ПроШить
Магазин тканей
Камилла Камилла
Очень хороший магазин. Огромный выбор, помощь в подборе ткани. Очень вежливый и знающий мужчина. Советую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
РР
Регина Рощина
Огромный выбор и прекрасное обслуживание, рекомендую всем !!! Сразу чувствуется рука профессионала
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
НИ
Наталья Иванова
Отличный персонал- всё покажут, подскажут, отличный выбор тканей и не только, много натуральных тканей, доступные цены. Обязательно вернусь.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Рамзия Саетова
Отличные , дружелюбные, вежливые продавцы консультанты 👏👏👏моментально помогли мне сделать выбор ткани , шикарный, разнообразный ассортимент ! Спасибо Вам огромное 🥳🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Желаю процветания магазину 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ушла в позитивных впечатлениях 🙏🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
F
Flower
Очень компетентный и вежливый продавец. Хороший выбор
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Flower, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sienna Na
Отличный отзывчивый продавец! Спасибо за помощь и хорошее настроение :)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sienna. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РФ
Рустам Фахретдинов
Отзывчивый, вежливый персонал! Нашли то, что надо. Магазин хороший! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
РМ
Ришат Мухаметшин
Большой выбор тканей и всего сопутствующего, опытные продавцы, подсказали, рассказали, подобрали, то, что было необходимо. Благодарю Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Ришат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ГС
Галина Сафина
Очень приятный продавец, большой выбор тканей, приемлемая цена
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Ирина Файзуллина
Отличный магазин 👍👍👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Ватолина
Очень удобно разрешены ткани. Другим магазинам тканей есть чему учится
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим Вас за тёплые слова!!! 😉 Будем Вас ждать снова и снова!
Диана Русланова
Работают отличные сотрудники - мужчины. Помогли подобрать ткань, на позитиве - настроение подняли. Рекомендую 10/10
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
lZ
liZ Zir
Прекрасный продавец, помог с подбором цвета ниток
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉. Приятно работать с приятными покупателями😉!!!
ОМ
Ольга М
Очень внимательные продавцы, профессионально консультируют, не навязчивые. Большой выбор тканей, приемлемые цены.
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
РТ
Регина Тазиева
Отличный магазин. Большой выбор тканей, вежливые продавцы
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛. Ждём Вас снова и снова.
РБ
Руслан Богатов
Хороший магазин, очень приятные продавцы!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
Zara Mel
Очень большой выбор, вежливый персонал, чисто, уютно, очень приятный магазин!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Gelya D
Вежливый персонал и хорошее качество ткани
18 января 2023, официальный ответ
Gelya, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Лиана Куламова
Вежливые сотрудники,широкий ассортимент различных тканей.
27 декабря 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алла id331893461
Начиталась отзывов, пришла . Отзывы не врут))) месторасположение удобное , магазин просторный , ассортимент хороший , продавец -консультант чудесный мужчина , ни разу не раздрожился)) пока я выбирала . Все показал , советовал , мне очень понравилось . Выбрала , что хотела , еще приду . Процветания вам 🌹
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алла. Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🌸. Будем рады Вас видеть в нашем ма…
Оп
Олег петров
Скудный выбор,фурнитуры нет
13 декабря 2022, официальный ответ
Мне очень жаль что вам не понравился выбор, если ассортимент примерно в три тысячи тканей вы считает…
АХ
Айсылу Хасанова
Очень красивый, чистый, уютный магазин с демократичными ценами. Узнала про них только сегодня, приобрела там все, что хотела. Теперь буду заглядывать чаще. Рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Айсылу! Спасибо за тёплый отзыв. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Рома Вильданов
Оперативно все сделали, молодцы! 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за добрые слова👍
Оля 🐾
Отличное место! Очень милые и вежливые продавцы, а так же большой ассортимент
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!👍
Диана Шугаипова
Хороший магазин! отзывчивые продавцы помогут подобрать ткань и цены приемлимые )
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое! Ждём вас снова в нашем магазине 😉
Катерина Хлебникова
Салон ПроШить Приятно удивил ассортиментом, ценой и персоналом (хозяева салона). За день я была в трех магазинах тканей города, Ваш салон четвёртый. Очень отличается большим , интересным выбором тканей на любой вкус. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Желаю хороших клиентов и сетевых открытий в нашем городе.)))
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда будем рады Вас видеть в нашем ма…
Лиля Хасанова
Очень приятный сервис. Зашла впервые посмотреть магазин и захотелось накупить тканей у этих приятных людей, хотя в тот момент и не было нужды) Большой выбор ассортимента в и расположенно все очень аккуратно и удобно, не нужно нагибаться до пола и вглядываться в самый потолок, чтобы рассмотреть какие-то ткани, как во многих других магазинах. Однозначно рекомендую заглянуть!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться! Снова ждём Вас в на…
ЛВ
Любовь Волковская
Сразу после посещения разослала подругам адрес магазина, настолько понравился ассортимент, консультирование и обслуживание! Желаю процветания и активных продаж в такое не простое для бизнеса время! Отличный магазин
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Александровна
Я очень рада, что заглянула в Прошить. Большой выбор ткани . Коллектив это вообще находка, всё показали , объяснили, помогли с выбором, ненавязчиво и грамотно . Спасибо вам огромное 😍.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Геката @
Класс 10/10
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Сара Андреева
Широкий ассортимент тканей, просторное и светлое помещение, цены приятно удивили. Продавцы дружелюбные и опытные, всё расскажут и подскажут. 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Дима, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно
ЭГ
Элина Герцен
Очень хороший выбор, приятные цены. Очень приятно удивил порядок. Всё просто, но аккуратно организовано. На полотне заметили небольшое пятнышко, отрез сделали вместе с ним, но посчитали столько, сколько мне было нужно. Магазину процветания! Хотелось бы побольше фурнитуры ещё, но это мелочи)
29 апреля 2022, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дина Исмагилова
Прекрасный магазин, с широким ассортиментом тканей, помогают в выборе. Очень вежливый персонал. Вернусь снова и не один раз!
13 апреля 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Самира Зим
Хороший и богатый ассортимент, очень понравилось
5 апреля 2022, официальный ответ
Гузель. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Инна Климентьева
Отличный магазин по приемлемым ценам, на многие позиции в альтернативных магазинах тканей цены на одни и те же позиции в разы дороже. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Всегда вежливое и обходительное отношение к покупателям. Всем рекомендую .
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Алина Хангильдина
Классный магазин с большим выбором тканей! Светло, просторно, приятно!
1 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в нашем магазине 😁
Владимир Банников
Отличный новый магазин тканей с широчайшем ассортиментом и весьма лояльными ценами!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