Мой авто сам
2.4
2.4
ПБ
Павел Бабкин
Мойка с неадекватным прайсом на воду
ГС
Гайсар Сафин
Худшая мойка, которую когда либо встречал. Пена-не пена, а какая то мыльная эмульсия. Включаешь воду, продолжительное время течет мыльная вода. Отвратительно, больше никак не назовешь.
ЮМ
Ю М
Вторая от конца мойка - попадалово на деньги. Там на одном пистолете написано вода и пена. По факту что ни нажми льется какая то водопена, которая не смывает ничего. Потратили вместо обычных 300 руб - 450, пока смывали эту дрянь. Напора нет, густой пены так и не дождались
СВ
Сафина Вахитова
Самая худшая мойка в округе!!! Включаешь пену, брызгает пена, потом смешивается с водой!!!!включаешь воду , появляется пена !!!!пена совсем не идеал! Сушишь тряпкой, заодно и грязь вытераешь! Монетоприемник не работает! Закинул 5 по 10, ага мечтай там! Подошел к администратору,надо было говорит по одной закидывать и проверять! Да проще до Уфы доехать и помыть
РГ
Рушан Галяутдинов
Хорошая мойка, постоянно тут моюсь, кроме последнего бокса, но его сейчас закрыли, цена качество отличные
Рома Халилов
Мойка отстой,грязно,химия плохая...не отмывет
АУ
Алексей Уйманов
Мойка дно Нулевая клиентоориентированность!!!!
ИН
Ильвер Набиев
Согласен с отрицательными отзывами. Мойка грязная и отношение работника который следит за мойкой такое же. Указывает чтобы помыл за собой, хотя и так всегда оставляю за собой все смываю. А тут прям тыкают во время мойки и еще говорят: «Не приезжайте, мойте в другом месте и вообще достали ваши Нивы». Хотя машина была не самая грязная. И за мойку отдал 759₽. Фото после мойки.
Алмаз Шарипов
Мойка полный шлаг вода идет вместе с пеной, ничего не отмылось только деньги всадил, время бежит быстро, пена самая ущербная , не заезжайте туда, лучше проехать побольше и помыться на нормальной мойке, администраторы даже не смотря на отзывы не хотят ничего менять, снести это убогое место и поставить нормальную мойку, жаль что можно ставить только одну звезду , так бы долбанул - 100
Айдар Агишев
Мойка - полное @*#&%! 1. Вместо воды - пена (делают специально, чтоб побольше оплатили.) 2. Напор воды как у меня дома в раковине 3. Пылесос сосёт хуже, чем моя бывшая. Помыл автомобиль еле как, отдал 500р. Лучше бы просто на мойку сгонял. Там бы тебе и кофе еще предложили. Будь возможность оставить тут минус 10 звезд, я бы так и сделал. Не советую. Пожалеете
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. В каком боксе вы мылись, в каком боксе вам не понравился?
РС
Роман Стрельцов
Пена отвратительная, не работает совсем, пенил два раза, так и не отмылась грязь, хотя обычная самая дешевая пена грас дома отмывает на ура
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Где доказательства того что у вас машина не отмылась фотографии или ви…
Айдар Миннияров
Самая убогая мойка, вода идет с пеной, времени дается очень мало, все старое неприятное
РХ
Руслан Хабибуллин
Ужас ная мойка, только деньги снимают, машину ополоснуть вообще не успеваешь, дешевле будет на хорошей мойке комплекс помыть, чем на этой ополоск сделать
ЭЯ
Эмиль Яруллин
Плохие отзывы соответствуют действительности. Когда включаешь воду , очень долго идет то ли пена то ли воск , нормально смыть не получается. Приходиться сильно потратиться чтобы отмыть авто. Не рекомендую , проще съездить на заправку Лукойл в паре минут езды
BL
Bob Lazy
Вода вместо пены, подмесь идёт воды и шампуня. Сам шампунь перестал быть густым, тоже не оч это. 3 бокс с въезда
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, качество пены не поменялось просто там надо Пенну таблетку поменять на пенном пистоле. Завтра исправим спасибо.
Динар Чегевара
Ужасная мойка! Вместо воды постоянно пена идет! Администрация грубо общается - сказали не нравится не приезжайте!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. На каком посту мылись?
