Товары для рыбалки
Railya Sh
За червями только сюда ездим, хотя нам не по пути. Червяк крупный и в упаковке много. Сколько в других магазинах раньше брали, ни у кого такого нет, у всех либо мало либо мелкий.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
MU
MasteR Ufa
Заезжал за наживкой. Было все что хотел. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
РВ
Руслан Вахитов
Огромный ассортимент, качественный товар. Помог продавец с выбором , спасибо большое ! Советую !
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ренат Курамшин
Большой ассортимент, приятные цены
31 августа 2024, официальный ответ
Ренат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Юрка Нафронович
Отлично место А главное цены !! Очень выгодно, я даже сначала подумал что какая то благотворительность, но нет Хорошие цены, прекрасный продавец !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Дима Бабко
Хороший магазин, когда я ехал к другу на рыбалку, забыл купить прикормку, заехал в этот магазин, при входе сразу стало комфортно, продавец очень хороший, подсказал и выбрал мне прикормку.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Ф
Финат
Реально, путëвый магазин. Цены дешевле чем на вьетнамском оптовом рынке в Деме. Рекомендую!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Финат, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЭМ
Эдуард Мерзляков
Совсем недавно открыл для себя рыбалку, все снасти с сыном там купили все по пути)) есть парковка!! Отличный продавец Петя, всех благ ему🙏
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Кондакова
Часто бывем с мужем в этом магазине. Хороший магазин, не очень большой, но все, что нужно нам, обычно здесь есть. И больше всего радует мужа, что зимой всегда есть живец!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
А.
Андрей .
Покупал зимние сапоги для рыбалки в этом магазине,качество отличное,сравнивал цены на аналогичную обувь в других рыболовных магазинах и экономах-здесь цена самая адекватная,зайду еще.
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Карина Ширяева
Очень приятный продавец, все подсказала и помогла собрать! Спасибо большое, брали спиннинг отцу на подарок
14 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
РА
Рамиль Ахмад
Приехал в 20:25 магазин закрыт ,зачем писать что до 21:00 сидел бы себе дома занимался своими делами , больше не вернусь и никому не посоветую !
Азамат Султангужин
Огромное спасибо за отзывчивость, доброжелательный, отзывчивый персонал знающий все о рыбалке!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
art gal
Один из лучших магазинов данного направления. Как только есть возможность еду туда за нужным мне товаром. Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Art! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
эльдар шамилич
В магазин захожу с осени. Всегда в наличии черви, опарыш. Продавец подсказывал клёвые места (ни раза не обманул👌). По снастям тоже, вопросов нет. Желаю развития и процветания.
21 января 2023, официальный ответ
Эльдар, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вильдан Хисамов
Спасибо продавцу за подсказку хорошего места для рыбалки.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова за покупками в нашем магазине.
Алексей Николаевич
Написано, что работают до 21-00, заехал 17.10.22 в 20-40 уже закрыто. Обидно, зря потратил время
Артур Артуров
Хороший магазин и продавец отличный, все обьясняет показывает, нормальные адекватные цены, сколько раз заходил всегда находил что нужно👍👍👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИЕ
И Е
Приехал в 9:40 закрыто, на магазине и в дубль-гисе рабочее время с 9:00 указано, не советую, просто так потратил время и бензин, прошу указывать корректное время работы
8 сентября 2022, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства. Магазин был закрыт по независящим о…
Сергей Фокин
Искал по городу навозника, везде мелочь, и в банке по 20 червей максимум. Только тут нашёл нормального червя, и навозный есть и Дендробена
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ВШ
Владимир Шабрин
Большой ассортимент, низкие цены, грамотный продавец.Рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Каролина Валеева
Уютный магазинчик. Всё, что нужно, на виду.
3 августа 2022, официальный ответ
Каролина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!