Sky lash
Студия наращивания ресниц
ЕЛ
Елена Лебедева
Валентина прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неё 😊 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭЛ
Энже Латыпова
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, отдельно хочу поблагодарить мастера - Ильнара за качественное ламинирование ресниц. Она точно профессионал своего дела. Теперь я Ваш постоянный клиент 🙏🏼
Энже! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Регина .
Уютная студия, приятная атмосфера. И хочу поблагодарить мастера Гузель и мастера Ульяну за качественное наращивание, реснички выглядят красиво
21 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Iу
ID управляющий ID
Была у мастера Инессы, Ульяны Мастера с большой буквы Всех своих родных подсадила в SKY LASH😉Реснички получились красивые, аккуратные и очень естественно смотрятся. Я обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто хочет получить красивый и выразительный взгляд!
21 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
lr
lzz rrdd
Очень милая девушка встретила на входе, качественно оказали услугу окрашивание бровей, все очень красиво, понравилось, очень вкусный кофе, сервис на высоте Не хватило только напоминания о процедуре, если бы сразу после бровей мне не надо было в другое место, я бы наверно забыла о бровях
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, lzz, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Карина Тукумбетова
Я очень долго искала мастера , полгода хожу в скай Лэш, и нашла своего мастера Юлия ❤️ просто лучшая!!! Сделала все как хотела
5 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Рекомендую 💯 Мастер Диана топ уровень Сервис, качество, интерьер мне все понравилось 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна
Попала в салон без ожидания, практически день в день, долго не могла определиться к кому записаться, потом еще долго что наращивать 😁, по итогу топ мастер Юлия сделала лучше, чем я ожидала, ну прям нет слов. Женщина я капризная-она попала в 10 из 10, прям восторг и восхищение мастером❤️🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КА
Карина Андреева
Давно хожу на реснички к мастеру Энесс ❤️ Рада что нашла свою ресничную фею Реснички делает быстро 💨 держатся месяц почти ❤️ Благодарю 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
К
Кэтка
Отличный салон, внутри уютно и комфортно, очень удобные кресла, услугу предоставляют быстро и качественно. Хорошие мастера, отдельное спасибо мастеру Диане🏵️
26 октября 2025, официальный ответ
Кэтка, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😁
РК
Роза Коломасова
Салон мне очень нравится уютный и атмосферный 🌺топ мастер Дина самая лучшая ,наращиваю реснички много и только к ней,глазки красивые,носка комфортная и самое главное около 2месяцев,всем своим знакомым и друзьями рекомендую только Дину ❤️🌺 💞
11 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас
Инна Кузина
Редко пишу отзывы, но сегодня захотелось прям) была второй раз в студии у топ мастера Дины. Хочу сказать огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент. Очень внимательный мастер, все делала настолько аккуратно, что я даже уснула, что очень редко бывает) и самое главное Дина учла все мои пожелания при наращивании) что тоже очень редко бывает! Слишком я придирчива обычно к новым для себя мастерам, но тут просто все идеально☺️ отдельное спасибо за знакомство с led наращиванием. Просто идеально, никаких склеек, нигде не щипит, клеем не пахнет☺️ и самое главное можно сразу мочить ресницы, а не ждать сутки по старинке☺️Всем советую попробовать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Альбина Закирова
Прекрасный сервис и идеальный результат. Благодарю топ мастера Гузель. И отдельное спасибо Диане ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Симонова
