Чебуречная
Кулинарии
2.2
2.3
худшая забегаловка лучше шаву купить чем тут чета ловить, МЯСО ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕТ, ТУПО ЛОХОНЯТ ПОЖИЛЫХ И ДЕТЕЙ ГДЕ МЯСООООООО ЕГО НЕТТТ
брала самсу - один жир - нет мяса чебуреки это просто жесть - кусок теста и капусты лучше отдать предпочтение конкурентам со стороны фармленда обходите стороной
ДГ
Дамир Галиахмедов
Все очень вкусно, много мясо чебуреки очень вкусные, я постоянный покупатель там всем советую попробовать надеюсь вам понравится!
Роман Елхов
Отвратительная еда. За место мяса непонятно что. Не советую. Хотите отравиться?
Aflisunka
Заказали чебуреки и хинкали. В составе именно мясо, а не заменители, не субпродукты. Всё вкусное и свежее. В кафе уютно, чистенько. Интересно оформленная игровая зона для детей. Нам понравилось. А ещё очень интересный ассортимент мороженого. Да, не дешевое, но такого в магазинах не найти.
Алексей Степанов
Взял чеберук, поел теста
Маргарита Шакирова
Проверяйте чек! Постоянно накладывают больше, чем заказываешь. Но и в счёт это тоже включают. Не приятно такое навязывание услуг. Больше не приду!
ИД
Иван Дубров
Брали чебуреки , чуть зуб не сломал … Толи камень толи кость от мяса не понятно , причем не первый раз такое . Берегите зубы , будьте аккуратнее .
Р Р
Чебуреки вкусные, но без мяса...
KD
Kill Ded
В беляшах мяса нет вообще
Пользователь ...
Сложно найти в данных чебуреках ингредиенты, купил чебурек с ветчиной и сыром, нечего не понял по вкусу, ни сыра ни ветчины, только жареное тесто в масле, не рекомендую, и сам больше не ногой 🤮
Катерина Шишина
Вкуснейшие и недорогие чебуреки. Очень хорошие пирожки. Приветливый персонал. Часто сюда заходим👍🏼