Палуба

Туристическое агентство
ВS
Владимир S1 отзыв
Если вы ищете, кому доверить свой долгожданный отпуск, то вам точно в «Палубу»! Я только что вернулся из Египта, куда отправился в одиночку, и уже планирую следующую поездку с этим агентством. Что особенно понравилось путешественнику-одиночке: 1. Профессионализм и надежность: На всех этапах чувствовалась слаженная работа команды. Ни единого сбоя, всё продумано до мелочей. Как solo-путешественнику, мне было особенно важно, чтобы всё было четко, и я мог просто наслаждаться поездкой, не дуная о логистике. 2. Индивидуальный подход: Менеджер Анастасия помогла подобрать идеальный тур, учитывая, что я еду один. Она предложила варианты отелей и экскурсий, где будет комфортно самостоятельному туристу, ответила на все мои вопросы и полностью сняла предотъездное волнение. 3. Безопасность и комфорт: Путешествовать одному в новой стране может быть волнительно. Но благодаря «Палубе» я с первого момента чувствовал себя под защитой. Четкий трансфер, помощь представителя в отеле - всё это позволило мне полностью расслабиться и погрузиться в отдых. Отдых получился абсолютно волшебным! Я смог в своем темпе насладиться и Красным морем с его кораллами, и древними пирамидами, и познакомиться с новыми людьми. Всё это стало возможным благодаря тур агентству «Палуба», которое обеспечило мне идеальный баланс свободы и поддержки. Огромное вам человеческое спасибо! Вы - лучшие
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
РЗ
Рамиль Зиятдинов5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Рамиль 😊 Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова !
Таня Леонова9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!
Нина Сатаева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день 😊 благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Венер Самирханов1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Венер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова 🤗
Айгуль Байдавлетова4 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль ! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас в гости снова 🤗
Алёна Степанова11 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ляйсан ! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова 🌸
Валера Давлетбаев1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Валера, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
НП
Наталья Попова2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили нашу работу. 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Елизарова2 отзыва
mD
miss Di2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!