили чаем и мы довольные и счастливые оправились домой)). Хочется выразить благодарить всеми кто нас порадовал, здоровья и благополучия вам!❤️ Вернемся обязательно и будем рекомендовать столь прекрасное место в нашем городе!
18 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ПБ
Прохор Батунин
Замечательный массаж! Очень расслабился Уютная и теплая атмосфера Красивый интерьер Специалист Арина очень компетентна и доброжелательна. Чувствую себя прекрасно. Благодарю вас🪷🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Спасибо за высокую оценку работы Арины Александр…