I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Всё отлично интересно и многообразный выбор есть из чего выбрать. Парень объясняют всё грамотно красава 👍
Katrine Dekker
Ассортимент не плохой, часто закупаемся здесь
Эмиль Хабибуллин
Большое спасибо
ФБ
Фидан Богданов
Хороший магазин, всегда вежливые и приветливые продавцы. Всегда большой выбор продукции.
Андрей Ванюшин
Переодически захожу в данный магазин, впечатления всегда положительные.
Александр Шабрин
Приятный персонал. Помогут в выборе и всегда посоветуют что новое. Спасибо за быстрое обслуживание и добрые пожелания.
АХ
Азамат Хатмуллин
Хороший магазин, приятные консультанты, не плохой выбор жидкостей. Рекомендую!
ТХ
Тагир Хуснутдинов
Отличный магазин
. .
Все супер 😊
Хазеев Аскар
Все бомба нам понравилось, всем советую
ни
нек ит
Все супер🤙🤙🤙
все ваще классно всем советую
Женя Данилова
удобно что работают до часу , персонал вежливый всегда помогают с выбором
Лиля baynazarovaaaa
Хожу именно в чесноковский филиал, тут огромный ассортимент! Круто, что есть бонусный счет и продавцы всегда помогут с выбором, особенно понравилась Владислава🫶🏻очень приятная девушка
Андрей Герасимов
Отличный магазин! Все расскажут и покажут! Большой ассортимент. Удобный подъезд - есть парковка.
Валера
Большой ассортимент, всегда есть выбор👍🏻
Елена Семенова
Отличный выбор
Артем Артемов
Хорошие сотрудники, мне понравилось. Много чего из товара в наличии. Буду заходить только сюда)!
КС
Ксения Саратова
Хороший ассортимент и приятные продавцы. Чисто и приятно пахнет. Красивое новогоднее оформление. Всё хорошо упаковано. Приятная музыка. Вообще черная смородина бомба честно говоря
ДШ
Динар Шарафутдинов
Прекрасный магазин табачной продукции, продавец проконсультировал просто замечательно, очень рад, что смогли удовлетворить мои утонченные вкусы. Обязательно зайду сюда еще раз и затащу всех своих курильщиков 💅💅💅
Анастасия Гибадуллина
Отзывчивые сотрудники Руслан и Виктория . Большой ассортимент товара!🥰
ЮЗ
Юрий З
Хороший магазин, удобное время работы, молодые позитивные продавцы. Немного скудноват ассортимент правда, но с учетом местоположения к этому нельзя придираться.
Рустам Ситдиков
Все отлично. Ассортимент большой. Обслуживание топ👍🏻🔥
Toxik nakaife
Самые лучшие и отзывчивые продавцы Виктория и Руслан ,всегда помогут с выбором и посоветуют , что лучше взять
ЭА
Эмиль Ахметшин
Магазин радует своим местонахождением и большим выбора товара! Так же отмечу приветливый персонал магазина
Владимир Киреев
Отличный табачный магазин с широким выбором табака и аксессуаров! Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены умеренные, а качество товара на высоте. Рекомендую всем любителям табака!
Иван Кочергин
большой ассортимент, вежливые работники которые могут посоветовать что нибудь годное, есть система бонусов
Анна Исаева
хорошие и вежливые сотрудники , очень милые девушки работают, табачка хорошая цены не кусают .
МФ
Марго Филента
сотрудница Владислава, всегда помогает с ассортиментом, нравится как она старательно работает, приятная девушка
КА
Камила Аитова
Владислава очень приятная девушка, повышайте ее обязательно!!🫰🏻
بولينا أرتيموفا
Очень хорошой персонал, всегда подскажут что лучше выбрать, хороший выбор
Святослав Сарычев
Хороший магазин, хороший ассортимент. В общем прикольно) Всегда захожу в смену Руслана и Виктории. Помогут со всем. Выбирал одноразку VOZOL на 20тыс затяжек. Руслан помог быстро с выбором вкуса. Мне понравилось)
Алексей Бурмагин
хороший магазин, большой асортимент, разбирающиеся продавцы
Давид Агаджанян
Хорошо работают сотрудники-это Руслан и Виктория. Нравится ассортимент товара. Сделали новогоднее настроение!