Замечательный салон, вежливый персонал. Реснички делают классные, работа качественная. Рекомендую салон по наращиванию ресниц Sky Lash.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
KK
Kami Kami
В данной студии была у многих мастеров , Но мастер Дина , превзошла мои ожидания , наращивала ресницы на Led лампе , качество на высоте , легкие , удобные , мастер аккуратная , вежливая . Теперь только к Дине
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Лиана Иванова
Обожаю всех в этой студии от менеджера, который на телефоне до мастеров красоты❤️. Девочки всегда приветливые, чай/кофе всегда предлагают). С вами отдыхаешь и наводишь красоту одновременно. Приятная атмосфера. Для каждого человека свой мастер, посетив несколько мастеров нашла свой идеал. Бровисты тоже молодчинки, была у двоих Ильнара и Диана-обе оставили меня в восторге. Очень цепляет менеджер на ват сапе, всегда на связи, всегда доброжелательна🫶🏻, приветлива, быстро отвечает. Ну ладно скажу, кто мой фаворит😆, Рината, надеюсь, мне всегда найдется местечко. Благодарю за мои красивые и естественные реснички😍. Обожаю, обнимаю, спасибо за профессионализм❤️🫶🏻🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Гульсия Ишемьярова
Очень приятный салон! Все красиво и со вкусом😍 Мастер Юлианна великолепный мастер, сделала именно то что я и хотела👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Гульсия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЕВ
Елизавета Вишневская
Это самый лучший салон в городе!И конечно же там работает самый лучший мастер Диана❤️ Всегда понимает меня с полуслова,я всегда довольна результатом,работает без склеек и 100% прорабатывает все реснички.Обслуживание на высоте 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Алена Маслова
Лучшая студия по наращиванию ресниц . Девочки работают очень деликатно и быстро . Уже год являюсь постоянной клиенткой и ни на кого не променяю . Лучшие ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Анжелика Галина
Удобная локация в городе , где всегда есть парковка !Самый лучшие мастера и внимательный персонал ❤️супер мягкие кресла , в которых кайфуешь . Мой мастер Энесса - обожать ! Готова на все мои эксперименты
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Силаева
Ходила на реснички к мастеру Карина , результат ,цена , качество и сервиз просто бомба , советую и рекомендую
Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
МХ
Милена Хакимьянова
Салон, в которой я уже хожу 3 года, самый любимый, все очень вежливые, приятный персонал
2 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова
a🌸
antimylena 🌸
Впервые посетила салон, остались только положительные эмоции. Попробовала Лед наращивание , понравилось, носка больше 6 недель. Встретили, чай/кофе предложили и одеялом укрыли , за 2 часа можно с удовольствием выспаться!)
2 августа 2025, официальный ответ
Antimylena, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ЛФ
Ляйсан Фаузетдинова
Самые топовые мастера в этой студии, комфортные кресло кровати где я каждый раз высыпаюсь и ухожу от девочек супер красивыми ресничками и бровями, рекомендую 🔥
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим вас за теплые слова ❤ 🙏🏼
ВУ
Валентина Уланова
Ну что же девочки, решила и я написать отзыв в надежде, что кому-то это будет полезно, начнём с того, что я долго искала мастера подзрдящего мне, у меня активный образ жизни и ресницы, к сожалению долго не держались, то сползают, то вылезают, и вот подруга посоветовала этот салон. Пришла я с опаской, но вот пишу отзыв после нескольких посещений. Пришла я к мастеру Дине на Led наращивание она учла все мои пожелания и требования , я в восторге, несмотря на жару, море, прогулки на катере и квадроцикле, ресницы оставались такими же как будто только нарастила. Носила очень долго. Ещё отдельно хочется отметить администратора Диану, очень вежливая и компетентная. В общем если вы ищете идеальные реснички, рекомендую вам посетить этот салон.
