БулкаМен
3.7
ООО Бм
3.7
Артур Махмутов
Зашел в кафе, думаю поем вкусно. Меню не то что не предлагают, уговаривать нужно, чтобы дали. Официант или бариста я так и не понял, вообще с людьми разговаривать не хочет. Меню в итоге дали какое-то липкое измазаное, там все без цен. Да ассортимент хуже некуда. Странное место не понятно кто туда ходит. Я даже заказывать кроме кофе ниче не стал, но и он ужасный. Ценник как в обычной кофейне, а кофе беееее прям.
Очень уютное и классное место, где действительно умеют вкусно и бюджетно готовить. По-настоящему одно из самых лучших мест в городе по соотношению цена/качество. То что готовят, реально не отличается визуально от картинок из меню и на сайте, порции большие и вкусные, цены вполне приемлемые. Если вы хотите вкусно и сытно поесть за адекватные деньги, это, возможно, лучшее место в городе. Видно что используют качественные продукты. Девушка на кассе потрясла своим радушием и гостеприимством. Обязательно приду вновь
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Ар Тур
Вкусно. Всегда заказываем здесь. Но крайний раз очень огорчил. Сделали "запечённая классика" и "темпура с лососем" микро версию, заметили так как раньше эти роллы были очень большие. По граммовке несоответствие хорошее. Извинились, предложили придти и забрать новую партию, но кому хочется туда сюда бегать)) Исправляйтесь
Владислав Махинин
Недавно решили впервые заказать доставку роллу из данного заведения по рекомендации знакомой. Осталось всем довольны: вкусные роллы, быстрая доставка, отличная бонусная система . Обязательно буду заказывать еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за приятный отзыв! ❣️
Эван Иванов
Все было очень вкусно — суши порадовали разнообразием и насыщенным вкусом. Администратор была предельно вежлива, а в заведении царила уютная и спокойная атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Сидорова
Заказывали 10 июля в ~17:00. Привезли быстро и горячим. Вкусно 10/10. Будем заказывать ещё)
14 июля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мусина
Заказывали роллы 30.05.2025 в данном ресторане . Доставка ужасно долгая 3.5 часа прождали , в ответ на наш вопрос : в связи с чем такое долгое ожидание ??? Операторы говорят , что 2 повара и 15 заказов одновременно поступило 🤔так извините , по мере готовности принимайте заказы ... В целом , повара молодцы , не скажу , что это самое вкусное , что ела , но и не самое плохое . Но больше нет желания заказывать в данном ресторане !!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для связи с Вами.
ИМ
Илина Муллаянова
Не вкусно, можно отравиться🥲 Удон с курицей не о чем, тошно. Уфо бургер с крабом, там чисто крабовые палочки, можно было сразу написать уфо бургер с крабовыми палочками. Впечатления плохие. Лично я не советую это заведение
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона и дату заказа.
КА
Ксения Акбашева
Ужасная доставка ,сказали 1.5 часа ждать ,перезвонила им через 2 часа ,спросить где курьер .на что они мне отвечают ,у нас мало курьеров,если нашим отправить ,ждать час ,т.е общее время 3 часа ожидания ,либо оплатите еще раз переводом ,мы отправим доставкой .. Почему ваши операторы не говорят об этом сразу ??? Я просто так потратила свое время на ожидание Не советую ..
AG
A. G.
Всегда заказывали все было супер. С друзьями в воскресенье вечером, голодные, решили заказать сет с пиццей и тут ужас просто. Все суши с сырым рисом , которые есть невозможно. Позвонили сразу же чтобы вернуть деньги. Ну хоть здесь более менее быстро, но Н каких даже извинений и так далее, просто вы вернуть хорошо и все. Больше никому не буду рекомендовать это место.
Елена
Сытные вкусные сеты, размер нормальный, цена тоже.
23 марта 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федосеева
Очень вкусные роллы и пицца, спасибо за ужин!
23 марта 2025, официальный ответ
Katya .