Alesya Alesya
Химия не работает, вообще не работает.Вместо воды на пол суммы идет пена. Если положила 100₽ значит на 50₽ пена идёт, если положила 300₽ значит на 150₽ пена идет вместо воды. Смыть пену и ополоснуть не успеваешь , приходится заряжать аппарат снова и снова и снова…
ТИ
Тимур Ибрагимов
Ужасная мойка, потратил 550 р, машина осталась грязной. Осмоса нет, с водой подается воск, смыть не возможно. На мойке грязно, можно поскользнуться в ошметках грязи. На вопрос, почему с водой полается воск, админ сказал, пишите директору на ватсапп, вы не первый, кто на это жалуется. Одним словом, хотят больше денег. На других мойках я больше 400р ни разу не тратил. Воздуха тоже нет
РХ
Радмир Халилов
Очень хорошая самомойка, пена густая, всегда порядок, даже зимой конфортно мыться. Мне очень понравилась. Моюсь с первых дней открытия.
Диана Атнагулова
Отличная мойка! Течет настоящая нормальная пена, а не просто водичка. Удобное время ожидания, пока работает пена, таймер включается только спустя время и рассчитан на 10 минут, чего вроде достаточно. Время и деньги списываются планомерно, а не 100 руб за 3 секунды. Очень советую данную мойку.
Алмаз Аблатыпов
Полностью солидарен со всеми негативными отзывами, в предпоследнем отзыве всё чётко и по факту разложил парень. Максимально ущербная самомойка, никакого желания приехать снова нет и не будет ! Мойка выходит в среднем в 1,5 раза дороже чем в других местах, качество пены ужасное, все шланги протекают, вообщем треш...
ДZ
Дмитрий Zet
Машину помыл я лично доволен результатом. По цене и качеству напора и пены пожалуй лучшая мойка в Зубово. Буду заезжать.
Просто Эмик
Прошу обратить внимание, что положительные отзывы - это накрутка. По факту: 1)вместо воды идёт пена КАЖДЫЙ РАЗ (надо ждать секунд 30 пока это закончится) и деньги отлетают впустую, сделано это специально конечно же, для повышения среднего чека. Чтобы нормально машину чисто помыть, оставишь столько же денег, сколько и на обычной мойке. 2) химия не работает, каждый раз всё хуже. В последний раз дважды пришлось заезжать в бокс и то не помогло. 3) шланги переодически протекают, весь до нитки промокнешь пока машину домоешь, исправлять оперативно это не умеют. 4) Встретил владельцев этой мойки, в ответ на ои претензии нарвался на грубость и агрессию. Сюда больше ни ногой. На Кафе Отдых отлично моют, буду там всегда. По деньгам всё равно почти тоже самое выходит, зато не сам моешь.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Более нудного клиента на нашем мойке ещё не было вы всем администратор…
ФГ
Фидан Гафаров
Владельцу данной мойки пора прочесть отзывы и начинать реагировать. Подтверждаю все ранее написанное, изменений нет на протяжении полугода. Название:Мой сам интерпретируется по факту - Сам мой!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас Важно мнение каждого клиента. С вами становимся лучше.
Артур Т.
Пена разбавленная с водой на качественную мойку рассчитывать не стоит.
Альфия А
Ужасное место.Машину не помыть. Ни пены ни напора. Вся машина с белым налетом
Андрей П.
Все отлично
Евгений Кузьмин
Раньше можно было нормально сполоснуть машину. Теперь пену смыть невозможно - из пистолета с водой иногда начинает идти пенная вода. Пришлось три лишних раза добивать по 50 рублей, пока не понял что этот развод на бабки не кончится. Специально упёр в отмытое место и убедился, что пена идёт из пистолета с водой. Первый закрытый бокс. Из за такой наглости пришлось протирать машину тряпкой там же. Свет вырубили. Никому не рекомендую связываться теперь с этими разводилами.
