Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
I_am_dariia 😈
На кассе стоит молодняк совсем, просят документы 🤣🤣🤣 Ребята, когда вы только родились, я уже вовсю жила
Бабайка
Просто магазин ничего особенного не дали в сдаче 100 рублей
Анастасия Латыпова
Заходила вчера в магазин, на кассе стоял не самый вежливый парень, грубо сказал, что ему нужны мои документы для покупки энергетика уже после того как мы в молчании простояли некоторое время и он не пробил никакой из моих товаров, сказала, что с собой у меня их нет, стал повышать голос и хамить, хотя на вид продавец явно младше меня, собиралась просить книгу жалоб, но своими криками довел мою подругу до слез, поэтому я быстро вывела ее из магазина
ЭЯ
Эльвина Я.
Все отлично
АЯ
Анжелика Я.
Все свежее по отличным ценам,и молочное и фрукты.
ТК
Тимур К.
Всегда отзывчивый персонал, большой ассортимент, даже есть спортивное питание, цены приемлемые
Алексей С.
Всегда на уровне
Алексей Шишенин
География 3. Парковка 3. Именно в этом магазине стабильно обманывают с ценниками. Ставят ценник со скидкой или просто с более низкой ценой к дорогому товару. Например сегодня это молоко и вино ЮАР. На замечание в ответ гаденько улыбаются.
АФ
Арслан Ф.
Хороший магазин, есть большинство нужных продуктов, хороший персонал, дешёвые цены, большой выбор, всем советую, особенно алкоголикам)
nosebleed
я тайно мечтаю о том чтобы вы перестали просить документы при покупке энергетика, хотя бы у постоянных покупателей,спс
АФ
Арслан Ф.
дешево, удобно, мало выбора, есть почти все что надо
ЗТ
Зарина Т.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НА ВСЕМ ЭТОМ СВЕТЕ. Просто супер
ЕГ
Екатерина Г.
Быстрое обслуживание, вежливый коллектив магазина, готовый всегда помочь
АЧ
Александр Чанышев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВЕ
Владимир Егоров
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ГМ
Гаяза М.
Сотрудники всегда вежливы и добры, один из них обещал мне шоколадку, но так и не купил
ОП
Ольга П.
Работают на совесть.
Андрей Пономарев
Персонал ( причем это 3 совершенно разных состава - был в разные дни) совершенно не реагирует на просьбы и пожелания покупателя ( просил каждый раз на кассе поставить определённый сорт пива в холодильник ) - в ответ да, конечно, сейчас поставим - в результате НИЧЕГО ! Пиво на неохлаждаемой полке в 2 ряда ( Стелла Артуа) - в холодильнике пусто! На замечание глаза в пол ( сейчас поставим) и снова ничего не делают! Это бардак какой-то! А Администрации данного магазина думаю стоит пообщаться со своим персоналом!
Рустам Магадиев
Как всегда КБ рядом и кругооом
Константин Литвинов
Удобно, рядом с домом
Анастасия Тукумбетова
Красное и белое, а как ходить? Ваша машина занимает тротуар целиком, а погода большую часть года не сухая, чтобы обходить вашу машину по грязи. Которую, кстати, ваша машина тоже развозит на тротуар. Обойти через двор не вариант, дом не имеет выходной арки, а заканчивается совсем на другой улице.