Сделали заказ 14 февраля в 18:30! Время уже 22:45, до сих пор не доставили! Отвечают грубо. Говорят перепутали. Каждый раз на звонок говорят разные отмазки, почему заказ с пол 7 вечера до сих пор не доставлен! Сказали ждать еще 50 минут! Я понимаю в порядке очереди готовится, НО НЕ БОЛЕЕ 4 часов ждать же!!! Это кошмар! Не извинились! Ничего не предложили! 4 с половиной часа прошло и заказа все еще нет!!!! Просто ДНО пробили! Больше заказывать не будем! И друзьям расскажем, чтоб тоже не заказывали у вас!!!!
Ужасные отношения клиентам Был сделан заказ был сделан заказ 18:22, 19.09 заказ был упакован, После этого они нам не отвечал Спустя 2 часа в общем я им перезвонил и они сказали ещё полчаса ждать курьера, после такого отношения конечно же я отказался от заказа.
НН
Нурия Набиуллина
Добрый день, сорок минут назад у вас сделала заказ: жареный темпура и бургер с говядиной, минут двадцать - двадцать пять ждала, до дома идти 3 -5 минут. На улице тепло!!!! Пришла домой, думаю пока горячее надо поесть, открываю, бургер холодный плюс столько кетчупа.... Ролы еле теплые....... Увы, первый раз зашла и больше заходить не буду.........
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер для связи с Вами. Постараемся решить ситуацию 🥹
Иван Н
Благодарим, все очень понравилось, обязательно закажем еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв! ❣️
Полюби свою судьбу
Все очень вкусно, заказал айс латте с соленой карамелью, остался довольным, обслуживал стажер вежливый и добрый, объяснил все как есть.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! ❣️ Приходите ещё! 🫶🏻❤️
Амина Зайнутдинова
Клиентоориентированность на уровне 0. Грубый кассир, ничего не сказала. Подошла к стойке э, на меню нет цен. Спрашиваю где узнать цены, может я не вижу? Ответ: На сайте посмотрите, или у меня спрашивайте!(грубо) Мы с сыном сразу же ушли! Ужасное место
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проведём работу с сотрудником!
Лиана Бадретдинова
Невкусно. Впервые заказала и такой отврат.Такое ощущение что сгребли остатки еды и поместили в контейнеры, неприятно максимально
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер телефона с которого Вы оформляли заказ. Постараемся разобраться в ситуации.
Аnna М.
Подскажите пожалуйста по какому принципу вы работаете?Информация о графике работы у вас одна,а по факту вы закрыты.Уже не первый день такое.Обновите график работы в таком случае,чтобы люди знали Все отлично по еде,вопросов нет,единственный вопрос с графиком работы
EE
Evan Evan
Роллы просто бомба
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв ❣️
Динара Нагимова-Биккулова
Зашли перекусить и были приятно удивлены. Очень вкусная пицца, бармен Анджела сварила чудесный кофе. Очень уютное место, обязательно вернёмся сюда еще!
21 апреля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️☺️
ГП
Гульназ Петрова
Очень долгая доставка. Через 1.5 часа с трудом дозвонились. Отменить заказ не возможно.
Арина Яныбаева
Еда горелая, оставшаяся. Поддержка не помогла, доставка опоздала
ЕЗ
Елизавета Зверс
Прихожу сюда с семьёй чисто из за очень вкусных роллов На кассе очень вежливая девушка Попросили отключить телевизор потому что голова болела одно но нет сахара
Руслан Шарипов
Зашли и посетили вчера вечером впервые БулкаМен и были приятно удивлены! Красивый интерьер и радужная атмосфера! Цены очень демократичные! Девушка на кассе вежливая и компетентная! Посидели, поели роллы и попили вкусный чай! Я вдобавок приобрёл себе домой пакетик зелёного Ганпаудера ✨
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за очень милый отзыв!) 😻
Алина Мустафина
Заказали впервые в этом ресторане доставку через Делевири: заказ пришел с опозданием почти на пол-часа. Заказывали салат- курица с яйцом, но яйца видимо положить забыли и сухари уже размякли. Удон с курицей оказался острым, хотя в описании не указано что салат является острым, в подтверждении прикладываю фото описания блюда. Бургеры- булочка твёрдая, как будто старая. Единственное что понравилось-картошка фри. Больше заказывать здесь не будем, не рекомендую. Очень разочарована.
Максим И.