Илья Кубинец
приехал мыть машину никого нет, ворота не работают, в уличный пост заехать не смог на низкой машине, шлак а не мойка
Венер Гараев
Недавно заезжал помыть машину. 1 крайний бокс не закрывается, соответственно заезжая в другой бокс внутри такой же мороз как на улице. Внес 200 руб, ополоснул, нажал на Пену и "ERROR", и ничего нельзя сделать, счетчик денег считает дальше, ничего не работает. Пришлось заехать в другой бокс повторно вносить денег и мыться. Не советую данную мойку, только в крайнем случае при срочности
Алексей Голиков
Пена не смывает грязь даже перед тем как сначала сделал ополос. Напор чуть сильнее поливочного шланга. На паджеро потратил 450р и кое как отмыл. Ужасная мойка. Худшая в которой бывал!!! Администрации на месте никогда не бывает чтобы предъявить всё это по факту
ТС
Татьяна Связева
Пена слабая, остаются разводы
Евгений Лебедев
Так и не отмыл машину на этой мойке.
Айдар
Грязно , темно, напор воды слабый. Обычно на мойках 100₽ хватает всю машину ополоснуть, то тут на пол машины только хватает.
ДИ
Динислам Ильдарович
👎👎👎👎Заехал помыться стены мокрые потолок весь в каких то камнях. Все сыпиться с потолка. заехал на камри 600р съел автомат. 100раз пожалел. Больше не нагой в эту мойку. После мытья и время протирания авто маленькое потом в темноте протирать приходится. Мужики и дамы советую вам на ул. полевая 22 ездить мыть авто. Только там один минус он не 24/7.
Рамазан Ахмадеев
Классная мойка. Соотношение цена и качество! Первый раз помыла сама. Всё отмылось
КЗ
Константин Захаров
Ужасная мойка,денег съедает.Не рекомендую.Проще в городе,дешевле и качественно.
ИЯ
Ильдар Якупов
Очень сильно испортилась мойка, наймите нормально администратора, что бы следил за всем. Во время ополаскивания может воск пойти сам по себе. С момента начала мойки первые 30-40 секунд тоже воск идет. Что за бред.
Rishat Arslanov
Всё испортили,первая мойка не оплатишь за без нал,вторая еще более менее,последняя вообще ужас,пены практически нет,администратора тоже нет,за что платить???
Islom Y
Везде успеваешь на 100 руб спокойно ополоснуть, а тут даже на пол машины не хватило.
Дамир Сабитов
Сегодня утром заехал в незакрытый бокс, совершил глупость, так как торопился. Нажал на паузу, выдал ошибку, напор воды не выдает, пену также не выдает. До этого в этом боксе проблема с пеной была (разбавленная). Деньги на ветер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Описание проблемы вашей похоже что вы не умеете пользоваться. Четвёрто…
AM
A M
Дорого, химия не смывается! Хотел сэкономить в итоге помылся за 650 рублей. Расход воды неадекватный. Больше не ногой на эту само Мойку!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста предоставьте гос. номер вашего авто, конт…
Александр Афанасьев
Химия ужас, время летит в трубу!
Imya Familiya
Компрессора нет, деньги за воду улетают очень быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Компрессор будет функционировать после наступления минусовых температур. Деньги сп…
Т
Тимур
Не рекомендую эту мойку всё плохо
Анатолий Каталевич
Не далеко от трассы, это плюс, но дорога на подъезде убитая, это минус. Приятного мало - помыть машину и сразу испачкать. Боксы тесные. С открытыми въездными шторками ещё куда ни шло, а зимой в закрытом боксе, будешь весь мокрый. По технологии мойки: автомат принимает деньги с карты. Но имеет место развода новичков. Кнопка "пауза" останавливает только воду или пену, но не время! Поэтому, при разовой оплате 200 руб помыть авто не получится. Пистолеты разнесены, приходится бегать кругами. Да и после пены нужен перерыв хотябы на пару минут. Поэтому олачивате все опереции по-этапно. На примере кроссовера достаточно: Пена - 80 руб Вода (смывка) -120 руб Полироль- есть не везде В 4 и 5 боксах пена и вода идут через 1 пистолет. Полная фингя. Путём нет пены и вода потом идёт пока пена не выйдет из шланга. В принципе цены средние, как везде. Напор воды хороший, Но при всех недостатках, рекомендую эту мойку хотя бы для быстрого ополоса.
Денис Кораблев
Мыл впервые здесь. Заехал на грязнючей машине, хорошая химия. Вся грязь отмылась с первого раза, без разводов. Приеду еще.
SU
Sberid User
Хорошая мойка, все отмыла👍напор воды, пена👍
Михаил Мерч
Помылась , хороший напор , хорошая химия . Будем ездить
Анастасия Пахомова
Мойка понравилась качество средств на высоте. Грязь отмылать