Высшая лига

Центр акробатики
Александр Кретов8 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Анна Иванова4 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Салават Куватов4 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Рады работать дальше ради нашего будущего!
Елена Мусиенко1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!☺️ Будем счастливы работать дальше!🫶🏻
Екатерина Хорошун6 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙏🏼
Городская легенда7 отзывов