Шашлычный дом
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Настена Вязовая
Искали с мужем где покушать, решили здесь, шаурма огонь, рекомендую всем, спасибо спасли от голода
Алина Река
Очень вкусно покушали, сытно и приятные цены. Мужчина тактичный и добрый. Быстрое обслуживание ☺️👍
Т Т
Спасибо за вкуснейшую шаурму и шашлык, хозяин всегда приветлив, работает в чистоте и с нормальными продуктами, одна из лучших шаверм на углях в городе
ДВ
Данил Васильев
очень вкусная шаурма и шашлыки, каждый раз когда хочется чего-то вкусного идем только сюда. Арману респект, за самую сочную шаурму в уфе💪
Надежда Николаева
Мясо сочное , овощи зачетные. Цены адекватные , если покупать на месте цены дешевле чем заказывать через сайты . Рекомендую
РМ
Регина Мигранова
заказывала там неодократно шашлык на вынос, мясо просто огонь, картошку по деревенски умяли за 5 минут, овощи просто бомбяо. а чего стоит соус фирменный чесночный. хозяин заведения Арман сам готовит, сам обслуживает, что очень приятно. Спасибо, будем еще обращаться.
ИГ
Ирина Гарипова
Шаурму и шашлыки много раз заказывали всем советую! Приветливый мужчина готовит на совесть и вкусно 👍
Kamil Afletunov
Уютное место, в котором можно поесть сочную и вкусную шаурму!
НД
Николай Домнич
Лучший шашлык и шаурма. Всегда приветливый и позитивный мужчина работает
Самая вкусная шаурма!
бр бр патапи
Всегда очень вкусно
AL
Ahii Lesss
Хотели по есть шаурмы, закрыто, работают до 00:00, ехали с телецентра🤷🏼
Гульнара А
Вежливый персонал, вкусное мясо! В наличии все!
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусный шашлык, отличное обслуживание. Можно заказать заранее и забрать готовый, горячий шашлычок без ожидания!
ДЖ
Дарья Жирова
Спасибо за шаурму!! Большая :3
ЕЮ
Евгений Юлдашев
Вкусная шаурма 👍процветаний Вам
LJ
Lebron James
Вкусная шаурма и шашлык👍 Пару раз брали шашлык и овощи на заказ, есть доставка
ДН
Дамир Нуянзин
Искал где поесть шаурмы, в итоге нашел это место, шаурма бомбическая за такую цену огромная шаурма всем советую обязательно
ВБ
Владимир Бузунов
Все очень вкусно было,я такой вкусной шаурмы никогда не ел
ДХ
Диана Хамзина
Всё вкусно! Хороший мужик работает , добрый.
Иж
Илья житель
Очень вкусно и быстро
Ахтямов Ильгиз
Вкусно рекомендую шашлыки сочные , овощи , шаурма , также есть копченая продукция 👍👍🔥🔥
Анастасия Бондарева
Всем доброго дня! Заказывала ланч-обеды на компанию (по работе) Не ожидала, что будет настолько сытно и вкусно Часто заказываем, но это место зацепило больше всего. Сервис, качество и вкус - отпад Спасибо, я всем рекомендую !
Вован 1973
Вкусно и быстро
Азат Кудакаев
Ооооочень вкусную делают шаурму 👌👍 Всем советую🔥
ВВ
Влад В
Отличная шаурма, вкусно, делают микс шашлы свинина + курица. так как нужно. Благодарю🙏
Т
Татьяна
Наверное больше не приду. Покупали шашлык из курицы и свинины. Ни соли,ни приправы. Лук тоже положили только после того,как сами спросили
ЕЗ
Елисей Зеликман
покупаем здесь шаурму практически каждый день, всегда очень вкусно и быстро, очень вежливый персонал советуб)
к
катрин
Отличная шашлычная,просто супер,обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый.
Матвей Таймурзин
Сделал все хорошо
WW
Whoopsen Whoopseen
Работал бородатый пацан,сделал все очень вкусно!
Малик Маткаримов
Купил шаурму, выглядит нормально, свежий лаваш. Очень мало курицы, 80% овощи, кисловатый соус почему-то. По итогу , 5 слоев лаваша, слева капуста и огурцы справа помидоры и очень мало мяса, так ещё и сухого. Разочарован
Вав Ка
Неожиданно, но да ставлю 5. Приготовили свежее мясо при мне, порция комбо такая что хватит не только себе.
МЖ
Михаил Жуков
Очень хороший ресторан, вкусная шаурма, лучшая которую ел, больше спасибо Татьяне за хороший ужин
АЯ
Айдар Якупов
Добрый день. Частенько захожу к вам, т.к живу неподалеку, и постоянно в последнее время попадаю в смену девушки. Могу сказать одно, она очень вкусно готовит и всегда вежливая. Моя дочь, почти каждый раз когда идём гулять, просит чтоб мы к ней заглянули поздороваться (и соответственно что-нибудь заказать). Жена на выходных тоже всегда заказывает только у нее, т.к у нее нам кажется намного вкуснее, да и сама девушка произвела хорошее впечатление.
СБ
Саня Бананчиков
Шаурма очень вкусная, дешево, девушка которая принимала заказ, очень милая и добрая, всем советую!
Yal Gu
Очень вкусно готовят, каждый раз когда когда я там был, была девушка за прилавком . Вежливое и быстрое обслуживание. Однозначно, за шашлыком только сюда
Денис Родионов
Отличное местечко . Где можно перекусить и отдохнуть . Персонал вежливый .
Nadya Avdeeva
очень вкусный шашлык,девушка очень приятная,вежливая и добрая,очень советую
Гульнара Родионова
Всегда беру здесь шаурму и шашлык! Вкусно и очень быстро обслуживают. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
ОГ
Ольга Голянова
Прихожу за шаурмой только когда за прилавком работает девушка Вот в ее смену всё вкусно Вежливая и расторопная также у нее заказывали шашлык нареаний нет
Александр Голянов
Был в гостях в вашем городе , заходил в данное заведение , обслуживание хорошее , накормили вкусно и не дорого!!!
ВФ
Владимир Фёдоров
Ну что же вы???? Поначалу так вкусно готовили!!! А сегодня купили шашлык, и крайне разочарованы!!!!!! Взяли с собой, на витрине был готовый шашлык под стреч пленкой(на вид не видели его состояние) На вид смотрится ужасно, смотрите фото. Куски порезаны как попало. Начали греть в микроволновке, так запах пошел далеко не свежепожареного мяса, а как будто его приготовили пару дней назад. Даже лук маринованный по вкусу, как будто воду для рассола(хоть ее в маринаде быть не должно) набрали их лужи, в которой пьют бродячие собаки. Итог, лук сразу пошел в мусорку, а мясо немного с голоду употребили все таки
КШ
Кирилл Шайхетдинов
Отличное обслуживание
ST
Shiba Tati
Очень вкусно , хорошее обслуживание , советую .
Алсу Султанова
Не вкусно, мясо сухое очень
Екатерина Никифорова
Ужасная шаурма! Сухая, порченные продукты. Заказывали 2 шаурмы с курицей, положили вместе с ней и свинину, очень жирное, сплошное сало. Самое отвратительное,что в шаурме попалась острая железка, благо не поранились. Раньше было лучше, теперь больше ни ногой и вам не советуем!
ID
Idel Devil
Мясо сырое в шаурме, обслуживание на низком уровне. Сюда больше не ногой
Олеся Конюкова
Очень вкусная шаурма! Нигде такую не ели!
Роман 1
Вкусная шава, вежливый работник. Зачастую из точек по близости отдаю предпочтение этой