БР
Богдан Рахматуллин
Хороший магазин, и цены не высокие. Часто там бываю и советую завести бонусный счет. Хороший персонал, большой выбор продукции в разных ценовых категориях. Отдельное спасибо Руслану: продавец отлично разбирается в ассортименте и сразу предложил то, что соответствует моему вкусу.
Азат Гадельшин
Всё просто супер — ассортимент, качество и атмосфера на высшем уровне. А Руслан — это просто космос! Этот парень точно знает, что продаёт, всегда с улыбкой и готов рассказать о каждом товаре. Чувствуешь себя как дома, только с табачком. Если хотите получить удовольствие от шопинга, обязательно заходите, Руслан вас не разочарует! 💯🔥
Руслан Стрелков
Хорошо работают сотрудники
СЛ
Сергей Лунегов
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен своим опытом! Прежде всего, впечатляет широкий ассортимент продуктов. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный – они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий продукт. Также мне понравила атмосфера в магазине: он оформлен стильно и уютно, что создает комфортное пространство для покупок. Цены вполне адекватные, и, что немаловажно, все товары качественные. Я обязательно вернусь в этот магазин снова!
Арина
Большой ассортимент, вежливые консультанты, все показали, рассказали, узнала много нового и подобрала себе устройство и крутую жижу, Владиславе нужно выписать премию!
UF
Utudyid Fg
Хороший магазин с широким выбором ассортимента, приветливый персонал. Всем советую!
Z
Z
Владислава самый топовый продавец,все подсказала и рассказала как лучше подбирать, и все на высшем уровне благодаря Владиславе!!
Егор Эээ
Все чиназес Владислава молодец выбор большой ,консультанты хорошие вежливые умные,помогают класс супер обоюдно
д7
диана 7
понравился шоп , большой ассортимент, выгодные цены, консультант-продавец Владислава помогла выбрать то , что мне нужно ! приходите, не пожалеете !
О
Ольга
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень вежливые и доброжелательные сотрудники, особенно понравилась Владислава. Помогла с выбором пода и жидкости. Рекомендую данный магазин 🔥
Екатерина
Заходим из раза в раз. Покупаем картриджи, уже больше месяца как на этой точке они закончились, заходим постоянно . В чем сложность заказать? Вы же сто % заказываете чтобы вам привезли тот или иной товары. ну если люди к вам постоянно заходят и спрашивают значит спрос есть. Но однако продавцам данного заведения плевать. на все плевать по виду кажется что вообще пью на рабочем месте. В других ваших магазинах нет такого беспорядка.
SRT Shoma
Заглянул в этот вейпшоп случайно, искал подарок другу. Несмотря на то, что я полный профан в вейпинге, продавец все подробно объяснил, показал разные варианты и помог определиться с выбором. Друг подарком доволен, а я теперь знаю, куда обращаться за советом!
16 августа 2024, официальный ответ
SRT. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
РЯ
Роксана Явшенко
Зашла впервые за курилкой,раньше брала в другой табачке у Ришата,какую-то чушь продавали,здесь ДРУГОЕ ДЕЛО.На смене была милая девушка Лерия.Проконсультировали,играла прикольная музыка.Теперь буду заходить сюда,большой ассортимент!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Elena Smlv
Вечно нет сотрудников на месте ,что утром,что днём,что вечером .Вечно висит табличка перерыва.Продавец часто сидит около магазина в машине ,вместо рабочего места .
РВ
Руслан Выскубов
👍🏻огромный выбоr
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльвина Гибадуллина
Приятное обслуживание, большой выбор.
11 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