Валентина! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова🙏🏼
Альбина Рудакова
Лучшая студия красоты! Комфортные мягкие кресла, приятная музыка фоновая, прекрасные девочки-мастера своего дела, делают быстро, аккуратно, под любой запрос, очень внимательны к своим гостям, всегда предложат чай, кофе, воду Рай для каждой девушки ♥️ Особенно хочется отметить мастеров Энессу, Ренату, Валентину Оформление и укладка бровей быстро и качественно у Дианы 🥰 От сердца рекомендую Sky Lash 🧿
25 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Olga Pavlova
На протяжении многих лет хожу в эту студию, очень довольна всеми мастерами. Особенно люблю мастера Яну и Диану. Также всегда оформляю там брови к Дианы, очень нравится. Хорошая студия за адекватные деньги, рекомендую! С уважением Ирина Броскова
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ТА
Тамила Агеева
переехала в Уфу и была долгое время в поиске мастера по ресничкам. Как только попала в эту студию, сразу влюбилась: Тапочки, одноразовые тапочки, все чистенько, девочки всегда доброжелательные, улыбаются. После процедуры - чай/кофе собой. Сервис на высшем уровне 👍🏻 большой плюс, что делают быстро, качественно!
25 июля 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Айгуль Насретдинова
Лучшая студия в Уфе, всегда приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Особое восхищения удобству и комфорту при процедуре, мягкие кресла, быстрая и аккуратная работа 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!!
Амина
Отличный салон, приятная атмосфера ❤️. Наращиваю всегда у мастера Валентины. Быстро, красиво и качественно! Держатся реснички очень долго. Многие когда видят мои реснички, спрашивают контакты салона )) Валентине огромное спасибо за ее прекрасные работы 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Li Li
Все блогеры рекламируют данную студию, казалось бы, какие подвохи могут быть, а нет, вы скинете предоплату за 5 дней до процедуры, и вас просто не запишут. По рекомендациям и срочным обстоятельствам решила поменять мастера и записаться в «популярную» студию к топ-мастеру. Списалась с администратором, уточнила подробнее условия, скинула предоплату, отправила подтверждающий чек, указала номер. И, казалось бы, всё, но у меня уточнили имя, но я не ответила на данное сообщение, так как не было возможности зайти в «Инстаграм». Пришла к назначенному времени в салон, а мне говорят: «Вы не записаны». И, вероятнее всего, из-за того, что я не написала, как меня зовут. Девушка, то ли администратор, то ли кто, суетилась, предлагала время на четверг, пятницу, но если для мастеров кажется, всё это так просто, на самом деле нет. Мы клиенты, тоже планируем свои дела. И поэтому записываемся заранее на услуги. Непонятно одно. У вас есть номер клиента, вы позвоните заранее, подтвердите запись. Вроде банальные вещи, которые давно практикуются. Обидно! Очень!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о студии. Для того чтобы мы могл…
Лиля Сиражитдинова
Замечательная студия, все аккуратно, красиво. Но замечательнее всего потрясающий мастер по ресничкам Валентина , делает красиво, быстро и качественно, что очень важно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
СЕ
София Еникеева
Наращивала реснички у топ мастера Инессы, осталась очень довольна👍 Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алия Г
Прекрасный салон, хожу туда третий год и не планирую ничего менять, здесь есть все, чтобы отдохнуть и выспаться пока мастерицы делают красоту. Мой мастер Диана, хожу к ней на ресницы, и на оформление бровей к Диане (другой) всегда все на высоте, натурально, эстетично, сделают как надо, чаем с конфеткой угостят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Аделина Гайсина
Лучшая студия красоты в Уфе 👏 Посещаю стабильно 2ой год
Аделина,Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
MB
Mama Boss
Шикарная студия , очень талантливые девочки работают. Шикарное быстрое наращивание и роскошная укладка для бровей вам гарантирована 🖤
14 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😍😍😍 И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️
Ксения Абсалихова-Каримова
Всегда выхожу из салона с настроением на 100%! Девочки — волшебницы, делают аккуратно, красиво и с душой. Брови и реснички просто 💣 Спасибо за ваш труд!
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😍😍😍 всегда вам рады ❤️❤️❤️
Алина Рафикова
Подруга посоветовала этот салон — и я осталась в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой. Мастер сделала всё аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда! Рекомендую от души!