Обалденно вкусные бургеры, в мои топ-3 бургероделов точно входят. Доставка быстрая, но однажды когда пришли в сам рестик, чтобы сделать заказ и забрать с собой, пришлось долго ждать. Скорей всего из-за того что был выходной день и было много заказов, но это не особо критично. В общем и целом - всё классно.
Ксения К
В две пиццы не положили говядину и карбонад, на вопрос :почему так получилось ? ответили , что данные ингредиенты закончились на кухне , поэтому не положили🗿🗿🗿 😑
J
Jonn
Хорошее заведение. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень вкусно и дешево
Андрей Обора
Вкусные ролы и пицца. Заказываю уже года 3! Пишу этот отзыв и доедаю пиццу))) супер!
Аделаида )
Просто суперская пицца горячая, сочная Лучшая пицца только тут и не только пицца, коктейли тоже не плохие ❤️❤️❤️
Алёна Мусс
Вкусный кофе и нет никого
Алия Рахимова
Давно заказываем от туда роллы и всегда все было прекрасно. Но сегодня муж купил роллы и после них мужа начало тошнить , кроме ролл он в этот момент ничего не ел. Я попробовала и мне показалась что они были не свежие. Хотя в коробке была сегодняшняя дата и время. Мы разочарованы и обидно
27 февраля 2023, официальный ответ
Пришлите Ваш номер чтобы мы могли разобраться, так как ни каких жалоб к нам напрямую от Вас не посту…
Ирина Каримова
Кафе хорошее, бывала там пару раз. Обычно людей нет, единственный минус - большие цены. А так хорошо
Роман Лощёнов
Часто там заказываем на доставку, всегда вкусно и сытно
Вася Пупкин
Вот это цены 😅 Роллы по 99 руб., всякие онигири, шаурма и вторые блюда по каким-то нереально низким ценам. При этом качество очень высокое. Скорее всего, проводят что-то типа промо-акции для популяризации этого места. Наверно, это продлится только какое-то время. Реально, всё стоит в 2-3 раза дешевле чем в других местах. Поэтому с прилавков всё сметают моментально, не успевают выносить даже. При мне была ситуация что люди приехали с другого (!) конца города и чуть ли ни килограммами всё скупали. Также видел каких-то неадекватов которые начали скандалить из-за того что какие-то позиции закончились. Капец. Людям дают такую халяву, которую мало где встретишь, а они ведут себя как неадекватные собаки, как будто именно им всё должны. Сотрудники предложили им посидеть минут 20 подождать пока приготовят новую партию, но они так со скандалом и ушли 😆 Но это даже хорошо, нам больше досталось 😁 Посидели, попили чаёк и не заметили как уже вынесли новую партию. Кстати, интерьер очень приятный, это прям ресторан, мягкие красные диванчики, перегородки и т.д. Надеюсь, эта акция ещё будет идти. Заходим сюда каждый день либо через день, выгодно нереально
Альмир Шакиров
Делали в инстаграме рекламу, типо все по по 99 рублей. А когда пришли были пустые холодильники. Не рекомендую никому
22 ноября 2022, официальный ответ
пришлите Ваш номер для разбирательства.
Юлия Соломаха
Все было вкусно, суши были разнообразные и имели насыщенный вкус. Администратор очень вежливая, в заведении спокойная атмосфера.
Олег Макаров
Часто заказываем, вкусно, всё нравится, но вот именно сегодня заказ на самовывоз в день рождения на назначенное время не торопятся отдавать! А у меня скоро гости прийдут!
Ольга и Егор
Заказывали ту доставку пиццы - оченб быстро приготовии и доставили, хотя может потому что мы живем тут в паре домов от места, нов общем советуем)
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такую приятную обратную связь)
Y
Yato
Очень быстро готовят заказы, мне очень понравилось
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за похвалу)
АЗ
Альфия За
И одной звезды мало, те ещё звезды там сидят Прислали роллы раньше времени, хотя специально заказывали ко времени Звоню, кидают трубку, и обзываются матом😂 Трубку сначала кладите, прежде чем клиентов обсирать😁 Менеджер Анечка, привет!👋
Денис
Отличная кухня! Приятное заведение!