Самокат
Служба доставки
2.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
2.4
ЛП
Любовь Паламарь
Совсем не понравилось
Ваши курьеры ездят по тротуарам, велосипедным дорожкам, детским площадкам, это опасно для прохожих взрослых и особенно детей . При том, на достаточно большой скорости . Мы проживаем в микрорайоне Яркий, передвигаться по тротуарам бывает страшно. Так нельзя. Это не правильно. Прошу мое сообщение перенаправить руководству компании . Жизнь и здоровье людей должны стоять на первом месте .
Nobody Care
Совсем не понравилось
Доставка 15 минут говорили они. По факту наверное 1:15 доставка )
Луиза .
Совсем не понравилось
Всегда кладут либо просрочку, либо подходящее к сроку, либо тухляк. Сегодня привезли два супа с сырой картошкой.
София Нотченко
Совсем не понравилось
Все два раза мне привезли десерт с плесенью и сухую выпечку. Склад совершенно не следит за состоянием продукта. Курьеры вечно задерживаются. Продукты с вытекающими сроками годности.
Sven Cool
В восторге
В суровый снегопад, да и за 15 минут доставили на другой конец города 10.5 кг? Пацаны вообще ребята, умеете, могёте 👍
Саша Петров
Совсем не понравилось
постоянно ждешь заказ по 40-70 минут. везут быстро, собирают быстро. но на этапе передачи курьеру почему-то всегда стабильно полчаса занимает
ЭЧ
Элина Чернова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Олечка .
Совсем не понравилось
Заказала в 8.50, через час никто не приехал, написала и позвонила в поддержку говорят ждите ещё полчаса, просто невероятно, опоздала на работу спасибо за такой ужасный сервис
ОЦ
Оксана Цыганенко
Совсем не понравилось
Служба поддержки работает отвратительно. Никакого понимания ситуации. Курьеры отличные, качество продукции тоже
ИХ
Иоан Хах
В восторге
снизу не особо умные которые не понимают что погодные условия влияют на время доставки и жалуются на неё. курьерам респект за такой труд в любую погоду, да с опозданиями, но не каждый сможет привезти тяжелые продукты в снегопад допустим...
Анна Васюткина
Совсем не понравилось
Отвратная доставка, заказывала не раз и всегда с опозданиями более чем 10 минут, и даже не извиняются за опоздание, даже привозили заказ с открытыми продуктами
Сергей Ковальчук
Самокат - рай.
Рустам Яхин
В восторге
Заказываю не первый раз. Доставка быстрая, постоянные скидки.
Artem Valeev
В восторге
Все отлично, внизу нытики. Пользуюсь более года.
Irshat Mufazalov
Совсем не понравилось
Поели пустую мне отправили молодцы !!!
Главный Инспектор
Совсем не понравилось
Цены высоковаты по сравнению с обычным маркетом. Доставка 15+ минут, учитывая что живу напротив почти, видимо не торопились. Чипсы овощные не берите - отвратительные, высохшие. Соки в банках более менее, хотя бы срок годности не вышел. Заказ 206639
Анастасия Голикова
Совсем не понравилось
Сборщик заказов ! Как можно собирать заказы из испорченных продуктов! То срок годности вот вот выйдет, то фрукты с плесенью и гнилые!