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айсылу Басырова
Очень классный салон! Всегда приятная атмосфера, чисто, уютно, предлагают чай или кофе — чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Брови и ресницы делают аккуратно, мастера — профессионалы, к каждому свой подход. Делала процедуры у разных специалистов — результат всегда отличный! Рекомендую всем, кто хочет качественный и приятный сервис 💖
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
Алина Тимербаева
Хожу в этот салон уже третий год — и это просто любовь! 💕 Брови всегда доверяю Диане — делает идеально, чётко по форме, как я люблю. Ресницы делала у разных мастеров, и все без исключения крутые — результат всегда огонь 🔥 Всегда уютная атмосфера, девочки доброжелательные, предлагают кофе, чай — прям как домой приходишь. Обожаю этот салон и всем сердцем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤️❤️❤️
Мария
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии наращивания ресниц! Мастер Камилла профессионал своего дела. Она сделала все быстро и качественно, я осталась в полном восторге от результата. К тому же, в студии очень удобные кресла, что позволяет расслабиться во время процесса. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь за новыми ресничками! Рекомендую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Регина Суслова
Уже почти год хожу на бровки к мастеру Диане. Спасибо ей огромное. Делает быстро и качественно. Всегда довольна
24 июня 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за отзыв ❤️❤️❤️
Lili Bustubaeva
Очень нравится студия, хожу уже год) обслуживание очень вежливое и реснички супер, обычно наращивала у Дианы, но сегодня нарастила у Ирины, очень понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
Азалия Аминова
Добрый день 🌸 хожу в студию давно к топ мастеру Ильсияр, делает все быстро, четко😍 даже не успеваю поспать🤣 Мастер по бровям Ильнара тоже классная, красиво, быстро, аккуратно 🙃спасибо девочкам🩷 Рекомендую к посещению🙂↔️
20 июня 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤️❤️❤️
РХ
Рената Хисматуллина
Хожу в эту студию уже 3 года, все мастера очень качественно выполняют свою работу! В салоне чисто, красиво, вкусно пахнет и играет приятная музыка😍 Особенно хочется выделить мастера по ресницам Ринату, хожу к ней на постоянной основе❤️ и мастера по бровям Ильнару, именно она сумела найти подходящий оттенок для окрашивания🥰 очень нравится конечный результат, очень аккуратные, внимательные и чуткие девушки)))
Спасибо, Рената, за такой приятный отзыв 😍😍😍 всегда вам рады ❤️❤️❤️
ЭН
Эльвина Нургалиева
Самый лучший салон по ресничкам 😍😍😍все мастера крутые и очень быстро делают 😊для меня лично это очень важно 😌отдельная любовь к админу Дианочке 🥰🥰🥰❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😍😍😍 И, конечно же, ждем вас снова…
А0
Агент 007
Приятный салончик, уютно, спокойно, чисто! Была на процедуре наращивания ресниц у топ мастера Валентина♥и на долговременной укладке бровей у Дианы♥хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам,учли все мои пожелания, работы очень аккуратные🤗еще раз спасибо большое, обязательно еще приду к вам🤗♥успехов вам девочки🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! ❤️❤️❤️ всегда вам рады
ОС
Оксана Субханкулова
Моя любимая студия 😍 и мои любимые девочки😍 наращиваю ресницы в студии уже более 5 лет🫣 Спасибо огромное, что вы есть🫶🫶🫶 за реснички респект мастеру Инессе, за бровки моей Ди))) за создание студии Гузалии! Вы супер, так держать😘😘😘😘
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤️❤️❤️
Алина Львова
Администратор удивила в прошлый раз у меня было более 100 посещений в данной студии, я думаю это о многом говорит! Всегда чисто, красиво, администратором Диана невероятно вежливая, компетентная в придачу делает красивые брови😍 Хочу отметить что так же проходила всю беременность, отмечу комфортабельные кресла😍 Спасибо девочкам, администратору, владельцу 😍❤️❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! ❤️❤️❤️ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, всегда вам рады…
Alsu A.
Хорошие мастера, долго держатся реснички)
15 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